Как не подсесть на конкретного оптимизатора?

S
На сайте с 24.08.2012
57

Четверьг А что за ситуация что надо прямо срочно отказываться от услуг оптимизатора? Если что, я на вашей стороне баррикад - тоже заказчик.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Да че уж там: лучше сразу деньги приносить, а не показывать че-то там.

А где копирайт? :возмущенный смайлик:

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
S1awa:
А что за ситуация что надо прямо срочно отказываться от услуг оптимизатора?

Ситуации нет :) На данный момент нет оптимизатора для моего сайта.

Просто мне непонятно, как можно вписываться в какое-то сотрудничество, от которого потом никак не отказаться. Меня такое напрягает.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Четверьг:
если понимаешь отдачу, то платишь не задумываясь.

😂😂😂 брехло!

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Оттуда же

Совершенно справедливо, между прочим, со стороны вледельца.

Вы держите клиента за яйца и удивляетесь почему ему неуютно?

Представьте, что у вас есть бизнес, в котором один из технических исполнителей может по своему желанию его убить. Желания клиента более чем логичны, это скорее вопрос не денег, а безопасности. Кому хочется зависеть от того, что вам тут насоветуют коллеги сеошники аля "сжимай пока не заверещит".

Без договора, конечно, не разберешь кто кому должен, но действия клиента вполне естественны. На его месте любой из нас делал бы тоже самое (точнее, сделали бы это гораздо раньше). Это как ключи от квартиры дал их прислуге, чтобы она тебе помогала, потом попросил назад, а она их назад не отдаёт: "мы так не договаривались, договора нет, будешь налегать, вообще домой не пущу"
Алексей Питерский:
брехло!

Сам дурак!😂

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Unlock:
Опа, за прибыль тоже сеошник отвечает? :D

Странно, что на сеошников еще не повесили обязанность проверки менеджеров, которые не всегда на звонки отвечают..... 😂

S
На сайте с 24.08.2012
57

Алексей Питерский А вы целевой трафик генерируйте! 99,99% левота какая-то звонит.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

S1awa, 100% продаж с входящих звонков захотели? Наивных чаще кидают...

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Алексей Питерский:
100% продаж с входящих звонков захотели

Ну, вообще, со звонков конверсия очень высокая. Очень.

Правда, как обычно- сайт, тематика и тд. Везде по разному, но у меня вот так.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
А где копирайт?

Я больше так не буду.

---------- Добавлено 31.03.2015 в 11:39 ----------

Алексей Питерский:
Странно, что на сеошников еще не повесили обязанность проверки менеджеров, которые не всегда на звонки отвечают

Если посмотреть на некоторые вакансии, там где сеошник обязан быть еще копирайтером и дизайнером (я уж не говорю о контексте), то в итоге вспоминается еще один местный мем:

каждый клиент имеет такого сеошника, которого заслуживает (с)

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий