- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчани.
Как вы думаете стоит ли соглашаться на работу по продвижению интернет магазина, за процент от продаж.
Как я понял денег у них немного будет на продвижение. Покупать ссылки они тоже не хотят (говорят денег нету). Могут даже потом кинуть и ничего не заплатить.
Весь мой заработок будет зависеть от того, как я буду продвигать сайт (качественно или нет). Чтобы получать хорошие деньги от этого магазина, мне нужно хотя бы выдвинуть его в топ20:crazy:
Подскажите пожалуйста, я вижу плюс только в одном: это практика в продвижении сайтов.
Извините если не в том разделе создал тему.
ТС, нормальные люди посылают таких хитроделанных заказчиков в пешее путешествие, возможно даже эротическое...
VladimirFotul, я хоть с клиентами и не работаю/не работал, однако скажу что послал бы однозначно. Какой смысл кортеть над сайтом, если в итоге может получиться даже так, что процент от продаж, получаемый вами, будет меньше бюджета на ссылки :).
Это вы как так высчитали?
Как вы клиентов хотите отслеживать? Если проблем с этим нет - то заключайте договор, да и работайте по такой схеме...
VladimirFotul, плохая идея.
Во-первых, как Вы будете контролировать количество заказов?
Во-вторых, продвинете Вы сайт так, что все клиенты будут ваши, а на телефоне принимать заказы будет туповатая девочка, которая всех клиентов растеряет. Вы свою работу сделали, но в награду получите кукиш без масла.
Это вы как так высчитали?
У меня есть друг который имеет интернет-магазин, и находится в топ30.
VladimirFotul добавил 15.01.2011 в 15:12
VladimirFotul, плохая идея.
Во-первых, как Вы будете контролировать количество заказов?
Контролировать заказы возможно, но заказчик может очистить стол заказов (если я не успею посмотреть).
и находится в топ30.
О каком топе вообще речь? Сайт будет продвигаться всего по одному запросу? В ассортименте магазина всего один товар?
О каком топе вообще речь?
У друга, сайт находится в топ30 по запросу "интернет-магазин" в Украине (Этот магазин никак ни относится к заказу про который я спрашивал)
Сайт будет продвигаться всего по одному запросу?
Почитав сообщения пользователей, уже не уверен что займусь продвижением сайта заказчика.
В ассортименте магазина всего один товар?
Ассортимент магазина большой начиная от техники и заканчивая одеждой.
Выдвиньте им свои условия, чтобы их и вас всё устроило. Если не согласятся, значит не всё чисто, как они это утверждают. На таких условиях, которые предлагают вам, согласился бы работать любой веб-мастер.
Вывод: я вас нанял, в любом случае я ничего не теряю, а вам уж как повезёт.
У друга, сайт находится в топ30 по запросу "интернет-магазин" в Украине (Этот магазин никак ни относится к заказу про который я спрашивал)
Какой толк от такого запроса? Интернет магазины нужно продвигать по куче конкретных НЧ запросов!
сайт находится в топ30 по запросу "интернет-магазин" в Украине
И какая польза от этого?
я вижу плюс только в одном: это практика в продвижении сайтов.
Я вижу, что вам не помешает почитать прикрепленные темы в этом разделе про семантическое ядро и "с чего начать ...".