- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
postavkin, любой нч. Или, например, "стальные двери от производителя". Если вы чего-то не можете, это не значит, что все вокруг такие же.
«"стальные двери от производителя"» — 1 795 показов в месяц
и это вы называете нч?
При том овер 1,5к на Мск и область
postavkin, любой нч. Или, например, "стальные двери от производителя". Если вы чего-то не можете, это не значит, что все вокруг такие же.
Так это как раз не проблема. Я и хотел узнать, какой по сложности запрос можете продвинуть без внешних...
Просто интересно какой запрос можете вывести в топ 50 только внутренней оптимизацией.
А я более скажу - не только без покупных ссылок, но и без заморочек с внутренней оптимизацией можно легко и быстро продвинуться в топ по конкурентному запросу.
Для этого достаточно просто создать УНИКАЛЬНЫЙ материал. Всё. Больше ничего не требуется. Но проблема в исполнителях - на СЕО рынке таковых сейчас не найти, т.е. на сео-рынке невозможно найти людей, способных создать уникальный материал. По крайней мере, я таковых не нашел, поэтому приходится всё делать самому. Если примерно оценить такой контент, то выйдет в среднем в 200-300 (и выше) долларов за 1000 знаков (хотя там стоимость зависит не от количества знаков).
Вот буквально на днях запустил такую статью по одному изделию. При этом у меня даже вопроса не стоит - "будет она в топе или не будет?" - она просто не может не быть в топе, т.к. она УНИКАЛЬНА. Кстати, уже на второй день после публикации на этот материал появилась ссылка с официального сайта российского представительства.
Так что всё возможно и без заморочек со ссылками и внутренней оптимизацией.
То есть я правильно понимаю берём новый домен пишем уникальный текст и при первой индексации все встаёт в топ 10 по любым запросам у вас?
и это вы называете нч?
Это я называю "или, например". Разные вещи.
Вот я и привел пример. Неужели вы думаете, что я имел в виду что-то серьезное и ВК?
То есть я правильно понимаю берём новый домен пишем уникальный текст и при первой индексации все встаёт в топ 10 по любым запросам у вас?
Не,не... не текст, материал должен быть УНИКАЛЬНЫМ 🙅
Пишите статью о "пипке загидунской", и опа.. по ней вы в топе.
Какой уникальный материал можно создать о пластиковых окнах?
Так что всё возможно и без заморочек со ссылками и внутренней оптимизацией.
Эти сказки вы детям рассказывайте. Если бы можно было продвинуть голый сайт по запросам, типа, "продвижение сайтов", "пластиковые окна" и т.д. за 3000$ сеошников бы уже не осталось.
а конкретно? запрос
уникаааааально понимаешь ли)))