- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
короче давай этикетку твоего вина почитаем сколько там сахара и все понятно будет.
Евген, ещё раз, фотал утром после того, как ты прочитав один абзац Вики уцепился за то, что есть "неклассифицирумые" вина и принёс это на форум. Это не говорит о их низком качестве, просто их не могут отнести к тому или иному классу, но это ведь написано в конце статьи, а ты видимо ниасилил. Ладно, проехали про неклассифицуруемые, давай про то, что мы пьём.
Левая бутылка перевернута "к лесу передом", чтобы можно было рассмотреть обратную этикетку. Обратите внимание на цену, даже вино по цене 1.85 евро за литр имеет свой номер. Это обычное столовое вино "на каждый день", там нет богатого букета, но вино оченно неплохое. Во всяком случае моя жена только его и пьёт, я же ещё пробую другие, но предпочтение отдаю тоже этому сорту.
сахара там короче сколько? :D
Нет полусладкого во Франции, ещё раз просмотри, там только сухое и сладкое.
и полусухое, что у нас полусладкое. ты к чему это пишешь? обосрался - обтекай.
— Сухое вино (Vin sec, меньше 2 грамм сахара на литр вина)
— Полусухое вино (Vin demi-sec, от 2 до 30 грамм сахара на литр)
— Сладкое вино (Vin moelleux, от 30 до 50 грамм сахара на литр)
— Ликер (Vin liquoreux, более 50 граммов сахара на литр)
опять же какая разница? даже если есть сухое и есть сладкое - значит таки там есть сахар? :D
ТС, элементарно гуляйте по 5 км в день, и многие проблемы сами отвалятся. Это физиологическая норма, поэтому никаких "не могу", "задыхаюсь". Просто ходите пешком в комфортном темпе, иногда прибавляя скорость на коротких дистанциях.
Не, у меня велосипед есть, обожаю кататься по утрам. Пока холодно катаюсь на тренажере, а теплее станет, тогда и буду на работу педали крутить!
Правда, недавно решил протереть его от пыли, ну и пресел на него - как то он подомной слегка пружинить начал... Помоему это не к добру 🤪
и полусухое, что у нас полусладкое. ты к чему это пишешь? обосрался - обтекай.
опять же какая разница? даже если есть сухое и есть сладкое - значит таки там есть сахар? :D
На сухих винах не пишут содержание сахара, сказать почему? Или ты всё таки перестанешь вести себя как базарная бабка и хоть немного изучишь тему?
Для начала загляни в свою табличку, самая верхняя строка, ага.
Вот спецом щас пойду в свои закрома, есть там у меня бутылочка сухого, поищу содержание сахара!
Да, это очень важный вопрос в похудении. Особенно тем, кто сухое вообще не употребляет. Как разбушевавшиеся диетологи Фома и Евген, например...:)
Ниче не пишут про содержание сахара, есть инфа по калориям: в 100гр. - их 68. По-божески.
Сухое столовое.
Бардо, ну вот, приятно читать трезвого метра, в последнее время это удавалось всё реже и реже. 🍻
ладно продолжай пить своей неклассифицированное вино, содержание сахара в котором не cтанет от этого меньше.
Так в сухих винах нет сахара, он там полностью сброжен в спирт. А вот килограммы набрать с него можно запросто, если часто и по многу пить.