- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Drazragon, ну вы же в курсе, что я анализирую работу ФО-ниши в целом уже далеко не первый год? В процентном соотношении даже турки отстают от "рашн бизнес" в вопросах хитростей. Чтобы у вас или модераторов не возникло каких-то ассоциаций с конкретными странами и национальностями, так под этим термином я понимаю саму схему построения любых партнерок, свойственную выходцам из СССР, будь они хоть гражданами Коста-Рики (привет создателю Liberty Reserve), хоть Германии.
По поводу Летита, я с вами даже дискутировать не буду, тут и без меня рассказывали (и наверняка расскажут еще) как они поступили с ВМ-ами, причем топовыми, уже в этом году. Собственно именно политика этого ФО дала шанс резкого взлета для Nitroflare, до этого он мало кому нужен был. И заодно потянула в Рунет несколько хороших ФО, к этому сегменту не подходящих и явно на этом пострадавших. Теперь вот смотрю, Кепка на Эпидемз вылезла и уже заранее предчувствую последствия.
А Турбобит - весьма приятное исключение, кстати. Еще бы несколько скорректировать холды по карточным платежам, больше внимания на буржунет и их платежки (а не копеечные смс-ки), а также полностью отменить инсталлы и уменьшить рекламу... и готов отличный конкурент Улитке и Гатору.
отжимать с элементами хамства.
Опять же, согласитесь, не русскоязычные даже хитрят вежливо, а не общаются с ВМ-ами "по понятиям", как первый админ Депфайла или матом, как админы Летитбита. Даже суперчестная партнерка с таким стилем общения админов вызовет отторжение у любого адекватного человека. Вот все это (а не только прямые "кидки") я и называю "рашн бизнес".
Повеселило, как можно так не уважать людей которые работают на тебяhttp://rebill.me/showthread.php?t=1566&page=760
На этой неделе включим ребиллы на 90 дневном плане при оплате картами.
Первые 3 месячные ребиллы ожидайте в конце сентября.
Хорошая новость Джеф ) Спасибо
Полное кидалово, лучше бы молчали о ребиллах или отменили их совсем в свою пользу, не было бы лишних вопросов и недоверия к файлообменнику
А подхалим который написал что: Хорошая новость Джеф ) Спасибо либо работник кепки, либо проплаченный человек их фо
Повеселило, как можно так не уважать людей которые работают на тебяhttp://rebill.me/showthread.php?t=1566&page=760
На этой неделе включим ребиллы на 90 дневном плане при оплате картами.
Первые 3 месячные ребиллы ожидайте в конце сентября.
Хорошая новость Джеф ) Спасибо
Полное кидалово, лучше бы молчали о ребиллах или отменили их совсем в свою пользу, не было бы лишних вопросов и недоверия к файлообменнику
А подхалим который написал что: Хорошая новость Джеф ) Спасибо либо работник кепки, либо проплаченный человек их фо
я единтично подумал когда прочитал эту ересь, это всем кто работает на шляпе теперь еще и кварталов похоже никогда не видать в связи с невидимым отжимом продаж ребиллов
wwwuujj В чем тут кидалово? Если их включили сейчас, то и ожидать следует через 3 месяца. Или Вам ещё нужно накинуть ребиллов за прошлые кварталы? Риторический вопрос.
wwwuujj В чем тут кидалово? Если их включили сейчас, то и ожидать следует через 3 месяца. Или Вам ещё нужно накинуть ребиллов за прошлые кварталы? Риторический вопрос.
чем читаешь? тут суть не в том когда, а втом, что теперь и с квартальников будет там отжим, у тебя вообще ребильность хорошая там? понимаешь о чем я? вот теперь и квартальники будут отжимать. а ты спасибки им рисуешь в ветке их, с твоей статой вообще грех спасибо им за такое говорить 🍿 , вон всяким крячам и другим детям полка ещё можно расплываться перед ними в данксах, а ты то чего...
понимаешь о чем я?
Cомневаюсь что понимает да и зачем - подпись отбить трэба, а то последний фонтанчик сребрянников утухнет)) Получается классик жанра - а почему бы не поспорить с радио?))
На эксе прошло 2 обещанные недели, сегодня должно наступить светлое будущее, пойду мыть праздничный стакан...
чем читаешь? тут суть не в том когда, а втом, что теперь и с квартальников будет там отжим, у тебя вообще ребильность хорошая там? понимаешь о чем я? вот теперь и квартальники будут отжимать. а ты спасибки им рисуешь в ветке их, с твоей статой вообще грех спасибо им за такое говорить 🍿 , вон всяким крячам и другим детям полка ещё можно расплываться перед ними в данксах, а ты то чего...
Я квартальники и так редко вижу, получается ещё реже буду видеть? Вообще месячники, в сравнении с прошлым месяцем, ребиляться хорошо. Отжим есть на всех ФО, которые разрешены на топах. ИМХО.
Вообще такое чувство, что чтобы не делала кепка - все плохо с твоей стороны и слона тоже и ещё некоторых :)
Я квартальники и так редко вижу, получается ещё реже буду видеть? Вообще месячники, в сравнении с прошлым месяцем, ребиляться хорошо. Отжим есть на всех ФО, которые разрешены на топах. ИМХО.
Вообще такое чувство, что чтобы не делала кепка - все плохо с твоей стороны и слона тоже и ещё некоторых :)
ну а как им можно верить? давай сам посмотри, вот что пишут люди и какие ответы получают:
http://rebill.me/showthread.php?p=76386#post76386
1.
0твет: Если я верно помню ваш аккаунт. Вижу что у вас рекорд по заработку (последнии 30 дней) за последний год.
2.
Ответ: У вас тоже рекорд по продажам(за 30 дней) за 4 месяца.
Ребилл вчера был у вас.
Продаж действително нету 3 дня.
3.
Ответ: Рефунды и чарджбэки бывают.
Другие аккаунты не знаю.Сказать ничего не могу.
Все карты и ребиллы работают исправно.
Ратио общее улучшается
Получается что все люди, которые писали о спаде врут и по словам сапорта у них самая лучшая стата чуть ли не за всё время их работы, а люди брешут о спаде, один джеф/алекс пишет правду, а все остальные просто так ноют.
А ты сам,... тебе поднять твои цитаты о положении на кепке лично у тебя?
2. У меня именно с 1-го числа рубануло, у тебя также? Тогда это более чем подозрительно, что уже у 4-х людей, которые мне говорили тоже самое. /ru/forum/comment/13774690
ну и т.д. и т.п., подобного нытья от тебя можно насобирать великое множество, о кепке, рг, дате... Так чему ты рад и за что спасибо?
Cомневаюсь что понимает да и зачем
радио?))
вполне вероятно. ещё вот я заметил, что многие отписывающие мессаги в темах к2с на обоих бордах сами заслуживают то, чего получают. нет у них хребта и за 100 баксов готовы ноги целовать любому и бесконечно данкать, а как их сливают, начинают ныть.
Получается что все люди, которые писали о спаде врут и по словам сапорта у них самая лучшая стата чуть ли не за всё время их работы, а люди брешут о спаде, один джеф/алекс пишет правду, а все остальные просто так ноют.
Если они не врут, почему тогда они не опровергают что у них рекорды по продажам?
Вот ты например со Слоном на Кепке вообще не работаешь(выгнали), зато всё знаешь про ратио и продажи.☝
Если они не врут, почему тогда они не опровергают что у них рекорды по продажам?
Вот ты например со Слоном на Кепке вообще не работаешь(выгнали), зато всё знаешь про ратио и продажи.☝
возможно алекс берет доход, который они получают с акаунта вм, а не тот доход, который видит сам вм у себя.
а так получается все врут, а ты и алекс прав.
я например без слона и всегда знаю положение дел на кепке, ибо общаюсь с многими вм и своими учениками.