- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати сегодня закончил двухнедельный тест доры, ежели кому интересно - раскатаю.
Раскатай, интересно
Не советую - несколько месяцев назад вспомнил про свой старый акк и слегонца реанимировал процесс, хотел на вывод добить но нет - за всё это время ни одной(!!!) продажи так и не увидел. Матерьяльчик не слишком интересный и кидал только по одной теме на планету и фритчи, но даже с улты за это время при прочих равных выплаты поимел неоднократно.
У Filefactory карты через китайцев, причем какой-то местечковой конторы, наверняка большинство карт буржуев просто не проходят. И дополнительных платежек нет.
Но как-то выживают эти ветераны ФО-биза и на поклон к копирастам не идут.)
у меня отдельный акаунт на рапидгаторе под-то, что я ещё выкладываю с датафайлом, расклад такой.
[ATTACH]143428[/ATTACH]
Если ходящие слухи имеют под собой какое-то основание, то не переживайте, скоро переключат наоборот: будет нормально на Дате и нули на Гаторе.)
У Filefactory карты через китайцев, причем какой-то местечковой конторы, наверняка большинство карт буржуев просто не проходят. И дополнительных платежек нет.
Но как-то выживают эти ветераны ФО-биза и на поклон к копирастам не идут.)
Если ходящие слухи имеют под собой какое-то основание, то не переживайте, скоро переключат наоборот: будет нормально на Дате и нули на Гаторе.)
возможно, я такое замечал, именно поэтому у меня два ака на рг в одном отжимают, работаем в другом... также часто если на дате халва, то на рг голяк. и вот как после таких показателей верить всяким пройдохопредставителям шейвофо я не знаю... а они нам пишут, да неее у вас нетак, у вас вообще всё чики-пуки и лучший конверт... или лыжи не едут или на асфальте стоят.
я кстати не знаю чё мешает снять стату всем нытикам на ребиле за этот месяц и за предидущий и заткнуть кепкопредставителя, Вась ты бы на ребиле надоумил их это сделать. хотя возможно и боятся банов и жесткого шейвака
за инфу по Filefactory спс., народ а может всё таки есть такие у которых получается продавать Filefactory с сторонних бордов? в первую очередь интересует планета...
На ребилке шеф экса говорит:
Почему у меня так тихо -
2015-05-04 €..... PENDING
2015-04-25 €..... PENDING и далее по списку...
Кому же их делают, а?
Drazragon потому что на пбб и филии лучший конферт
Drazragon потому что на пбб и филии лучший конферт
ты не прав, планета одна лучше обоих вместе взятых, бб второй после планеты с большим отставанием, кити примерно равен филии они на 3-м месте, бывший лечер примерно был равен бб а иногда обгонял но его уже нет, многие не умеют постить на планету, не знают что, не знают как, апнули разок в сутки и ладно не известно какого сорта материалом, там тоже не все разделы котируются и не всё нравится, плюс правила соблюдай, плюс возможностей нормально постить не у всех имеется, поэтому для них бб является лучшее, что они могут только представить потому-что окучивают бб круглые сутки тоннами спама, когда я был начинающим постером в бурже, я писал и думал как и ты, постил орон и писал что планета так-себе... на кепке например на штуку-полторы заработка в месяц у меня было 60-70% продаж от общего количества проданного с планеты, вот сам и подумай что лучше.
ну а в случае с датой, что рассуждать о планете, когда я показал равный трафик и сравнил наглядно, какая разница дате, планета, не планета (там и с филии и бб нормально ничего не шло больше с середняков различных или вообще гамнофорумов, отжим в ноль и порядок, кстати после моего месседжа с картинками, датафайл расщедрился на 1 шести-баксовый ребил, так что все они читают и мониторят, тут уж коню понятно что перешейвили, забыл наверное шейвмод снять с моего ака.
2. noob_ если для тебя какой то сайт является лучшим , то пусть оно так и будет, в личном моём случае я не придерживаюсь твоего мнения.
Рг решил таки еще раз почистить мой акк от файлов - удалено 3652 файла( На другом форуме читал, что эта чистка коснулась еще 3-их человек.
Drazragon
усё, убедил! перехожу работать на РГ. счас там акк открою.
так никто и не ответил, есть тут кто работает с uploadable швейцарским?
Drazragon
усё, убедил! перехожу работать на РГ. счас там акк открою.
так никто и не ответил, есть тут кто работает с uploadable швейцарским?
оставайся на кепке, у рг свои причуды. то что жалуются на кепке на спады это всё враньё, представитель так и писал, у людей подъём идет, причем наивысшая стадия конверта, а они пишут о 40% спада и что-то подобное... или вот ещё экслоад есть, можно туда, стабильные выплаты, правда комуто там я так и не понял кому, почему все молчат, представитель пишет платят людям, а некоторые вм пишут что типа нет ничё... сплошной обман с стороны вм, теперь я понимаю не легкую долю представителей.
2. читал на ребиле топик рг, там обсуждали хранение файлов и их копии, при копировании файла действительно добавляется место в физическом пространстве акаунта, и якобы кому то там отвечал сапорт, что у них действительно так, тогда вопрос такой вырисовывается, если копия имеет своё место на сервере, тогда зачем в случае жалобы удаляют и копии, чего-то не сходится.
На Дате ввели 2-х недельный холд...
ну все лучше и лучше, шо(((