Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

dr_Min, а где тут флуд? Строго по теме, "эксперт" говорит, что народ толстеет с вина т.к. в нём много сахара, аж 3 грамма на литр!!!

А если Вы завели тему только чтобы выкладывать свои достижения в объёме талии, так для этого есть твиттер, а тут сорри, форум. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
dr_Min:
Фигня ваша диета!

Кушать нужно все что хочешь, но соблюдая нормы. Хоть сто раз поспорьте - не переубедите.

Ваша диета из разряда худишка/потом в 2 раза толстишка. Оганичиваясь от чего либо вкусного, человек потом начинает восполнять не доеденное.

Кущать нужно вкусно и мало)) Это мой слоган!

Так вы уж определитесь - кушать то, что делает вас толстым жирдяем или кушать здоровую пищу, чтобы потом не создавать снова такие темы на форумах. Вы же сами пришли за советом. Вам посоветовали. Вы не хотите слушать. Тогда остается лишь одно - есть то, что вам хочется, но при этом не думать о снижении веса.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
xtras:
Вы же сами пришли за советом. Вам посоветовали.

Видать у меня клон которого не знаю, который написал просьбу с советами? Читайте внимательнее.

Все что мне интересно - ваши результаты или мотивация, всё!

PS: Теоретегаф читать на другом ресурсе могу.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
dr_Min:
Видать у меня клон которого не знаю, который написал просьбу с советами? Читайте внимательнее.

Все что мне интересно - ваши результаты или мотивация, всё!

PS: Теоретегаф читать на другом ресурсе могу.

Ну, если так, то я отписался в топике о своих результатах. Мотивация у меня была - желание продлить жизнь, снизив массу тела, давление, нормализовав работу всех систем, сделав себя более подтянутым.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Мне в личку отправили предупреждение, что пресс с таким весом качать не полезно, поэтому я опишу как качаю его я. Чтобы не думали, что я решил с дуру свой позвоночник травмировать))

У меня в квартире турник, я сделал сам. К потолку прикрутил ролик, через ролик пропустил трос, на одном конце троса груз, а на другом конце петля. Ну кто в тренажеку ходил, тот видел там тренажер для накачки крыльев? Вот тоже самое сдедад и я, только не мешается. Вот спомощью такого тренажера я и качаю пресс.

В тренажере цепляем блины с необходимой кагрузкой и садимся на колени перед тренажером спиной к ролику. К петле крепим спомогательную попетлю в виде 2х рукояток. Эти рукоятки в руки, руки к голове.

Ну вот и начинаем действовать, сгибаем туловище так, чтобы логти стремились к паху. 50 шимов по 5 подходов достаточно.

Многие говорят, что это не пресс, но сами делают ошибку - толовище не сгибают, а наклоняют, при этом логти стремятся к полу перед коленями. Нужно именно сгибать позвоночник.

Таким образом нет нагрузки на позвоночник, а брюхо болит даже сильнее чем если вы пресс качнете на наклонной скамье.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dr_Min:
В этот раз задача похудеть и зафиксировать свой вес.

опять же диета Дюкана этому учит. там все расписано. и период похудения там самый короткий.

так что можете почитать мануал и адаптировать его под себя, под свои любимые продукты.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dr_Min:
1) Берем редьку зеленую очищенную (сочную, без белых крапин в ней) и натераем ее на терку. 500гр
2) трем 200гр кислосладкого яблока.
3) Нарезаем лук 100гр тонкими колечками.
4) Смешиваем заготовку, чуть подсаливаем, добавляем столовую ложку оливкового масла.
5) Кушаем сколько влезит если вы не на диете. Я же наполнил свои пять баночек ровно на половину))

Пробуйте - обалденный освежающий и сочный салатик! Лопают даже детки) А самое главное диетичен и ооочень полезен.

не особо то и диетичен, кому то может и совсем не подойти. всеже в яблоке сахар, а в масле жир.

dr_Min:
После достижения цели, я слегка увелицу порции с общей калорийностью 2000-2500 ккал, потом перейду на трех разовое питание.
Сейчас же пока худею ем не более чем на 1200 ккал, бывает получается по меньше.

прикол Дюкана в том что не надо ничего считать и можно есть когда захочешь и сколько. многим просто не под силу расчеты калорий. а так все верно - организм как печка - чем меньше в него закидывать, тем меньше будет откладываться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Покажешь где? Я извинюсь, честно, может вчера ляпнул сгоряча. Если нет, ты извиняешься что наговорил лишнего, ну или так оно и есть.

Фома, я никогда тебя задевал и считал другом. всеже личное знакомство на Серче это редкость. слышать от тебя, что если кто то не разбирается в классификациях вин в европе то это совок и все такое, даже не обидно. просто неприятно. и не от того что совок, а от того что никогда не ожидал от тебя, такого же совка, такого услышать. вот и все. я же говорю - теперь тебе осталось писать по испански, ну или хотябы с акцентом. для полноты картины. а так да - я вино пью редко, в маркировках не разбираюсь. я где то писал обратное? опять же вино от этого перестало быть сухим, сладким и полу-сладким?

такие дела. и да худел я один раз и сохранил свой вес на протяжении года. из 35 кг отъел обратно только 4 кг. сейчас начинаю новый этап, год назад в какойто момент можно сказать даже испугался дальше худеть, когда поменял гардероб и был даже случай, что вернул в магазин куртку после 2х дней покупки - большая стала.

так что все твои язвы мимо :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
dr_Min, а где тут флуд? Строго по теме, "эксперт" говорит, что народ толстеет с вина т.к. в нём много сахара, аж 3 грамма на литр!!!

даже от такого сухого вина все равно будешь толстеть. объяснять долго, не вижу смысла. для дебилов только напишу что 2 литра сухого - это 1500 килокалорий.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Евген:
даже от такого сухого вина все равно будешь толстеть. объяснять долго, не вижу смысла. для дебилов только напишу что 2 литра сухого - это 1500 килокалорий.

алкоголь это пустые калории.

все хронические алкоголики худые люди.

вы уже неоднократно чушь говорите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий