- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже просела конверсия.
Тоже просела конверсия.
Посмотрите на мою и радуйтесь..
Bezmar, выложил бы весь скрин. без сумм.
Bezmar, вы, наверное, не программы раздаете, а, например, книги?)
Bezmar, выложил бы весь скрин. без сумм.
Верное примечание. По-моему необходимо видеть весь скрин вместе с RPL , так как у меня встречалось, когда при понижении "конверсии" RPL как раз увеличивался ;)
У меня сегодня значительно просел доход, при том же трафике именно на Профитрафе, на Турбоинсталле наоборот небольшой +
Тоже просела конверсия.
Если проблема продолжает наблюдаться можем обсудить в личке либо в скайпе. Необходимо учитывать, что причин падения конверсии может быть различное множество. От проблем с хостингом, до небольшого проседания по сравнению с выходными днями, когда трафика значительно больше. В любом случае Саппорт всегда постарается вам ответить, если проблема остается, для выяснения падения привлечем дополнительных специалистов.
У вас сохраняется проблема? Если да - то укажите, конверсии каких дней вы сравниваете?
Глобально по всей системе и по отдельным партнерам проседаний не наблюдаем.
ProfiTraf, люди, в т.ч. и я, отписываются не для того чтобы бросить тень на вашу ПП. Всем известно, что вы лучшие на сегодняшний день в этой нише (даже не думал льстить). Но если проблема имеет место быть - то почему бы и не подтвердить (или опровергнуть) её наличие? Думаю этот топик был создан не только для пения дифирамбов.
А скрин, лично я, привёл аЖ за 16 дней и по нему видно, что вчера действительно был самый низкий показатель конверсии за этот период (а может и больше). Сегодня всё пришло в норму.
В саппорт, после того как пару раз ответили что-то типа: "по системе всё ок", больше не пишу, вы уж извините.
ProfiTraf, люди, в т.ч. и я, отписываются не для того чтобы бросить тень на вашу ПП. Всем известно, что вы лучшие на сегодняшний день в этой нише (даже не думал льстить). Но если проблема имеет место быть - то почему бы и не подтвердить (или опровергнуть) её наличие? Думаю этот топик был создан не только для пения дифирамбов.
А скрин, лично я, привёл аЖ за 16 дней и по нему видно, что вчера действительно был самый низкий показатель конверсии за этот период (а может и больше). Сегодня всё пришло в норму.
В саппорт, после того как пару раз ответили что-то типа: "по системе всё ок", больше не пишу, вы уж извините.
У меня сегодня на Профитрафе тоже ситуация улучшилась, но теперь на Турбоинсталле просадка -13% :(
За 2 года юзания данной пп, в саппорте практически всегда отвечают что по системе все в порядке ;) . Хотя у меня и у друзей с данной пп в этот момент, наблюдаются явные просадки в том или ином виде.
А насчет того что по выхлопу лучше Профитрафа нет на данный момент и особо не было, полностью согласен.
У меня сегодня на Профитрафе тоже ситуация улучшилась, но теперь на Турбоинсталле просадка -13% :(
За 2 года юзания данной пп, в саппорте практически всегда отвечают что по системе все в порядке ;) . Хотя у меня и у друзей с данной пп в этот момент, наблюдаются явные просадки в том или ином виде.
А насчет того что по выхлопу лучше Профитрафа нет на данный момент и особо не было, полностью согласен.
Спасибо за доверие к нашей ПП.
Иногда своевременное обращение в Саппорт помогает быстро найти и устранить причину падения, лучше лишний раз написать нам.
ProfiTraf, Обновления модулей и универсального скрипта еще не планируете запускать ?