Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 5

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
viksera:
ясно, а это кое-что месячники?

ну не знаю! если только супер разврат какой нить

дп зоо и прочую срань!

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Drazragon:
весь холд + сумму баланса на тот момент
[ATTACH]139348[/ATTACH]

Аналогично! И это не может не радовать ибо сколько собирался собраться - всё было то лень, то пень)). Только время тратил впустую на эту шнягу.

viksera:
остались тут смельчаки, излагать правду? как конверт?

Ага, щас те бабслава с шуриком да диной номер 54 нарисуют картину репина в красках - истинно истинную ггг.

ero_freak:
хреновенько с конвертом

Письмецо уже в пути))

romeono:
slavegirl, вы все видите и слышите? Анализ как там? Не хромает?

Оно пока не может ответить - рот занят ггг

moto54:
Хочешь работать на Дате, работай.

Какой добрый и милостивый, и что бы мы тут делали без твоих благословений...

Fater:
две недели нули, но тут скорее всего я мало поработал, ратио-Н/А

Так-так, и тебе письмецо уже в пути (от Пути ггг)

Calvinz:
Ребят, надо постить по 10 постов в день хорошего качества- будет по 100$ день, а не Н/А

А ты всё никак не определишься на ком/чём сфокусировать свои оральные усилия? До сих пор что то не понятно?

viksera:

Ага - убухатое сношание несовершеннолетних мёртвых упившихся животных с брызгами кровищи и фекалий))

А в общем попил пивка несколько десятков часов и вот вернулся, а тут всё то же и те же, ежели кого обидел вышеизложенным - всем прощаю.))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Calvinz:
Ребят, надо постить по 10 постов в день хорошего качества- будет по 100$ день, а не Н/А

Calvinz, я уже давно заметила, что после серии моих рекомендаций по улучшению качества оформления материала количество доменных продаж с сайтов на K2S значительно увеличилось! При чем 1-месячные премиумы постепенно вытесняются 3-месячными. Но тем не менее, до сих пор еще критическая масса вебмастеров продолжает размещать безымянные скриншоты с неуклюжими стоп-кадрами на них в надежде хоть что-то заработать с помощью автоматической генерации сообщений... Работы еще непочатый край!

dioniscka:
дп зоо и прочую срань!

dioniscka, не советую даже шутить на эту тему.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
ero_freak:
хреновенько с конвертом, кое-что проскакивает, но было лучше. планета еще подводит, очень много было прод конкретно оттуда, лично у меня. некоторые ветки там по два месяца придется наверстывать.

Извините, что не в тему, но как у Вас с дочерным проектом сьюзи - топбордом, у меня сайт уже который день сильно тормозит. Может быть я пропустил где-то новость об этом.

EF
На сайте с 25.05.2011
97

топбоард тормозит систематически вообще-то, раз в неделю как правило лагает, а то и два.

но оттуда прод вот 000000

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
ero_freak:
топбоард тормозит систематически вообще-то, раз в неделю как правило лагает, а то и два.
но оттуда прод вот 000000

топбоард это говноресурс на котором сплошные ошибки в кодах форума что у меня к примеру всегда показывает каракули вместо названий разделов и контингент там не платежоспособный потому что за 2 года шиш оттуда что было видно

кстати там еще и админы отмороженные сидят так что плюнуть на него и растереть по краюхе унитаза

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
slavegirl:
Calvinz, я уже давно заметила, что после серии моих рекомендаций по улучшению качества оформления материала количество доменных продаж с сайтов на K2S значительно увеличилось! При чем 1-месячные премиумы постепенно вытесняются 3-месячными. Но тем не менее, до сих пор еще критическая масса вебмастеров продолжает размещать безымянные скриншоты с неуклюжими стоп-кадрами на них в надежде хоть что-то заработать с помощью автоматической генерации сообщений... Работы еще непочатый край!

Давайте примеры такого оформления в личку, с удовольствием изучу.

К примеру, его оформление соответствует вашим рекомендациям, верно? /ru/forum/comment/13275216

У него конверт 40 и у меня 40, получается разницы никакой.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Критика_Уместна:
топбоард это говноресурс на котором сплошные ошибки в кодах форума что у меня к примеру всегда показывает каракули вместо названий разделов и контингент там не платежоспособный потому что за 2 года шиш оттуда что было видно
кстати там еще и админы отмороженные сидят так что плюнуть на него и растереть по краюхе унитаза

Продаж там действительно стало очань мало (вернее они отсутствуют вообще) Все разделы у меня без каракулей, так что смотри кодировку браузера.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Слонн:

Ага, щас те бабслава с шуриком да диной номер 54 нарисуют картину репина в красках - истинно истинную ггг.

Интересный менталитет - если выкладывают скрин плохой статы - это правда. Если хорошей - это фотожаб. А что, фотожаб делать стату с нолями не умеет?))

Слонн:

А ты всё никак не определишься на ком/чём сфокусировать свои усилия? До сих пор что то не понятно?

Почитал и так понял, что человек с ником Calvinz:

1. Очень опытный и некогда топовый ВМ, действительно умеющий зарабатывать в свое время действительно хорошие деньги.

2. Вернулся к постингу недавно, после перерыва со времен Орона.

3. По старой привычке считает, что топ-форумы рулят.

4. Наиболее эффективный способ получения максимального дохода - зарядка терабайтов файлов на те самые топы с помощью программ автопостинга. Оформление важно, качество контента - нет. Главное - количество.

5. Удивляется, почему его доход не сравнился с его доходом на Ороне трехгодичной давности до сих пор. ФО не тот выбрал? (а может все-таки реалии изменились?)

viksera:

Да, жутчайший разврат и "чернуху". Например, курящих звезд или грязные разговоры.) Знали бы все эти "зоопостеры" и прочие чернушники, какие бабки такой мегаизврат приносит, не подставляли бы себя, разные ФО, а главное свою долбанную душу привычным им "контентом".

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

VasyaSSS, все угадали кроме последнего)

я настроен оптимистично

фо отличный и, надеюсь, таким и останется.

по реалиям хз, все тоже самое.

ничуть не сложнее продавать как на ороне, а, не дай бог ошибиться, даже проще...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий