Раскрутка сайтов посредством вирусного маркетинга.

12
novasov
На сайте с 01.06.2010
1
889

Здравствуйте. Предлагаю услугу раскрутки (узнаваемость, цитируемость другими сайтами, совершение покупок на сайте) сайтов с помощью размещения "правильных" статей на определенных ресурсах в Рунете. Эта процедура не всегда быстрая, зато очень результативная: в последний раз раскручивал аккаунт на одном посещаемом IT-ресурсе почти 2 месяца, после чего благодаря публикации вирусной статьи и определенному уровню доверия пользователей, за месяц привлек в интернет-магазин почти 300тыс посетителей, 4тыс из которых сделали заказ, принеся заказчику доход в 30тыс долларов. Это пока что мое самое большое достижение, однако идей у меня хватит и на заказы покруче.

Предпочтение отдаю сайтам IT-тематик и не работаю с религией, политикой и здоровьем.

Стоимость зависит от множества факторов. С интернет-магазинами готов работать за % от выручки.

Гарантий никаких не даю, кроме гарантии "долбить" пока не добьюсь обусловленного, минимального порога. Однако в моей скромной практике в основном все наоборот - после выхлопа не успевают справляться заказчик и его сайт, а не я :)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

У вас личка не работает?

Стукните пжста в аську 470-451-451

В принципе, есть предложение ...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Тоже заинтересовало предложение, дайте свои координаты.

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
novasov
На сайте с 01.06.2010
1

Пишите в джаббер: novasov@gmail.com

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Интернет зоомагазин пропиарим?) Нужны не заказчики, а посетители и цитируемость в тематических кругах.

novasov
На сайте с 01.06.2010
1
El_grapaduro:
Интернет зоомагазин пропиарим?) Нужны не заказчики, а посетители и цитируемость в тематических кругах.

Здравствуйте. Да, это благоприятная тематика - любителей зверушек в сети много. Но это может затянуться на несколько месяцев, поскольку нужно стать известным в кругах кошатников, собачатников и тд - в общем, на многих ресурсах.

Свяжитесь со мной: novasov@gmail.com

[Удален]

Объявите ценники, и поподробнее...

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

novasov, есть сайт интернет магазин ereaders.com.ua продает электронные книги, вроде ваша тематика. Писать Вам ничего не буду, если заинтересованны вышлите комерческое предложение мне на емайл hrakk@mail.ru а лучше вывесите тут чтоб все знали условия и порядки, а не доставали Вас с расспросами.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
novasov
На сайте с 01.06.2010
1
Double Question:
Объявите ценники, и поподробнее...

На счет цен - я бы не против их озвучить, но это невозможно, поскольку всё очень индивидуально. Я же незнаю какой результат Вам нужен.

На счет поподробнее - лучше спрашивайте что Вас интересует.

novasov добавил 01.06.2010 в 17:45

HraKK:
novasov, есть сайт интернет магазин ereaders.com.ua продает электронные книги, вроде ваша тематика. Писать Вам ничего не буду, если заинтересованны вышлите комерческое предложение мне на емайл hrakk@mail.ru а лучше вывесите тут чтоб все знали условия и порядки, а не доставали Вас с расспросами.

Не хочется раскрывать свои способы работы перед публикой. Напишу Вам на почту.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

novasov, нет спасибо. Без гарантий платить ТАКУЮ сумму за фигню работы, что я и сам могу сделать да пару часов, тем более там где вы хотите пускать вирус я очень известный человек.

novasov
На сайте с 01.06.2010
1
HraKK:
novasov, нет спасибо. Без гарантий платить ТАКУЮ сумму за фигню работы, что я и сам могу сделать да пару часов, тем более там где вы хотите пускать вирус я очень известный человек.

Я мог бы попробовать переубедить Вас в том, что работы не фигня и за пару часов Вы её не сделаете, но это не сделает Вас моим клиентом, верно?:)

Всему есть своя цена и если эта цена на самом деле достойна того, что под ней продается, то покупатель все-таки найдется.

В любом случае, желаю Вам и Вашему магазину удачи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий