- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Полный писец на гаторе у меня... Думал временно,пробьет- так нет... Стабильно хреново
Прошлая неделя была вполне сносная,а эта,да,началась хреново...
И рефунды достали,каждый месяц стабильно грабят...,сейчас только еще один увидел...
Ребята, не работайте с Nitroflare.com, заказал минималку 100$ с копейками, а они мне бан через неделю. Типа мол Reason: Too Many Fraud sales
И главное, у меня за все время работы с многими фо, никогда не было ни одного возврата или что-то типа того.
Ребята, не работайте с Nitroflare.com, заказал минималку 100$ с копейками, а они мне бан через неделю. Типа мол Reason: Too Many Fraud sales
И главное, у меня за все время работы с многими фо, никогда не было ни одного возврата или что-то типа того.
Я писал не раз по моему тут что нитро мошенники. Меня тоже кинули в свое время с такой же формулировкой как у тебя и первую минималку я только набрал. Или они выборочно кидают или у них мания преследования. Они всех кардерами считают, придурки, ну что сказать, пошли его куда подальше в аське. Сам он мошенник. Меня надо было слушать, писал же тут про них и ты если не ошибаюсь видел
---------- Добавлено 17.06.2015 в 16:42 ----------
romeono, Дай угадаю, вероятнее всего твой акк не заблокировали и файлы там живы? У меня так было.
:( печально, надо было с рускими фо работать
Я писал не раз по моему тут что нитро мошенники. Или они выборочно кидают или у них мания преследования. Они всех кардерами считают
Кардеры, конечно, действительно нагревают ФО. Именно поэтому почти исчезли те, кто платил ежедневно (такие ФО кардеры нагревают в первую очередь). Однако, хотя у меня нет доказательств, я думаю, что вы и romeono в случае Нитры правы. С жадностью и хитростью арабов сталкивался лично не раз, не думаю, что они в ФО-бизе ведут себя иначе.
:( печально, надо было с рускими фо работать
Скажите это сотням забаненных на Летитбите, Депозите и т.д., а также тем, кого кинули русскоязычные админы ФО, ориентированных на буржуев.
За 2 года моей работы на Дате небыло ни одного "рефунда"... сегодня прилетело АЖ ДВА!!! Судя по номерам платежей - это как раз те ребиллы которые они типа "возместили" за 13-е!
Офигенно возместили...
При этом ребиллы утекают, а новые продажи редки...
Видимо Дата решила начать процесс слива...
У меня тоже недавно ребилл забрали рефундом, но на РГ - метод на дате и на рг вижу одинаковый, что ещё раз потверждает, что админ там один и тот же.
У меня тоже недавно ребилл забрали рефундом, но на РГ - метод на дате и на рг вижу одинаковый, что ещё раз потверждает, что админ там один и тот же.
Я выдвину более смелое предположение, всегда подозревал, что продавец самсы на нашей ЦГЯ, админ рг и админ даты, это одно лицо🤪 Но на ребиле админ даты уже писал в своей ветке, что он это не они, надо верить.🤪
Скажите это сотням забаненных на Летитбите, Депозите и т.д., а также тем, кого кинули русскоязычные админы ФО, ориентированных на буржуев.
а файлосоник, рушар, лакишар, терафайл и много-много других тоже русские фо? или они никого не кидали?
Всё правильно сделал! Вот о таких надо сразу писать в паблик, чтобы желание отпадало так поступать!
На ребел.ми (кстати дерьмовый форум, модераторы режут все посты в которых хоть чуть чуть критика присутствует) админ Даты отмазывается, что типа "банк два раза снял".
Врет как дышит - у меня тот день должно было быть 4! ребилла. В итоге пришло 3 от одного юзера типа. А вчера 2 из 3-х сняли)))
Таким образом Дата положила в карман 3 мои ребилла. Трындец.
а файлосоник, рушар, лакишар, терафайл и много-много других тоже русские фо? или они никого не кидали?
Я бы еще добавил Экстабит)) - они всех кинули тоже жестко.
Во-первых, я нигде не говорил, что среди не русскоязычных админов ФО кидал совсем не бывает. Бывают. И Нитро с Терафайлом тому примеры. Но "рашн бизнес" это изначально диагноз.
Во-вторых, что же вы все в одну кучу-то опять мешаете? Ну не соглашусь я никогда с вашим подходом - "ФО закрылся, я остаток с баланса не получил = кидалы, ату их, а остальное не волнует". Кидалы - это те, кто не платит, но продолжает работать, кто шейвит или банит выборочно или каждого второго. Кто закрылся безо всяких причин и выплат. Это касается не только ФО, а любой партнерки. А как вам Руишар должен был что-то выплатить, если была арестована вся команда? Конечно, есть вопросы к новым владельцам, но это другой разговор. Они вроде как сразу не собирались платить по долгам вьетнамцев тем, кто не возобновит работу с нуля (если ничего не путаю). Соник - в то время закрылись почти все, чтобы не повторить судьбу Толстяка. Конечно, могли бы и рассчитаться единовременно, поэтому я их не оправдываю. А Лаки... ну так ведь и не доказано, что там админ - румын (хотя я думаю, что это так, вот только это тоже диагноз похлеще "рашн бизнес" тогда). Со всеми общался русскоязычный админ\саппорт.
В общем, как говорит Слонн: "не надо мешать мух с котлетами" (с) Обстоятельства бывают разными и не всегда все зависит от порядочности владельца конкретного ФО.
Я бы еще добавил Экстабит)) - они всех кинули тоже жестко.
А это в список русскоязычных, к Летитбиту и иже с ним - Экстабитом и их вторым проектом владели украинцы, это особо не скрывалось.
Во-первых, я нигде не говорил, что среди не русскоязычных админов ФО кидал совсем не бывает. Бывают. И Нитро с Терафайлом тому примеры. Но "рашн бизнес" это изначально диагноз.
Во-вторых, что же вы все в одну кучу-то опять мешаете? Ну не соглашусь я никогда с вашим подходом - "ФО закрылся, я остаток с баланса не получил = кидалы, ату их, а остальное не волнует". Кидалы - это те, кто не платит, но продолжает работать, кто шейвит или банит выборочно или каждого второго. Кто закрылся безо всяких причин и выплат. Это касается не только ФО, а любой партнерки. А как вам Руишар должен был что-то выплатить, если была арестована вся команда? Конечно, есть вопросы к новым владельцам, но это другой разговор. Они вроде как сразу не собирались платить по долгам вьетнамцев тем, кто не возобновит работу с нуля (если ничего не путаю). Соник - в то время закрылись почти все, чтобы не повторить судьбу Толстяка. Конечно, могли бы и рассчитаться единовременно, поэтому я их не оправдываю. А Лаки... ну так ведь и не доказано, что там админ - румын (хотя я думаю, что это так, вот только это тоже диагноз похлеще "рашн бизнес" тогда). Со всеми общался русскоязычный админ\саппорт.
В общем, как говорит Слонн: "не надо мешать мух с котлетами" (с) Обстоятельства бывают разными и не всегда все зависит от порядочности владельца конкретного ФО.
А это в список русскоязычных, к Летитбиту и иже с ним - Экстабитом и их вторым проектом владели украинцы, это особо не скрывалось.
ну вот и не путай мух с котлетами, кто-то работает и на летике и на турбобите, объявил диагнозом "рашн бизнес" , как будто владельцы из других стран мало кидают, тут не известно ещё кто кого перегнал, диагнозом можно назвать "фо партнерки" вот это уже диагноз, лишьбы вылезти на чужих горбах и доверии, а потом начать отжимать с элементами хамства.