- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ясно, а это кое-что месячники?
ну не знаю! если только супер разврат какой нить
дп зоо и прочую срань!
весь холд + сумму баланса на тот момент
[ATTACH]139348[/ATTACH]
Аналогично! И это не может не радовать ибо сколько собирался собраться - всё было то лень, то пень)). Только время тратил впустую на эту шнягу.
остались тут смельчаки, излагать правду? как конверт?
Ага, щас те бабслава с шуриком да диной номер 54 нарисуют картину репина в красках - истинно истинную ггг.
хреновенько с конвертом
Письмецо уже в пути))
slavegirl, вы все видите и слышите? Анализ как там? Не хромает?
Оно пока не может ответить - рот занят ггг
Хочешь работать на Дате, работай.
Какой добрый и милостивый, и что бы мы тут делали без твоих благословений...
две недели нули, но тут скорее всего я мало поработал, ратио-Н/А
Так-так, и тебе письмецо уже в пути (от Пути ггг)
Ребят, надо постить по 10 постов в день хорошего качества- будет по 100$ день, а не Н/А
А ты всё никак не определишься на ком/чём сфокусировать свои оральные усилия? До сих пор что то не понятно?
Ага - убухатое сношание несовершеннолетних мёртвых упившихся животных с брызгами кровищи и фекалий))
А в общем попил пивка несколько десятков часов и вот вернулся, а тут всё то же и те же, ежели кого обидел вышеизложенным - всем прощаю.))
Ребят, надо постить по 10 постов в день хорошего качества- будет по 100$ день, а не Н/А
Calvinz, я уже давно заметила, что после серии моих рекомендаций по улучшению качества оформления материала количество доменных продаж с сайтов на K2S значительно увеличилось! При чем 1-месячные премиумы постепенно вытесняются 3-месячными. Но тем не менее, до сих пор еще критическая масса вебмастеров продолжает размещать безымянные скриншоты с неуклюжими стоп-кадрами на них в надежде хоть что-то заработать с помощью автоматической генерации сообщений... Работы еще непочатый край!
дп зоо и прочую срань!
dioniscka, не советую даже шутить на эту тему.
хреновенько с конвертом, кое-что проскакивает, но было лучше. планета еще подводит, очень много было прод конкретно оттуда, лично у меня. некоторые ветки там по два месяца придется наверстывать.
Извините, что не в тему, но как у Вас с дочерным проектом сьюзи - топбордом, у меня сайт уже который день сильно тормозит. Может быть я пропустил где-то новость об этом.
топбоард тормозит систематически вообще-то, раз в неделю как правило лагает, а то и два.
но оттуда прод вот 000000
топбоард тормозит систематически вообще-то, раз в неделю как правило лагает, а то и два.
но оттуда прод вот 000000
топбоард это говноресурс на котором сплошные ошибки в кодах форума что у меня к примеру всегда показывает каракули вместо названий разделов и контингент там не платежоспособный потому что за 2 года шиш оттуда что было видно
кстати там еще и админы отмороженные сидят так что плюнуть на него и растереть по краюхе унитаза
Calvinz, я уже давно заметила, что после серии моих рекомендаций по улучшению качества оформления материала количество доменных продаж с сайтов на K2S значительно увеличилось! При чем 1-месячные премиумы постепенно вытесняются 3-месячными. Но тем не менее, до сих пор еще критическая масса вебмастеров продолжает размещать безымянные скриншоты с неуклюжими стоп-кадрами на них в надежде хоть что-то заработать с помощью автоматической генерации сообщений... Работы еще непочатый край!
Давайте примеры такого оформления в личку, с удовольствием изучу.
К примеру, его оформление соответствует вашим рекомендациям, верно? /ru/forum/comment/13275216
У него конверт 40 и у меня 40, получается разницы никакой.
топбоард это говноресурс на котором сплошные ошибки в кодах форума что у меня к примеру всегда показывает каракули вместо названий разделов и контингент там не платежоспособный потому что за 2 года шиш оттуда что было видно
кстати там еще и админы отмороженные сидят так что плюнуть на него и растереть по краюхе унитаза
Продаж там действительно стало очань мало (вернее они отсутствуют вообще) Все разделы у меня без каракулей, так что смотри кодировку браузера.
Ага, щас те бабслава с шуриком да диной номер 54 нарисуют картину репина в красках - истинно истинную ггг.
Интересный менталитет - если выкладывают скрин плохой статы - это правда. Если хорошей - это фотожаб. А что, фотожаб делать стату с нолями не умеет?))
А ты всё никак не определишься на ком/чём сфокусировать свои усилия? До сих пор что то не понятно?
Почитал и так понял, что человек с ником Calvinz:
1. Очень опытный и некогда топовый ВМ, действительно умеющий зарабатывать в свое время действительно хорошие деньги.
2. Вернулся к постингу недавно, после перерыва со времен Орона.
3. По старой привычке считает, что топ-форумы рулят.
4. Наиболее эффективный способ получения максимального дохода - зарядка терабайтов файлов на те самые топы с помощью программ автопостинга. Оформление важно, качество контента - нет. Главное - количество.
5. Удивляется, почему его доход не сравнился с его доходом на Ороне трехгодичной давности до сих пор. ФО не тот выбрал? (а может все-таки реалии изменились?)
Да, жутчайший разврат и "чернуху". Например, курящих звезд или грязные разговоры.) Знали бы все эти "зоопостеры" и прочие чернушники, какие бабки такой мегаизврат приносит, не подставляли бы себя, разные ФО, а главное свою долбанную душу привычным им "контентом".
VasyaSSS, все угадали кроме последнего)
я настроен оптимистично
фо отличный и, надеюсь, таким и останется.
по реалиям хз, все тоже самое.
ничуть не сложнее продавать как на ороне, а, не дай бог ошибиться, даже проще...