Соглашаться или нет на работу

12
VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38
1682

Здравствуйте уважаемые форумчани.

Как вы думаете стоит ли соглашаться на работу по продвижению интернет магазина, за процент от продаж.

Как я понял денег у них немного будет на продвижение. Покупать ссылки они тоже не хотят (говорят денег нету). Могут даже потом кинуть и ничего не заплатить.

Весь мой заработок будет зависеть от того, как я буду продвигать сайт (качественно или нет). Чтобы получать хорошие деньги от этого магазина, мне нужно хотя бы выдвинуть его в топ20:crazy:

Подскажите пожалуйста, я вижу плюс только в одном: это практика в продвижении сайтов.

Извините если не в том разделе создал тему.

Какой программой для просмотра картинок (http://niredo.com/foto_see/) вы пользуетесь?
Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

ТС, нормальные люди посылают таких хитроделанных заказчиков в пешее путешествие, возможно даже эротическое...

Прямой эфир серча ()
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

VladimirFotul, я хоть с клиентами и не работаю/не работал, однако скажу что послал бы однозначно. Какой смысл кортеть над сайтом, если в итоге может получиться даже так, что процент от продаж, получаемый вами, будет меньше бюджета на ссылки :).

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Чтобы получать хорошие деньги от этого магазина, мне нужно хотя бы выдвинуть его в топ20

Это вы как так высчитали?

Как вы клиентов хотите отслеживать? Если проблем с этим нет - то заключайте договор, да и работайте по такой схеме...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 29.01.2006
404

VladimirFotul, плохая идея.

Во-первых, как Вы будете контролировать количество заказов?

Во-вторых, продвинете Вы сайт так, что все клиенты будут ваши, а на телефоне принимать заказы будет туповатая девочка, которая всех клиентов растеряет. Вы свою работу сделали, но в награду получите кукиш без масла.

VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38
alex063:
Это вы как так высчитали?

У меня есть друг который имеет интернет-магазин, и находится в топ30.

VladimirFotul добавил 15.01.2011 в 15:12

Scaryer:
VladimirFotul, плохая идея.
Во-первых, как Вы будете контролировать количество заказов?

Контролировать заказы возможно, но заказчик может очистить стол заказов (если я не успею посмотреть).

K
На сайте с 31.01.2001
737
VladimirFotul:
и находится в топ30.

О каком топе вообще речь? Сайт будет продвигаться всего по одному запросу? В ассортименте магазина всего один товар?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38
Kost:
О каком топе вообще речь?

У друга, сайт находится в топ30 по запросу "интернет-магазин" в Украине (Этот магазин никак ни относится к заказу про который я спрашивал)

Kost:
Сайт будет продвигаться всего по одному запросу?

Почитав сообщения пользователей, уже не уверен что займусь продвижением сайта заказчика.

Kost:
В ассортименте магазина всего один товар?

Ассортимент магазина большой начиная от техники и заканчивая одеждой.

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

Выдвиньте им свои условия, чтобы их и вас всё устроило. Если не согласятся, значит не всё чисто, как они это утверждают. На таких условиях, которые предлагают вам, согласился бы работать любой веб-мастер.

Вывод: я вас нанял, в любом случае я ничего не теряю, а вам уж как повезёт.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
romancher
На сайте с 30.04.2008
230
VladimirFotul:
У друга, сайт находится в топ30 по запросу "интернет-магазин" в Украине (Этот магазин никак ни относится к заказу про который я спрашивал)

Какой толк от такого запроса? Интернет магазины нужно продвигать по куче конкретных НЧ запросов!

Ыыыыы
K
На сайте с 31.01.2001
737
VladimirFotul:
сайт находится в топ30 по запросу "интернет-магазин" в Украине

И какая польза от этого?

VladimirFotul:
я вижу плюс только в одном: это практика в продвижении сайтов.

Я вижу, что вам не помешает почитать прикрепленные темы в этом разделе про семантическое ядро и "с чего начать ...".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий