В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

SA
На сайте с 25.04.2011
54

postavkin, любой нч. Или, например, "стальные двери от производителя". Если вы чего-то не можете, это не значит, что все вокруг такие же.

G
На сайте с 04.10.2009
35

«"стальные двери от производителя"» — 1 795 показов в месяц

и это вы называете нч?

september
На сайте с 11.09.2009
591

При том овер 1,5к на Мск и область

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
P
На сайте с 06.01.2009
601
ShAnT:
postavkin, любой нч. Или, например, "стальные двери от производителя". Если вы чего-то не можете, это не значит, что все вокруг такие же.

Так это как раз не проблема. Я и хотел узнать, какой по сложности запрос можете продвинуть без внешних...

B
На сайте с 13.02.2008
262
postavkin:
Просто интересно какой запрос можете вывести в топ 50 только внутренней оптимизацией.

А я более скажу - не только без покупных ссылок, но и без заморочек с внутренней оптимизацией можно легко и быстро продвинуться в топ по конкурентному запросу.

Для этого достаточно просто создать УНИКАЛЬНЫЙ материал. Всё. Больше ничего не требуется. Но проблема в исполнителях - на СЕО рынке таковых сейчас не найти, т.е. на сео-рынке невозможно найти людей, способных создать уникальный материал. По крайней мере, я таковых не нашел, поэтому приходится всё делать самому. Если примерно оценить такой контент, то выйдет в среднем в 200-300 (и выше) долларов за 1000 знаков (хотя там стоимость зависит не от количества знаков).

Вот буквально на днях запустил такую статью по одному изделию. При этом у меня даже вопроса не стоит - "будет она в топе или не будет?" - она просто не может не быть в топе, т.к. она УНИКАЛЬНА. Кстати, уже на второй день после публикации на этот материал появилась ссылка с официального сайта российского представительства.

Так что всё возможно и без заморочек со ссылками и внутренней оптимизацией.

G
На сайте с 04.10.2009
35

То есть я правильно понимаю берём новый домен пишем уникальный текст и при первой индексации все встаёт в топ 10 по любым запросам у вас?

SA
На сайте с 25.04.2011
54
Gromodort:
и это вы называете нч?

Это я называю "или, например". Разные вещи.

Я и хотел узнать, какой по сложности запрос можете продвинуть без внешних...

Вот я и привел пример. Неужели вы думаете, что я имел в виду что-то серьезное и ВК?

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Gromodort:
То есть я правильно понимаю берём новый домен пишем уникальный текст и при первой индексации все встаёт в топ 10 по любым запросам у вас?

Не,не... не текст, материал должен быть УНИКАЛЬНЫМ 🙅

Пишите статью о "пипке загидунской", и опа.. по ней вы в топе.

SA
На сайте с 25.04.2011
54
Для этого достаточно просто создать УНИКАЛЬНЫЙ материал. Всё. Больше ничего не требуется.

Какой уникальный материал можно создать о пластиковых окнах?

Так что всё возможно и без заморочек со ссылками и внутренней оптимизацией.

Эти сказки вы детям рассказывайте. Если бы можно было продвинуть голый сайт по запросам, типа, "продвижение сайтов", "пластиковые окна" и т.д. за 3000$ сеошников бы уже не осталось.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
А я более скажу - не только без покупных ссылок, но и без заморочек с внутренней оптимизацией можно легко и быстро продвинуться в топ по конкурентному запросу.

а конкретно? запрос

она просто не может не быть в топе, т.к. она УНИКАЛЬНА.

уникаааааально понимаешь ли)))

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий