Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

dpcenter, ничего не пью уже давно. Раньше, бад какой-то приписывали. Детали помню только о камне, вот он беспокоит. Пила растворители камней дорогие, оказалось не того состава камень. Не растворяется.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
D
На сайте с 29.06.2010
147
kat76:
dpcenter, ничего не пью уже давно. Раньше, бад какой-то приписывали. Детали помню только о камне, вот он беспокоит. Пила растворители камней дорогие, оказалось не того состава камень. Не растворяется.

Я имел ввиду подагру)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dpcenter:
С явным преобладанием белковой пищи в рационе.

ну так а зачем? надо и овощей кушать много.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

dpcenter, я о ней и писала. Ничего (препараты) не пью уже давно. Раньше, бад какой-то приписывали.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

kat76, как успехи? на аве новая стройняшка?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Евген:
kat76, как успехи? на аве новая стройняшка?

На закрепе месяц. Вес не добавляется) Ава свеженькая, месяц назад сделана. Всю видно в теме про еду. Тут на 8-е марта фото сделано. Посвежее.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Priorat:
Да нет, просто в организме тысячи параметров. Вот там пишут: "А потом кушайте нормально, белковый день и прогулки по пол часа". То есть 1 общий совет для всех людей на планете. Для всех людей с разным распорядком жизни, с разными вкусовыми преференциями, с разным базовым уровнем обмена веществ в организме.
Я ничего не имею против Дюкана, напротив, благодаря этой диете я скинул почти 25 киллограмм и впервые в жизни пришел к своему идеальному весу. 9 я набрал потому что я был очень сухой после сброса.
Я просто отследил динамику, она меня не порадовала, и я пошел несколько дальше. Доработал выход из диеты под собственный организм. Набрал килограмм 5 мышечной массы, что позволило увеличить базовые энергозатраты в организме, добавил 5 месяцев аэробных нагрузок в большом объеме, что по всей видимости позволило увеличить уровень обмена веществ. В результате сейчас я за год набираю примерно 1-1,5 кг, которые скидываю за 2 недели углеводного воздержания и живу спокойно. И совершенно другие ощущения в организме. Я перестал себя ощущать просто худощавым потенциальным толстяком. Изменились базовые показатели жизнедеятельности. Например, я всю жизнь был довольно потливым человеком - сейчас это уже не так.
Так что, я совсем не против Дюкана, я за то, чтобы адаптировать его под себя, учесть особенности собственного тела и анамнеза.

Зачем вам вообще Дюкан? До Дюкана 10-ки лет худели по такому принципу (и не только), этот человек просто красиво всё описал и добавил красивых названий для каждого этапа. А вам поможет ряд анализов назначенных диетологом и понимание, что универсальное средство - далеко не оптимальное, конкретно для вас и диета которая помогала вам вчера, может уже не работать сегодня. Обмен веществ - это цепь, её можно рвать и нарушать различными способами и диетами для похудения. Но поддержание оптимальной для вас фигуры - это совершенно другое дело, здесь Дюкан не приделах, вся цепь обменных процессов не рвётся, а выстраивается полноценным питанием в оптимальную модель.

P.S. Все диеты направленные на похудение несут вред здоровью, оправдывает их применение лишь тот факт, что избыток жира ещё опаснее диет.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
B
На сайте с 11.12.2011
72

Скидывал 15 кг, велатренажер + уменьшение углеводов и самое сложное не есть на ночь,последний прием пищи в 19:00 ,дальше только воду или тан , иногда егурты. переодически срывался,наедался часов в 21 , но постепенно привык.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
brendov:
Скидывал 15 кг

со 150 до 135?

или с 80 до 65?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
dr_Min:
PS2: Фото покажу при некоторых результатах, например при сбросе каждые 10 кг.

Пора отчитываться - лето в разгаре! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий