Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Flector:
все хронические алкоголики худые люди.

это мифы. это только потому что они вобще ничего не едят + различные хронические болезни. вы видите этих убогих хроников, что попрошайничают деньги на новый стакан и делаете неправильные выводы.

алкаши с деньгами, поверьте, все повально толстые. спросите вон у Фомы :D

Flector:
алкоголь это пустые калории.

это как? :D

а если в стакан сахара плеснуть вискаря - тоже пустые калории?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

ТС, элементарно гуляйте по 5 км в день, и многие проблемы сами отвалятся. Это физиологическая норма, поэтому никаких "не могу", "задыхаюсь". Просто ходите пешком в комфортном темпе, иногда прибавляя скорость на коротких дистанциях.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Flector:
алкоголь это пустые калории.

Что значит "пустые"? Если вы о простых (быстрых) углеводах - всё верно. Но, именно от них и толстеют больше всего, т.к. они усваиваются быстро и так же быстро отправляются на хранение.

Про худых алкоголиков выше точно подметили - они хроники, да и на еду денег просто не остаётся.

DenisVS:
ТС, элементарно гуляйте по 5 км в день, и многие проблемы сами отвалятся. Это физиологическая норма, поэтому никаких "не могу", "задыхаюсь". Просто ходите пешком в комфортном темпе, иногда прибавляя скорость на коротких дистанциях.

Как превентивная мера - да, ок. Но, когда стоит задача похудеть, да так, чтобы не на 10 лет это удовольствие растягивать - тут уже от 10-15 км в сутки лучше подойдёт, если здоровье позволяет.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Flector:
алкоголь это пустые калории

Знаю быстрые и долгие. Или их ещё называет сложными и простыми.

А пустые - это какие?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lusan:
А пустые - это какие?

это в пустом стакане :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
Фома, я никогда тебя задевал и считал другом. всеже личное знакомство на Серче это редкость. слышать от тебя, что если кто то не разбирается в классификациях вин в европе то это совок и все такое, даже не обидно. просто неприятно. и не от того что совок, а от того что никогда не ожидал от тебя, такого же совка, такого услышать. вот и все.

А теперь ещё раз перечитай фразу. И вникни. Вот она:

Фома:
"Полусладкое" - такого вида вина в Европе просто не существует, это совок.

Где там хоть слово про то, что ты себе навоображал? Фраза явно даёт понять, что полусладкое вино - это наследие совка, подразумевается СССР, ни в одном здравом обществе этот напиток с содержанием сахара пить не будут. А ты всё по своему переиначил, назвал оппонента плохим словом и с шашкой наголо полетел доказывать всем что ты не совок.

---------- Добавлено 02.03.2015 в 17:01 ----------

_t2:
Про худых алкоголиков выше точно подметили - они хроники, да и на еду денег просто не остаётся.

Ладно Евген уже просто троллит, ему по приколу пургу гнать, но Вы то куда? Давайте хоть актёров возьмём: Серебряков, Панин, Нилов, Галкин это навскидку. Им денег на еду не хватает?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Где там хоть слово про то, что ты себе навоображал? Фраза явно даёт понять, что полусладкое вино - это наследие совка, подразумевается СССР, ни в одном здравом обществе этот напиток с содержанием сахара пить не будут.

во Франции однако есть такое вино. и видать пьют.

короче давай этикетку твоего вина почитаем сколько там сахара и все понятно будет.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Фома:
но Вы то куда? Давайте хоть актёров возьмём: Серебряков, Панин, Нилов, Галкин это навскидку. Им денег на еду не хватает?

Ну, когда я говорил про алкоголиков, я в последнюю очередь представлял себе этих ребят. Хотя бы потому, что вообще слабо себе представляю - кто это :)

Вы ещё забываете о конституции и метаболизме. Есть люди, которые с утра до вечера могут хоть глюкозный сироп пить - и хоть бы хны.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
во Франции однако есть такое вино. и видать пьют.
короче давай этикетку твоего вина почитаем сколько там сахара и все понятно будет.

Нет полусладкого во Франции, ещё раз просмотри, там только сухое и сладкое.

А фотку скину через часок, как раз утром фотал к твоему "неклассифицированому", но передумал выкладывать.

---------- Добавлено 02.03.2015 в 18:12 ----------

_t2:
Ну, когда я говорил про алкоголиков, я в последнюю очередь представлял себе этих ребят. Хотя бы потому, что вообще слабо себе представляю - кто это :)

Вы ещё забываете о конституции и метаболизме. Есть люди, которые с утра до вечера могут хоть глюкозный сироп пить - и хоть бы хны.

Поиск по картинкам может восполнить пробелы. Про метаболизм и пр. не надо т.к. меняется с возрастом, тут уж я не теоретег, на себе испытал.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
_t2:
Есть люди, которые с утра до вечера могут хоть глюкозный сироп пить - и хоть бы хны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий