Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
VasyaSSS:
P1otr, а вы у нас, я смотрю, защитник дебридов?

Спасибо, Вася, поржал с утреца аки лосось - живая реинкарнация бабславы и прочая /вырезано-цензурой/ с их мегалогикой и безудержными диарейными прадками по поводу и без...))

VasyaSSS:
А я еще вам доверился по своей наивности с другим делом...

А про это хотелось бы подробнее.

Как дела на эксе, граждане, когда там светлое будущее нагрянет, а то по 1 продаже в неделю это цирк в жёлтом доме да и холды ужэ почти 2 месяца висят без движений...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:
romeono Вот уж кому, но вам я точно на него ссылку не дам. Понятие приватности для вас - пустой звук.

Почему? Прошу подтвердить свои слова насчет приватности - пустого звука.

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Будет очень "интересно" если юзеры по дербидам смогут "покупать" по той же визе/мс премиумы на фо и качать отовсюду (когда у самих ФО не будет этих платежек), а мы будем сидеть с бубликами. Нужно сейчас дебриды валить. ИМХО

Про фразу premium generator - мы тут забываем, что дроны топики тоже читают, это ещё было с ороновского времени :)

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
wwwuujj:
Да не нужно никаких инструкций, пишешь в гугле фразу premium generator вот тут все они и вылезают. И личеры тут и дебриды, да чего только нет. Все хотят скачать нахаляву, вот и приходит пользователям мысль писать такие запросы как сгенерировать премиум

Слушай ну фразу ты конечно первую простую написал. Это мне напомнило сказку с сим сим откройся. Вроде все просто а не зная слов толку не будет. Я сам качал когда то и премиумы покупал на депе пару раз потому что это проще всего и теже деньги и никакого гемора. Я не считаю что я тогда был слишком тупой чтобы не найти халявы, но я ее и не искал, понимаешь. А тут такое чувство как будто все за бугром прямо ппц какие халявщики стали и не заплатят 10баксов за премиум. Фигня это. Народ пришел народ нашел купил скачал. Не имея прямой рекламы дебрида на ресурсе никто его спецом искать не будет, ничего о нем не знаю. "Трудно найти черную кошку в черной комнате, особенно если её там нет".

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Главное - создать образ врага: аналкинги, дебриды, злые дедули-сенаторы и тд. Карманный дьявол, причина всего фекального и негламурного - очень удобно для ФО и прочих заинтересованных лиц.

Тактика стара как римская империя...

F
На сайте с 31.03.2012
54
noob_:
привет всем, как продажи на файлджокер? с нов биллингомю кто активно работает?

тишина на нём по продам

VS
На сайте с 28.01.2012
298
P1otr:
...манипуляции и вбросы для выработки общественного мнения в темах про фо...

А у вас богатая фантазия, однако.)) Целую теорию заговора создали и "открыли всем глаза". Только вот приемы НЛП с капсом и акцентированием на ключевиках как раз вы применяете в том посте.

P1otr:
Выборочная такая дебрид-атака у одних прямо все только дебриды качают, а у других хоть бы 1 дебрид скачал.

На это вам уже хорошо ответили. При доходе в несколько тысяч $ и тысячах скачиваний ежедневно эти люди просто не замечают ущерба от дебридов. Но разве им тоже были бы лишними пусть даже 100$ которые они на них гарантированно теряют?

P1otr:
Вася общайся как человек

Я всегда так общаюсь. Другое дело, что я не желаю общаться дворовым слэнгом (это в основном не к вам) и не люблю когда мне годами "тыкают" люди, с которыми я на "ты" не переходил и не собираюсь.

P1otr:
Я кого то подвел? Если нет, сказанное не имеет под собой вообще никакой почвы.

Хорошо, приношу свои извинения. Просто вы не скрываете своей неприязни ко мне, мне приходится отвечать взаимностью. Согласитесь, сложно доверять человеку в такой ситуации? Особенно если можешь подвести другого.

Слонн:

А про это хотелось бы подробнее.

Не важно. Я действительно погорячился и приношу свои извинения P1otr`у за этот эпизод.

