Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

[Удален]
Ungol:
На Дате ввели 2-х недельный холд...

ну все лучше и лучше, шо(((

читал топик на ребиле их? что пишут англоязычные вм о них, в принципе все тоже самое что я и думал, кстати кто замечал скачки с ип адреса и потом этот же адрес идет как опрямаченный, рега есть, продажи нет... я такое не раз видел там у мебя в стате, все с ними понятно. меняю фо с понеда.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Drazragon:
читал топик на ребиле их? что пишут англоязычные вм о них, в принципе все тоже самое что я и думал, кстати кто замечал скачки с ип адреса и потом этот же адрес идет как опрямаченный, рега есть, продажи нет... я такое не раз видел там у мебя в стате, все с ними понятно. меняю фо с понеда.

и на что менять думаешь? опять на шляпу?

[Удален]
Критика_Уместна:

на чето сменю, мне их нулевые показатели не интересуют, не собираюсь кормить админа даты. я пока точно ещё не определился но менять надо однозначно!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Критика_Уместна:

Файлджокер пробовал? как он на филе себя чувствует? Всмысле проды идут на нем.

[Удален]

http://www.datafile.com/news.html

Уважаемые партнеры,

С этого момента вводятся изменения в систему выплат по партнерской программе. Выплаты будут производится по четвергам с холдом в 2 недели ( До этого холд был 1 неделя).
Т.е. следующий платеж будет 25го июня.

ну и тем более пошел он по известному направлению.

G
На сайте с 15.12.2008
119

Подскажите кто работает на keepshare, у вас идут продажи с старых файлов (от 3 недель и выше)?

Я конечно не гуру постинга, но все же пару десятков продаж в месяц с него имею, работаю порядка полгода, но все продажи идут с новых файлов, которым 1-3 недели потом все, как обрезает.

F
На сайте с 27.05.2010
66

Galileo, вы работаете на форумах? Т.е. по традиционной схеме - последовательно апаете свои топики новыми постами каждый день?

Я к чему спрашиваю - просто через три недели до ваших постов трехнедельной давности не каждый и доберется. Не знаю правда с какой частотой вы поднимаете темы но, через три недели эти файлы будут и скачивать гораздо меньше чем последние. Соответственно и продаж с них будет меньше.

Хотя все может быть. Надо у себя посмотреть...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Galileo:
Подскажите кто работает на keepshare, у вас идут продажи с старых файлов (от 3 недель и выше)?
Я конечно не гуру постинга, но все же пару десятков продаж в месяц с него имею, работаю порядка полгода, но все продажи идут с новых файлов, которым 1-3 недели потом все, как обрезает.

ну вот, ты сам этого не думая раскрыл еще одну из схем бритья этой замечательной конторы мошенников

P8
На сайте с 08.11.2010
61

Привет. Народ, скажите, кто-нибудь работает с хитфайлом? Посмотрел, вроде у него карты на месте, да и другие платежки тоже. Стоит ли его использовать в работе за продажи на своем сайте?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
partner_86:
Привет. Народ, скажите, кто-нибудь работает с хитфайлом? Посмотрел, вроде у него карты на месте, да и другие платежки тоже. Стоит ли его использовать в работе за продажи на своем сайте?

Да, только такие карты почти везде есть.))

glauber7799:

так никто и не ответил, есть тут кто работает с uploadable швейцарским?

Да какой он швейцарский?)) Если я открою ФО с доменом в зоне .co, так он сразу колумбийским станет что ли?

А по теме: там в основном за скачивания работают, вьетнамцам нравится. Вот один стату выложил месячной давности:

За хорошие продажи ничего не слышал.

Drazragon:
на чето сменю... я пока точно ещё не определился но менять надо однозначно!

Неужели все-таки на Filefactory? Хотя я понимаю - для топов выбора-то и нет.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий