- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дык чего, народ?
Как, по вашему должна выглядеть корректная смена оптимизатора?
Как могут по нормальному разойтись эти два субъекта? Как это обговаривать перед началом работы?
Или оптимизатор- он как мать, один на всю жизнь? :)
Дык чего, народ?
Как, по вашему должна выглядеть корректная смена оптимизатора?
Как могут по нормальному разойтись эти два субъекта? Как это обговаривать перед началом работы?
Или оптимизатор- он как мать, один на всю жизнь? :)
Или вам что то умное и сложное надо, то есть то про что говорят упоминаю мутною воду????
Как могут по нормальному разойтись эти два субъекта?
Так же как и в других профессиях. Предупреждаешь заранее, что прекращаешь сотрудничество и всё.
А вы целевой трафик генерируйте! 99,99% левота какая-то звонит.
Строитель? :)
---------- Добавлено 31.03.2015 в 19:27 ----------
Странно, что на сеошников еще не повесили обязанность проверки менеджеров
Попытки уже были зафиксированны)))
Тебя наняли - ты работаешь
Если нам не понравятся результаты - ты уходишь, а все что создано до момента прощания, собственность того кто оплачивал работу по созданию.
Так же как и в других профессиях. Предупреждаешь заранее, что прекращаешь сотрудничество и всё.
ПОнял, спасибо.
Вопрос в теме поставлен у вас все-таки неверно.
Вот правильный:
Как сотрудничать с оптимизатором, чтобы оптимизатор был мотивирован и не считал заказчика тупой и дешёвой дойной коровой.
Можно я отвечу тупо и примитивно, как потенциальный заказчик:
По моему уразумению следующим образом..
есть например запрос ( неважно нч или сч ) я справшиваю оптимизатора - сколько будет стоить вывести его ( неважно - по региону или России) в яндексе в топ 3
Оптимизатор мне отвечает что нужно глянуть на сайт, СЯ , контент. тематику и тд.. хорошо - он глянул и сказал - о бл... как все запущено.. Вы у кого зубы делали (с)🤪
Я отвечаю - окей! сколько нужно денег чтобы было не запущено и возвращаюсь к первому вопросу 🙅
В итоге мы находим золотую середину и он мне говорит - чтобы было все так не запущено - срок ( 3 мес) и стоимость такая и на спрашиваемый запрос - срок 3 мес и стоимость такая
Я отвечаю что прыгаю от счастья, делаю кульбиты и мы заключаем договор, в котором прописываем что после того как он выведет( за также оговоренную сумму) этот запрос с искомый топ3 - я плачу определенную сумму ( которая его устраивает также) на удержание этого запроса в топе
После этого мы составляем список запросов и умножаем его на стоимость 🍿 .. и вся любовь
и мне фиолетово что он там и где закупает
ну а запросы в топе и тот момент что их до топа довести - можно отслеживать тенденцию и естественно оплачивать соответствующим образом
Ну вот примерно такое мое видение 🤪..
Что сподвигло ответить в данной ветке??.. да есть практически миллион-два под новый информационник на продвижение и хотелось бы за эти деньги в адекватные сроки получить услугу по высшему качеству ...
Rosno, ок. А как быть с ВК тематиками? Я про то, что риски не продвинуть большие. А если в эти риски закладывать дополнительные деньги(клиентам всем/одному), то рентабельности нет.
А как быть с модераторами Яндекса, которые отслеживают адекватность конторы? Попробуй докажи потом клиенту...
Почасовая оплата по улучшению сайта лучше. Она прозрачнее, есть мотивация на улучшение сайта, отпадают нелепые отмазки не платить. Хоть 100500 ключей продвину, только денег дайте на затраченное время/расходы =)
Можно я отвечу тупо и примитивно, как потенциальный заказчик:
Я отвечаю - окей! сколько нужно денег чтобы было не запущено и возвращаюсь к первому вопросу 🙅
В итоге мы находим золотую середину и он мне говорит - чтобы было все так не запущено - срок ( 3 мес) и стоимость такая и на спрашиваемый запрос - срок 3 мес и стоимость такая
После этого мы составляем список запросов и умножаем его на стоимость 🍿 .. и вся любовь
Бред, никто вам точно не скажет стоимость за сколько выведет в топ 3.
Про оплату по факту тоже бред , учитывая что все доступы у вас . Доступы к сайту , домену и тд . Как показывает практика у многих когда у клиента сайт в топе , у него вдруг проблемы с телефоном , деньгами и тд. Тут все на доверии. Договор это филькина грамота , с ней в суде замучаешься доказывать.
Вам важно запросы в топе или трафик - заявки - клиенты? Мне в основном говорят , мне без разницы что ты делаешь , лишь бы были заявки и заказы. Да я и сам говорю если нет заявок и заказов и сайт свое не отрабатывает в разумных пределах шлите меня.
А то по факту топ 3 -10 , гарантии попадания в топ , аля рекламные слоганы студий Москвы
есть практически миллион-два под новый информационник на продвижение и хотелось бы за эти деньги в адекватные сроки получить услугу по высшему качеству
Ничего не получится.
Мне в основном говорят , мне без разницы что ты делаешь , лишь бы были заявки и заказы. Да я и сам говорю если нет заявок и заказов и сайт свое не отрабатывает в разумных пределах шлите меня.
Я в лес отправляю потенциальных клиентов, у которых с рынком беда/головой/конторой (у кого есть деньги, тот просто занесет их и забудет. будет толк, занесет в 3 раза больше!!!) 😂 Почему? Я работаю на долгосрочных отношениях.... :o Куда мне до пафосных гуру☝:o