- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Криво засчитываются продажи, они походу рандомно разлетаются по аккаунтам, так что ваши продажи, возможно, стоит искать в акке у соседа
Вижу JeffG выложил картинку на ребилке, что на этих выходных был рекорд за последние 3 года http://rebill.me/showthread.php?p=77435#post77435
Мне вот интересно, я на кепке не работаю, но здесь что все врут, и пишут что попало, или же JeffG такой наглый, и ржет прям в рожу всем, и даже не краснеет?
Кто что скажет??? Может кривая, которая дорисована в конце графика, пошла в низ стремительно, а не вверх? :)
Вижу JeffG выложил картинку на ребилке, что на этих выходных был рекорд за последние 3 года http://rebill.me/showthread.php?p=77435#post77435
Мне вот интересно, я на кепке не работаю, но здесь что все врут, и пишут что попало, или же JeffG такой наглый, и ржет прям в рожу всем, и даже не краснеет?
Кто что скажет??? Может кривая, которая дорисована в конце графика, пошла в низ стремительно, а не вверх? :)
давно пора понять, что чем хуже у вм, тем больше рекордов и выше кривая графика у к2с, т.к. он же не уточняет у кого именно был рекорд, а рекорд был у кепки, но не у партнеров, за счет кого наверное догадываются те-кто в время этих рекордов бублики рассматривает в стате, т.к. шейвить наиболее эффективно когда действительно идет повышенное количество продаж, но как не странно у партнеров в это время всегда наоборот, по стате в выходные дни этот фо тоже уникален, только на этом фо в выходные самый плохой конверт, я это ещё сам лично помню и похоже ничего не изменилось... ну вот такие странные пользователи на кепке, ну не покупают они по выходным.
Акция действительно проходит очень бодро. Рекордные выходные!:)
[ATTACH]143760[/ATTACH]
Вполне возможен такой результат, сейчас больше всего ссылок на форумах - кепка, хотя недавно кепка и рг - были почти равны. Но видимо после массовых удалений файлов на последнем, много кто забил на рыжий ФО.
Drazragon, выложили бы здесь все свои статы за последние две недели, плюс эти два выходные. Тогда бы все знали, с кем имеют дело. И втерли бы нос этому JeffG. Почему никто не вылаживает статы?
Вот например, antigate, пишет на ребилке, что все грустно. В ответ JeffG пишет, что у него вырос заработок на 19% в Июле. Так кто врет, а кто пишет правду? Неужели все такие лжецы на этом, и на том форуме? Чтобы не было конкуренции, или наоборот?
На Ребиле 2 отписали что у них всё плохо.
Оказалось что у одного трафик 3 калеки. У другого рост 20%
Посмотрим что они ответят...
А может их запугали.....!!!!! 😮
И только Drazgon который вообще не работает на Кепке - знает правду!? 🙅:D
На Ребиле 2 отписали что у них всё плохо.
Оказалось что у одного трафик 3 калеки. У другого рост 20%
да там надо ещё разобраться как он вырос на 20% и за счет чего и по отношению к чему... быть может он вырос по отношению к первому месяцу работы вм, тогда кхм вполне возможно😂, а у этого второго вообще упал, значит был выше, а вот на кепке рекорд, странно, там падает, тут растет🤪, а на серче вообще все врут про свой конверт, а забыл на ребиле тоже-же врут, на серче тролли, извиняюсь попутал ранги юзеров на сайтах... маркетинг одним словом не нальёшь' не проживёшь.
ну почему-же... ты тоже больше знаешь чем те два вм, у которых спад и рост. тебе то виднее их стата!
Короче так, если могие, которые здесь отписались и отписываются далее, что у них нет продаж по две недели или несколько дней подряд, не выложат свои статы в подтверждение сказанному, значит всем все будет понятно. Конкуренты....
Вот например, возьмем следующий пост с ребилки юзера shadowqwerty. Он пишет, что если количество вм увеличилось, то и прод стало больше в несколько раз. А я вот сижу и думаю, как такое возможно? Их (вебмастеров) что в 2 раза больше стало за эти выходные? Как за выходные может стать вебмастеров в два раза больше на кепке? shadowqwerty ты вообще дружишь с головой? Что у тебя там? График показывает рост за последние несколько дней, и мы говорим только об этом.
Так видимо это стата по выплатам, Paids написано, а с учетом холда эти продажи были за середину июня... при чем тут акция.