Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Афигеть, я читать устану 🤪

Дофигища советов и все разные))

Давайте так, я знаю что творю ибо худею третий раз.

1) 120>70

2) 157>100

3) Посмотрим)

Поэтому лучше давайте мотивируещее ну и свои резалты. Советы мне не нужны.

В этот раз задача похудеть и зафиксировать свой вес. Поэтому я сейчас ем и пью малыми порциями, чтобы уменьщить объем желудка. После достижения цели, я слегка увелицу порции с общей калорийностью 2000-2500 ккал, потом перейду на трех разовое питание.

Сейчас же пока худею ем не более чем на 1200 ккал, бывает получается по меньше.

В рационе из 750гр пищи (дневная норма моя) 300гр вкусные кашки или рыба или мясо, остальное салаты.

Кстати, сегодня обедал пловом из гречихи и обалденным салатиком из зеленой редьки! Рецепт салатика ниже:

1) Берем редьку зеленую очищенную (сочную, без белых крапин в ней) и натераем ее на терку. 500гр

2) трем 200гр кислосладкого яблока.

3) Нарезаем лук 100гр тонкими колечками.

4) Смешиваем заготовку, чуть подсаливаем, добавляем столовую ложку оливкового масла.

5) Кушаем сколько влезит если вы не на диете. Я же наполнил свои пять баночек ровно на половину))

Пробуйте - обалденный освежающий и сочный салатик! Лопают даже детки) А самое главное диетичен и ооочень полезен.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

dr_Min, токой же салатик делаю, только вместо редьки редис Дайкон.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

dr_Min, Кажется вы уже "поехали" на почве еды :)))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
а уж в диетах я побольше твоего разбираюсь и могу давать советы на своем опыте

Ну да, типа: "похудеть - фигня, я сам сто раз худел". 😂

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Евген:
xtras, https://vk.com/dukandieta
подключайтесь. там все найдете - и рецепты и что и когда жрать. список обширный, голодным не будете -)))

https://vk.com/album-42102531_165906087
мотивашки смотреть тут :)

Фигня ваша диета!

Кушать нужно все что хочешь, но соблюдая нормы. Хоть сто раз поспорьте - не переубедите.

Ваша диета из разряда худишка/потом в 2 раза толстишка. Оганичиваясь от чего либо вкусного, человек потом начинает восполнять не доеденное.

Кущать нужно вкусно и мало)) Это мой слоган!

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

худеть надо!

Худейте и не слушайте - как правильно, а как нет...

У меня есть опыт "не правильного худения" который позволил с легкостью скинуть > 30 кг...

Терпеть не могу когда кто то утверждает: ты не правильно худеешь... Это в корне не правильный подход... Так не худеют... Да иди те Вы в жопу со своим мнением. Мне виднее как правильно, а как нет..

Почувствуйте свой организм.. прислушайтесь... и делайте что хотите...

Сам скинул - голодание + физнагрузка + питье + рацион подобрал из тех продуктов, которые приятны лично мне (цитрусовые, орехи, твердый сыр, соки, мюсли и кефир + отварное мясо, творог, яичный белок)... за 3 месяца скинул с 126 до 88... Да потом набрал за 2 года до 120 опять... но это осознано... мне просто нравилось худеть... пройти путь к поставленной цели.. и сейчас с удовольствием повторю...

Автор... могу предложить соревнование... Ваш метод против моего.. по результатам сверимся.. готов даже денег поставить( для мотивации )... Ж-))

Пишите в ЛС... Всех перехудею....

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
_han_, Шансона узнаешь? -)

У меня сосед на ягодах годжи так же схуднул за пару месяцев.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Бардо:
Диетосрач в разгаре. Внесу чахлую лепту.
А я вот читал, что лучшая диета - это диета медведя.
Различное мясо без соли, красная рыба и ягоды.
🍿

А чтобы похудеть в берлогу - на пол года? 🤣

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
ладно продолжай пить своей неклассифицированное вино, содержание сахара в котором не cтанет от этого меньше.
а уж в диетах я побольше твоего разбираюсь и могу давать советы на своем опыте - для этого нелегалом на тенерифах жить не нужно

Перечитал тут на досуге, чуть животик не надорвал 😂 Эксперт блин Иди гугли "содержание сахара в сухом вине".

Евген:
а ты указал на то какой ты продвинутый ивропеец и какой я зашоренный совок.

Покажешь где? Я извинюсь, честно, может вчера ляпнул сгоряча. Если нет, ты извиняешься что наговорил лишнего, ну или так оно и есть. 🍿

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
zomorg:
худеть надо!
Худейте и не слушайте - как правильно, а как нет...
У меня есть опыт "не правильного худения" который позволил с легкостью скинуть > 30 кг...

Терпеть не могу когда кто то утверждает: ты не правильно худеешь... Это в корне не правильный подход... Так не худеют... Да иди те Вы в жопу со своим мнением. Мне виднее как правильно, а как нет..

Почувствуйте свой организм.. прислушайтесь... и делайте что хотите...

Сам скинул - голодание + физнагрузка + питье + рацион подобрал из тех продуктов, которые приятны лично мне (цитрусовые, орехи, твердый сыр, соки, мюсли и кефир + отварное мясо, творог, яичный белок)... за 3 месяца скинул с 126 до 88... Да потом набрал за 2 года до 120 опять... но это осознано... мне просто нравилось худеть... пройти путь к поставленной цели.. и сейчас с удовольствием повторю...

Автор... могу предложить соревнование... Ваш метод против моего.. по результатам сверимся.. готов даже денег поставить( для мотивации )... Ж-))

Пишите в ЛС... Всех перехудею....

Пари? Хм.. Для этого себя фоткать нужно будет и цыферблат весов. Не, ну его)) В моем худении маленький секрет - сейчас его оглашать не буду )

---------- Добавлено 02.03.2015 в 14:08 ----------

Фома:
Перечитал тут на досуге, чуть животик не надорвал 😂 Эксперт блин Иди гугли "содержание сахара в сухом вине".

Покажешь где? Я извинюсь, честно, может вчера ляпнул сгоряча. Если нет, ты извиняешься что наговорил лишнего, ну или так оно и есть. 🍿

Можно флуд в др топ вынести? Супер модера тоже прошу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий