- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
seolink74, судя по описанию, сдуешься через неделю-две. Скорее всего икры отвалятся.
После объемного бега направленного на похудение или развитие выносливости вообще не должно быть чувства усталости. Тогда это может продолжаться месяцами.
А иначе произойдет накопление микротравм и что-нибудь отвалится.
beginerx, мечтай больше. реальный третий разряд офисному рабочему получить только если обколоться обезболивающими и проплестись марафон 42 км. Там нужно просто финишировать.
неправда ваша, неоднократно наблюдал и наблюдаю мужичков от 35 до 50 лет сделавших 3 разряд
на дистанции 1000м, тут 3 разряд наиболее реален, он 3 мин 00 сек, тогда как хороший физкультурник без спец. подготовки (без интервалов, но играющий в дружеский футбол по выходным) и без шиповок бежит 1000м за 3.15-3.20 Ну и тут у нас форумчанин ETNO 100м бежит за 12 что лучше 3-го разряда.
Также если возраст до 40 лет то вполне реален 3 разряд на 10км, знаю нескольких мужичков, начинали с 45 мин на 10 км,
сейчас бегут 36-38 мин, за 2-3 года вышли на это. Конечно начало тренировок с 45 мин на 10 км это отличный уровень физухи, средний физкультурник скорее всего в первый сезон одолеет 10 км за 50 мин... Но все же не выглядит запредельным. Тяжелые норматив на 3 разряд имхо 1500м, 3000м, 5000м.
seolink74, судя по описанию, сдуешься через неделю-две. Скорее всего икры отвалятся.
После объемного бега направленного на похудение или развитие выносливости вообще не должно быть чувства усталости.
Тоже об этом подумал. Резкая нагрузка - ни к чему хорошему не приведет. Или организм сдаст или пропадет мотивация. Скорее всего и то и то. По бегу есть отличный ресурс - скиран
Тоже об этом подумал. Резкая нагрузка - ни к чему хорошему не приведет. Или организм сдаст или пропадет мотивация. Скорее всего и то и то. По бегу есть отличный ресурс - скиран
Я не загадываю может все так и произойдет.
Но я не с неба свалился на "беговую дорожку". Месяц каждодневных велотренировок. Отличное питание и отдых.
2-я тренировка полет нормальный.
Слежу за самочувствием.
Будут напряги уменьшу время бега до 40 мин. Или разобью на два по 30 мин
beginerx, так они в 50 лет его сделали или просто до сих пор гордятся успехами молодости ?
Мне кажется, бестолковый путь развития для офисной планктонины. Слишком большая конкуренция со стороны молодежи.
Безопаснее дистанцию увеличивать. Марафон, опять же, не столько соревание сколько ИВЕНТ.
скорее всего в первый сезон одолеет 10 км за 50 мин... Но все же не выглядит запредельным.
В конце месяца после 12 пробежек..6 дней полного отдыха от тренировок и буду сдавать сам себе зачет по бегу.
Бегаю по кругу 300 метров
1-5 кругов 1.35-1.37 на круг
6-20 кругов 1.42-1.46 на круг
21-33 круга 1.45-1.50 на круг
что бы 10 км за 50 мин пробежать нужно держать скорость 300 метров за 1.50
Возьму средний темп 300 метров 1.40-1.42
Получим 33 круга х1.42 =46.8 мин
икры это специфично, у кого-то болят, кто-то никогда про них не вспоминает хотя бегает марафоны.
seolink74 мне кажется твой потенциал судя по атлетичекой подготовке ног трен.залом и велосипедом и то что быстро бежишь первые 15 кругов намного выше чем 10км за 50мин ! (а если еще сбросишь с 82 кг до скажем 75-76кг то 3 разряд в кармане :))
Попробуй также как-нибудь для теста 1000м (твоих 3 круга и еще 100м)
Ну и трассу кроссовую себе найди не по стадиону, иногда полезно по рельефу, в горку и с горки, и по парковым тропинкам побегать.
Imho, Лучше снижать скорость, а не время или расстояние если перетрен намечаться будет...
Если посмотреть протоколы крупных пробегов типа ММММ то много мужиков за 50 лет (!) бегущих 10км быстрее 40 мин (!)
конечно там есть бывшие спортсмены и тд, но все же...
Попробуй также как-нибудь для теста 1000м (твоих 3 круга и еще 100м)
Все тесты проведу в конце тренировочного месяца после шестидневного отдыха.
1000м 2:35,0(1-й разряд) 2:47,0(2-й разряд) 3:00,0(3-й разряд)
Если бы мне месяц назад сказали что я буду 10 км бегать по 3 раза в неделю я бы не поверил и рассмеялся.. может на 3-й разряд выбегу :) Потом
---------- Добавлено 05.09.2013 в 16:05 ----------
Ну и трассу кроссовую себе найди не по стадиону, иногда полезно по рельефу, в горку и с горки и по лесным тропинкам побегать.
Я конечно живу в лесу.. но дождик☝ а вот подскользнуться или на коряге ногу подвинуть на лесных тропках это быстро..
за 12 тренировок надеюсь не успею ноги "убить" Кроссовки хорошие.. специально брал для бега(adidas)
ну я имел ввиду лесопарки с утрамбованными дорожками. Тропинки это конечно перебор, хотя я иногда бегаю в лесу...
Прошла еще одна неделя борьбы с жировыми отложениями. Неожиданно для себя открыл возможность бегать длинные дистанции.
За неделю пробежал 30 км проехал на велосипеде 60 км
С великом час откатать с самого начала небыло проблем. Но вот бег.. силы есть время есть.. но после 30 мин бега и поглядывания на секундомер понимаешь что бежать еще столько же. Спасает понимание что ты уже бежал эту дистанцию.. Но все равно закрадываются предательские мысли..
-может пешком пройтись..передохнуть..
-может хватит на сегодня и 40 мин?
- читал статью там рекомендуют много не бегать новичкам..
НО вот еще +10 км в активе. Самочувствие отличное.
Но топик не о беге.. :))
Пришло понимание что быстро расстаться с 8 летними жировыми накоплениями не удастся.
Хорошо если в день теряю 50-80 гр жира И это не с пуза а со всего тела.. Даже незаметно..
Но за месяц уже получается внушительная сумма 1.5-2 кг сала!
Весами я уже перестал пользоваться.. ориентируюсь только на объем талии.. Сегодня личный рекорд талии 82 см. :))
Пресс качаю 3 раза в неделю. Основное и единственное упражнение это подьем ног к груди на турнике.
Цель 4 по 15 раз прямые ноги к турнику.
Сейчас пока могу
-первый подход 15 раз ноги к турнику
- второй подход 12 раз колени к груди
-3-4 по 10 раз колени к груди