P1otr:
Вроде все просто а не зная слов толку не будет. Я сам качал когда то и премиумы покупал на депе пару раз потому что это проще всего и теже деньги и никакого гемора. Я не считаю что я тогда был слишком тупой чтобы не найти халявы, но я ее и не искал, понимаешь. А тут такое чувство как будто все за бугром прямо ппц какие халявщики стали и не заплатят 10баксов за премиум.

Среднестатистический дрон не так глуп, как его многие считают. И экономят не только жители Азии и СНГ для которых "купить примак на 10 фо" давно уже едва ли не первая мысль при виде интересующего их файла (и лишь не найдя халявы они покупают премиум напрямую, если контент очень интересен). Как мы выяснили еще на Ребил.ми, где небезызвестная всем Slavegirl писала, мол это из бедных стран только ими пользуются, жители США, Германии и т.д. умеют экономить даже лучше индусов. Именно эти страны составляют основной трафик топовых дебридов, а не Африка или СНГ.

Возможно, я и в самом деле преувеличиваю вред дебридов, но вы со Slavegirl его значительно преуменьшаете.

Вам напомнить, с чего начались те обсуждения на Ребил.ми или пожалеть вашу "теорию заговора"?)) Вы как всегда читаете мои посты, а смотрите в зеркало. Научитесь понимать, что не все в этом мире делается только лишь ради денег. Если некоторые ФО платят за сдачу паразитов - это приятный бонус, а не самоцель. Глистов я давил всю жизнь и с удовольствием буду делать это вновь, даже если мне 1000 человек скажет, что они не так вредны, и даже приносят кому-то пользу.

Я никогда и не отрицал другие проблемы ФО-бизнеса. И то, что вам так хочется всем внушить (шейв) тоже наверняка существует. Даже точно существует. Но далеко не везде и всегда. У вас же это главная и чуть ли не единственная причина спада доходов на каком-то конкретном ФО или в нише в целом. Ведь гораздо проще закричать в адрес какого-то админа "держите вора!" безо всяких доказательств, кроме падения дохода в сравнении со стартовым, чем проанализировать ситуацию в целом и обнаружить совокупность причин, более сложных и труднее решаемых. От этого есть отличное лекарство - создать свой ФО. Карманный для личных сайтов или более-менее публичный. И поверьте, если ваш ФО окажется хотя бы конкурентоспособным, я с удовольствием на нем поработаю (инкогнито, разумеется). А потом попробуете мне и остальным доказать, что вы не шейвите, если что-то пойдет не так вопреки вашему желанию, хорошо?)

---------- Добавлено 16.06.2015 в 08:58 ----------

Lankorn:
Будет очень "интересно" если юзеры по дербидам смогут "покупать" по той же визе/мс премиумы на фо и качать отовсюду (когда у самих ФО не будет этих платежек), а мы будем сидеть с бубликами.

В том-то и дело. На многих дебридах до сих пор работает Paypal, а мерчи у них как правило лучше, чем у ФО. Также растет их популярность у рядового дрона, который не хочет заморачиваться покупкой через экзотическую платежку или его карту отклонил даже прямой мерч ФО. Именно поэтому их вред возрос относительно недавно и растет в явной прогрессии, вот и, что называется "тема назрела". Именно сейчас, а не год назад. Что бы там ни думали любители заговоров.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

За 2 года моей работы на Дате небыло ни одного "рефунда"... сегодня прилетело АЖ ДВА!!! Судя по номерам платежей - это как раз те ребиллы которые они типа "возместили" за 13-е!

Офигенно возместили...

При этом ребиллы утекают, а новые продажи редки...

Видимо Дата решила начать процесс слива...

W
На сайте с 11.11.2010
66

Привет всем, народ как у кого сейчас на рапигаторе, так же печально как и на кепке????????

A
На сайте с 17.01.2011
107
westnn:
Привет всем, народ как у кого сейчас на рапигаторе, так же печально как и на кепке????????

Полный писец на гаторе у меня... Думал временно,пробьет- так нет... Стабильно хреново

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий