Cайт художницы. Что нужно изменить под Yandex?

S
На сайте с 21.10.2010
3
4775

Добрый день!

Я управляю сайтом художницы Елены Мягковой, www.artportret.org, посмотрите пожалуйста, что нужно исправить или предпринять? В яндексе совсем плох в выдаче.

Вот некоторые подробности:

• На главной странице большие картинки, а текст спрятан примерно так <a><span>....</span></a>
  • Сайту в таком исполнении 5 месяцев
  • Все тексты наши
  • В гугле проблем с выдачей нет, в google.by, по всем основным запросам.
  • Точки входа: морда(портрет на заказ, портрет по фотографии), еще несколько страниц под другие запросы(СЧ), посты под НЧ. В региональном(Минск) яндексе морда по портрету на заказ 27, по портрет по фотографии нет на первых 10 страницах. По остальным запросам примерно такая же ситуация.
  • Было куплено несколько ссылок в ггл(<10), блогун(40-50 в среднем рублей по 30), прогон морды по каталогам(здесь у прогонщика), несколько жирных ссылок с белоруской СМИ, 200 ссылок с нулевых блогов в жж. Всего 5-10 разных анкоров. В основном ссылки не тематические.

Помогите пожалуйста!

p.s мой первый пост здесь

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sAMchik:
а текст спрятан

Стуканут коллеги. Ой стуканут 0))

sAMchik:
Все тексты наши

Над текстами и работайте. Собирайте низкочастотники.

sAMchik:
В яндексе совсем плох в выдаче.

А по каким запросам он должен быть хорош, Вы определились?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 21.10.2010
3
Стуканут коллеги. Ой стуканут 0))

То есть нужно убирать. А какие нибудь безопасные решения для помещения текст за картинку вы мне можете подсказать?

А по каким запросам он должен быть хорош, Вы определились?

Ну да, вот морда например под портрет на заказ, и портрет по фото. Вот еще один момент, даже по запросу Елена Мягкова наш сайт на 13 позиции в региональном поиске. Да и то не морда, а пост в блоге. Мне это кажется странным.

Спасибо за такой быстрый ответ!

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
sAMchik:
Вот еще один момент, даже по запросу Елена Мягкова наш сайт на 13 позиции в региональном поиске. Да и то не морда, а пост в блоге. Мне это кажется странным.

Ничего странного. По мнению Яндекса, Елен Мягковых много, а кто из них, так которую ищет пользователь - врач? художник? иль поэт? тут даже алгоритм не в силах точно дать ответ.

MTRZ
На сайте с 13.01.2008
37
sAMchik:
В основном ссылки не тематические.

В основном должны быть тематические, а не тематические, Вас ко дну потянут ;)

Информационно-справочный портал о Московском транспорте (http://tr-moscow.ru/) Ссылки - это Ваш основной доход ! (http://www.sape.ru/r.95e5d2c7e8.php)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
sAMchik:
А какие нибудь безопасные решения для помещения текст за картинку вы мне можете подсказать?

Выводите текст из под картинки - накажут и предупреждать не будут!

Можно поместить внизу страницы где сейчас копирайт

SA
На сайте с 12.02.2006
142
sAMchik:
То есть нужно убирать. А какие нибудь безопасные решения для помещения текст за картинку вы мне можете подсказать?

Нету безопасных решений, текст недоступный для пользователя, но доступный для поисковика - есть манипулирование роботом.

Безопасное решение - разместить текст на странице или не размещать вовсе.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
MTRZ:

не слушайте - это не так, но прислушайтесь

SA
На сайте с 12.02.2006
142
MTRZ:

Не стращайте человека зря. Нетематические ссылки - так же прекрасно работают, главное качество, а оно от тематики - не зависит.

S
На сайте с 21.10.2010
3

Спасибо всем за ответы!

На счет текста все понял, буду думать. А вот на счет выдачи не совсем понятно, Вам кажется что все идет как надо, просто у меня мало ссылок? В этом дело? Или у меня проблемы с внутренней оптимизацией?

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

ТС, лично я, зайдя на сайт, понял о чем он только прочитав заголовок на главной, а по самому наполнению не совсем понятно на что же направлен сайт и что он продает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий