- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Предлагаю услугу раскрутки (узнаваемость, цитируемость другими сайтами, совершение покупок на сайте) сайтов с помощью размещения "правильных" статей на определенных ресурсах в Рунете. Эта процедура не всегда быстрая, зато очень результативная: в последний раз раскручивал аккаунт на одном посещаемом IT-ресурсе почти 2 месяца, после чего благодаря публикации вирусной статьи и определенному уровню доверия пользователей, за месяц привлек в интернет-магазин почти 300тыс посетителей, 4тыс из которых сделали заказ, принеся заказчику доход в 30тыс долларов. Это пока что мое самое большое достижение, однако идей у меня хватит и на заказы покруче.
Предпочтение отдаю сайтам IT-тематик и не работаю с религией, политикой и здоровьем.
Стоимость зависит от множества факторов. С интернет-магазинами готов работать за % от выручки.
Гарантий никаких не даю, кроме гарантии "долбить" пока не добьюсь обусловленного, минимального порога. Однако в моей скромной практике в основном все наоборот - после выхлопа не успевают справляться заказчик и его сайт, а не я :)
У вас личка не работает?
Стукните пжста в аську 470-451-451
В принципе, есть предложение ...
Тоже заинтересовало предложение, дайте свои координаты.
Пишите в джаббер: novasov@gmail.com
Интернет зоомагазин пропиарим?) Нужны не заказчики, а посетители и цитируемость в тематических кругах.
Интернет зоомагазин пропиарим?) Нужны не заказчики, а посетители и цитируемость в тематических кругах.
Здравствуйте. Да, это благоприятная тематика - любителей зверушек в сети много. Но это может затянуться на несколько месяцев, поскольку нужно стать известным в кругах кошатников, собачатников и тд - в общем, на многих ресурсах.
Свяжитесь со мной: novasov@gmail.com
Объявите ценники, и поподробнее...
novasov, есть сайт интернет магазин ereaders.com.ua продает электронные книги, вроде ваша тематика. Писать Вам ничего не буду, если заинтересованны вышлите комерческое предложение мне на емайл hrakk@mail.ru а лучше вывесите тут чтоб все знали условия и порядки, а не доставали Вас с расспросами.
Объявите ценники, и поподробнее...
На счет цен - я бы не против их озвучить, но это невозможно, поскольку всё очень индивидуально. Я же незнаю какой результат Вам нужен.
На счет поподробнее - лучше спрашивайте что Вас интересует.
novasov добавил 01.06.2010 в 17:45
novasov, есть сайт интернет магазин ereaders.com.ua продает электронные книги, вроде ваша тематика. Писать Вам ничего не буду, если заинтересованны вышлите комерческое предложение мне на емайл hrakk@mail.ru а лучше вывесите тут чтоб все знали условия и порядки, а не доставали Вас с расспросами.
Не хочется раскрывать свои способы работы перед публикой. Напишу Вам на почту.
novasov, нет спасибо. Без гарантий платить ТАКУЮ сумму за фигню работы, что я и сам могу сделать да пару часов, тем более там где вы хотите пускать вирус я очень известный человек.
novasov, нет спасибо. Без гарантий платить ТАКУЮ сумму за фигню работы, что я и сам могу сделать да пару часов, тем более там где вы хотите пускать вирус я очень известный человек.
Я мог бы попробовать переубедить Вас в том, что работы не фигня и за пару часов Вы её не сделаете, но это не сделает Вас моим клиентом, верно?:)
Всему есть своя цена и если эта цена на самом деле достойна того, что под ней продается, то покупатель все-таки найдется.
В любом случае, желаю Вам и Вашему магазину удачи.