- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
...со Слоном на Кепке вообще не...
Ты уверен? Или чисто попердеть в лужу припёрло?
Уверен конечно!
Ты сам признался что тебе всё выплатили и выгнали оттуда.
/ru/forum/comment/13349244
Ты что открыл новый акаунт в этой ненавистной шейв конторе? 😮
Ну почему же "ненавистной"? Просто "шейв конторе"))
Ты что открыл новый акаунт в этой ненавистной шейв конторе? 😮
иди уже в свой топик, ато сдам тебя папке-лешке, что ты тут к2с шейв контора называешь...😂 я кстати тоже завел мультиак, посчу капрон, материал ворую у Leatherdyke у неё(его) капрона много, выкладываю с ссылками к2с, нарушаю, жду когда платежки отрежут... можешь папке передать, че я тут написал.
возможно алекс берет доход, который они получают с акаунта вм, а не тот доход, который видит сам вм у себя.
а так получается все врут, а ты и алекс прав.
Не знаю, что там получается, но если известные многим в нише ВМ-ы этот ответ саппорта Кепки сегодня\завтра не опровергнут, то кроме вышеозвученного единственный вариант будет: "испугались бана\большего шейва и т.д."
я например без слона...
Это вы зря. Купите при случае.))
но если известные многим в нише ВМ-ы этот ответ саппорта Кепки сегодня\завтра не опровергнут, то...
Вот тебя, Вася, снова понесло в сказочно-фэнтезийный вираж, ну кто же тут будет выгибать колени назад, а главное зачем?? Немцы не зря преподнеся миру столько философов написали в итоге на воротах известного лечебно-профилактического заведения Jedem das Seine, вот так и будем далее плясать пока не лишимся плясовых приспособлений))
Это вы зря. Купите при случае.))
Ну чё, устроим аукцион, но с условием - нал сразу, потом сравним, номер маньки каждому по запросу))
с filefactory кто нибудь работает на тарифе продажи? есть с него конверт с планетсузи и экстриборда?
хочу ссылки датафайла сменить, акаунт отжимают в ноль более недели, продажи и ребилы пропали, прибавляются только скачки... хотя с этого же материала есть стабильные проды и каждый день на рг, улто и упсто, никогда не поверю что с планеты, китикета и фричи это не купят по ссылкам даты.
вчера на дате баланс сняли всё ещё не выплатили, не понимаю зачем тогда чекать сумму в акаунте, если нет транзакций. надо менять такой фо.
с filefactory кто нибудь работает на тарифе продажи? есть с него конверт с планетсузи и экстриборда?
Не советую - несколько месяцев назад вспомнил про свой старый акк и слегонца реанимировал процесс, хотел на вывод добить но нет - за всё это время ни одной(!!!) продажи так и не увидел. Матерьяльчик не слишком интересный и кидал только по одной теме на планету и фритчи, но даже с улты за это время при прочих равных выплаты поимел неоднократно. Зато всё мыло ушлёпки засрали невсебенно заманчивыми предложениями опримачиться со скидкой в мульён процентов...
Кстати сегодня закончил двухнедельный тест доры, ежели кому интересно - раскатаю.
у меня отдельный акаунт на рапидгаторе под-то, что я ещё выкладываю с датафайлом, расклад такой.
на рапигатор посчю эти темки на филии, п-бб, инте,
на дате посчю эти темки на планете, кити, фричи
как видим фора по сайтам примерно одинаковая, даже у даты за счет планеты есть не большое преимущество... повторюсь темы одни и те же и ниже будет картинка, по скачкам примерно равные показатели, в этот акаунт рг лью только то что заливаю в акаунт датафайл, но выхлоп разный, на дате ноль на рг то что на картинке, дату менять однозначно надо ибо я в пустую использую планету и кити и похоже, что кормлю админа даты. скрины текущей недели включая сегодня.
причем на дате до этого, были и продажи и ребилы и стало вообще ничего, файлы на месте, похоже админ даты забыл снять мой акаунт с своего шейвмода
на улитке тоже с продами нормально, но там я лью не только это что в дате и рг, по скольку там нет статы по продам, анализ улитки конкретно с этих тем оставлю.
[ATTACH]143428[/ATTACH]
п.с. и денег в кипере с даты все ещё не слышно