- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ты же про европу писал? европеец
Выдернул цитату? Красава!!! Вино, свинья, апельсины... Пусть эти ассоциации ещё поживут в твоём мозгу. 🍿
ладно, если тебя интересуют вопросы кто и куда выезжал, то ездил я побольше тебя, сидящего на острове нелегала
А откуда ты знаешь сколько и куда я ездил? Хотя это не предмет для спора, просто отвечаю тебе на колкости. ;)
так что худей в гордом одиночестве, продолжай бухать вино. а я что поделать, буду неразбирающимся в европейских маркировках вина совком. так и быть.
Правильно было написать: "а я буду жрать отруби и ... "
Правильно было написать: "а я буду жрать отруби и ... "
и что? -)
и худеть :D
ладно, просто хотел тебе помочь. забудь.
а ты указал на то какой ты продвинутый ивропеец и какой я зашоренный совок.
Это был ответ на твой пост какой ты умный, знаешь, что я пью не то вино какое надо, а пью какое не надо, даже в сахар его перевёл.
потому что я не знаю каких то там классификаций.
Нет, дело не в классифкациях. Дело в том, что ты любишь раздавать советы в отраслях, в которых совсем не разбираешься.
P.S. Ну и на всякий, дополню: то, что ты здорово схуднул на Дюкане, совсем не подвиг. Видел я таких и не раз. И видел потом.
---------- Добавлено 02.03.2015 в 02:02 ----------
ладно, просто хотел тебе помочь. забудь.
Жаль на фотике села батарея. Скупая мужская слеза капнув на клавиатуру просто исчезла просочившись между клавишами не оставив свой след в истории.
Это был ответ на твой пост какой ты умный, знаешь, что я пью не то вино какое надо, а пью какое не надо, даже в сахар его перевёл.
предположил. обычно все пьют полусладкое, так как сухое 2 литра трудно потянуть. перевел в сахар конечно для наглядности. про два литра ты сам писал. и что?
правда глаза залитые заколола? :D
сделал вид, что за 35 лет жизни в России не запомнил классификацию вин? как ты еще без акцента на форуме пишешь, ума не приложу :D
Нет, дело не в классифкациях. Дело в том, что ты любишь раздавать советы в отраслях, в которых совсем не разбираешься.
P.S. Ну и на всякий, дополню: то, что ты здорово схуднул на Дюкане, совсем не подвиг. Видел я таких и не раз. И видел потом.
ну ты и такого подвига не совершил :D
так что разбираюсь побольше твоего, тут ты мимо.
ладно продолжай пить своей неклассифицированное вино, содержание сахара в котором не cтанет от этого меньше.
а уж в диетах я побольше твоего разбираюсь и могу давать советы на своем опыте - для этого нелегалом на тенерифах жить не нужно :D
у вас не опыт и не рецепт. вы просто немного раздобрели и проблем с весом у вас нет. ну и ваши советы лучше оставьте лучше при себе, так как погрызть сухариков, кофе со сгущенкой и нормально есть 2 раза в день - это стабильный путь к ожирению.
путь к похудению - есть 5-6 раз в день каждые 3 часа небольшими порциями. не есть жирного, сладкого, мучного и крахмального. пить воду заместо всяких кофеев и чаев. это вам любой диетолог скажет.
Золотые слова. Проверила на себе. Вот так и питалась, как говорит Евген, с сентября. Сейчас на стадии закрепления веса. Скинула 17 кг, очень довольна собой.
что за чушь.
худеть надо одновременно со спортом, иначе эта диета коту под хвост - потом откатом еще больше наберет.
с таким весом спорт, нормальное питание и весь будет прямо на глазах каждый день уходить.
Вы внимательно старт пост читали? Покачайте пресс при 130 кг, я посмотрю на кашу из ваших внутренних органов, ага. Вы только представьте сколько там внутреннего жира.
А есть ещё умники с таким весом занимающиеся бегом, а потом коленные суставы можно на полку класть.
И какие откаты могут быть, если решено сбросить раз и навсегда. Ограничения в еде пожизненные.
Кстати никому худеть и заниматься спортом не советую. Это не физиологично, после спорт жрать будешь ещё сильнее да и основной обмен изменится в ненужную сторону.
---------- Добавлено 02.03.2015 в 09:07 ----------
Со многими людьми, с которыми я общался во время тренировок, и никто не отказывал себе ни в какой еде и даже пиве после тренировки. (вес у многих снижался, зависит от того, как человек занимается, если быстро, значит сушит (похудение), средне занимается (объем мышц набирает), медленно - (набирает силу, каким был, таким останется) это опыт, все на ладони, если в спортзале несколько лет находитесь.
Надо не людей в спорт зале слушать а к диетологу идти, а топикестеру ещё и к эндокринологу.
И опять же, все ваши тренировки капля в море обмена. На дыхание в 100 раз больше тратится чем на танцы с блинами и гантелями :)
соль по дюкану можно.
я еще раз говорю - хватит писать всякий бред который вы не знаете и не понимаете о чем пишете. ну зачем?
Это лол какой-то.
Я где-то пишу, что по дюкану нельзя соль?
Речь конкретно была про копчёную скумбрию из магазина. Можно её, не?
как то неубедительно у вас получается маскироваться под мальчика, все равно кое где да всплывает
Это были Евгенины слова про девочек и 2кг, а не мои. Но шутку я оценил, передам, посмеёмся обязательно.
Диетосрач в разгаре. Внесу чахлую лепту.
А я вот читал, что лучшая диета - это диета медведя.
Различное мясо без соли, красная рыба и ягоды.
🍿
красная рабы
рабы обязательны?