- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем привет, ребят, что то не могу вспомнить, кто работает с "шмелями" (по серьезному) ? Пишите мне в личку. Есть отличное доменное имя - поставил на аукцион на флиппе flippa.com/5165175-shemale-io-premium-io-domain-name
ЗЫ- покупателю с серча или с ребилми подарю бонусом второй домен shemales*top
slavegirl, Ну давай каждый останется при своем мнении. Мне вот больше интересно, ну собрала ты список и откуда ты знаешь что у всех фо есть партнерка? не все фо указывают про партнерскую программу, ну даже если ты на всех фо регистрировалась и в личном кабинете дано понять что они платят, то так откуда ты знаешь что все эти фо платят вообще и не кидалы они, я посмотрел парочку в твоем пробнике на одном вообще месяц холда. Ты не могла проверить все эти фо на честность по выплатам, не поверю я в такое, это надо на каждом набрать минималку, потом месяцок подождать, далее если они тебе выплатили то не факт что сегодня они будут платить вообще. Время меняется, владельцы фо тоже как в худшую сторону так и в лучшую.
wwwuujj, база называется "125 файлообменников с партнерской программой 2015". Ни больше, ни меньше. Не "125 ФО с синим фоном интерфейса", не "125 ФО с PayPal в платежках". Именно то, что написано, и есть в наличии. Если среди проверенных вручную обменников был обнаружен ФО с партнеркой - он был добавлен в список с указанием ссылки на описание ПП.
Мне вот больше интересно, ну собрала ты список и откуда ты знаешь что у всех фо есть партнерка?
wwwuujj, здесь всё просто! Страница "Affiliate Program" ("Make Money", "Rewards", "$$$") с описанием тарифных планов PPS / PPD или другими условиями намекала мне, что на просматриваемом обменнике присутствует партнерская программа. Правда существует пара исключений, вроде FileJoker. Так как я точно знаю, что на данном ФО есть ПП, но она скрыта от посторонних, в базу была добавлена ссылка на руководство как вебмастеру можно получить к нему доступ.
ищу человека который делает премиумы на файлообменники,
нужно в моих аккаунтах на файлообменниках
http://gigapeta.com
http://www.filespace.com
сделать премиумы на пол года или год
icq 673668804
ЛИБО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ ПОСЕЩАЕМЫЕ ФОРУМЫ КАРДЕРОВ
я сделаю тебя премиумом на любой фо, а также методом магии и акульта нашлю тебе покупателей и повышу карму в жизни и на форумах, после моего сеанса работать не нужно, нужно лишь обновлять свой кипер вебмани и выводить деньги. за 200 баксов делаю вип премиумом везде, где только можешь себя представить, хоть на марсе.... ещё могу дать ценную инфу по файлообменникам, знаю источник где ты можешь это приобрести.
wwwuujj, база называется "125 файлообменников с партнерской программой 2015". Ни больше, ни меньше. Не "125 ФО с синим фоном интерфейса", не "125 ФО с PayPal в платежках". Именно то, что написано, и есть в наличие. Если среди проверенных вручную обменников был обнаружен ФО с партнеркой - он был добавлен в список с указанием ссылки на описание ПП.
Т.е. гарантии нет что какие то из них не кидалы
Т.е. гарантии нет что какие то из них не кидалы
wwwuujj, Вы серьезно предполагали, что в моих силах предоставить подобную гарантию? То есть, лично ручаться за действия владельцев каждого ФО из этого списка? Данная информация является настолько динамичной, что её невозможно контролировать в режиме реального времени. Сегодня обменник не заплатил - значит он обманывает. Заплатил завтра - уже не обманывает. Здесь одна половина вебмастеров даже топовый ФО Keep2Share считают мошенническим, вторая - самым честным на свете (судя по отзывам в официальной теме). Как мне поступать в подобных случаях (на Ваш взгляд), K2S достоин находиться в базе или нет?
Тем не менее, из списка были исключены такие ФО как: LuckyShare, Terafile, BitShare, FreakShare и т.п. С ними это было бы уже 200+ файлообменников с партнерской программой.
Также Вы можете поискать на форуме тему от VasyaS, которая называется Обзор актуальных файлообменников. Осень 2013. (за 26 октября 2013 года) и Актуальный список ФО: те, кто платят и "кидалы" (за 4 сентября 2012 года). Возможно там Вы сможете найти более исчерпывающие сведения о некоторых обменниках, которые смогли дожить до сегодняшнего дня.
Непонятно чего кипишь такой из-за списка подняли? Продавайте что хотите, где хотите и за сколько хотите.. Если покупают - значит кому-нибудь это нужно. Вон на плати.ру продают Базу характеристик ванн за 20$ и т.д. и т.п., и ведь покупают люди.
че ты мне тут дакаешь? я тебя знать не знаю и комментировать не просил
Чё ты мне тутака тыкаешь? Я тебя знать не знаю и детей с тобой не крестил.
Drazragon, закончи школу, получи аттестат, тогда и лезь на форумы для взрослых дядечек.
т.е. Василий считает, что зарабатывать деньги более большие и остаться при этом честным не возможно. В чем сложность, в соблазне? я конечно понимаю когда хозяин шейвогатора сидит и выковыривает баксы с акаунтов своих так называемых партнеров, сидит там и небось думает во какой я кАроль, бабловорот и царь, на самом деле обычное гавно играющее на доверии партнеров пользуясь своей безнаказанностью. тоже самое относится к к2с и датафайл.
А почему в третьем лице? Я вроде здесь, присутствую на форуме и в дискуссии.)
Я не считаю, я смотрю на факты. Многие, начинавшие честно, при больших оборотах эту честность теряли. Не только в ФО-бизнесе, причем. И вы пропустили (случайно или умышленно) второй пункт. Почему-то те, кто выходил вперед оставаясь честным до конца, сразу получали множество проблем. Тогда как явные и не явные мошенники порой сидят с хорошими мерчами и вообще без особых проблем и поныне.
Мы публично новость не делали, в т.ч. в своей теме, но на Турбобите принимаем биткоины с минувшей среды. ☝ Совсем скоро на Хитфайле.
Хитфайл у вас ориентирован именно на Запад, не так ли? И именно там коины уже сейчас популярнее, чем в Азии, Африке или СНГ. Поэтому вам явно не помешает во-первых, предложить покупателю дополнительные "плюшки" за покупку по коинам, во-вторых, разместить на видном месте инструкцию вроде этой: https://filesharingshop.com/index.php?_route_=blogs/buy-bitcoins-with-paypal-credit-cards-with-virwox чтобы каждый западный юзер знал, что они могут достаточно быстро и просто купить Биткоины с помощью их любимой Палки, не говоря уже о картах.
arabloads
Кому-то не хватило Нитры? Тогда вам именно туда.)
[Да что тут говорить, когда на Zevera даже Файлбума в списке нет!
Зато он есть на многих других дебридах. Например тут: -https://www.debriditalia.com/ и тут: -http://preleech.com/status/ Плохо что-то ВМ-ы и админы Кепки с дебридами борются несмотря на наличие поощрений. А вот Лафайлс почти ни один дебрид не поддерживает теперь, надеюсь, и не без моей помощи.
Также Вы можете поискать на форуме тему от VasyaS, которая называется Обзор актуальных файлообменников. Осень 2013. (за 26 октября 2013 года) и Актуальный список ФО: те, кто платят и "кидалы" (за 4 сентября 2012 года). Возможно там Вы сможете найти более исчерпывающие сведения о некоторых обменниках, которые смогли дожить до сегодняшнего дня.
Спасибо за уважительное доверие и почти рекламу, незабвенная, но я напишу прямо. Два года для ФО-биза, это очень большой срок. И руководствоваться теми моими обзорами уже однозначно не стоит по большинству упомянутых в них ФО. Если у меня найдется время и достаточная мотивация, я могу сделать современный обзор вроде "Актуальный список ФО: те, кто платят и "кидалы: лето 2015". Но пока нет ни того, ни другого, к сожалению.
Вон на плати.ру продают Базу характеристик ванн за 20$ и т.д. и т.п., и ведь покупают люди.
Хорошая, кстати, база. Давно хочу новую ванну купить.)
Дата продолжает воровать ребиллы... приходят максимум 1 из 3-х.
Все что нажито непосильным трудом - все погибло)