- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел было обратиться на тематический форум, но подумал и решил написать здесь, иначе задавят вопросами, на которые я не знаю ответа. Собственно, интересует средняя стоимость выпрямления зубов, что бы хоть как-то ориентироваться, а то на сайтах ценники слишком различаются - от 5 до 250к. Быть может, кто-то исправлял себе прикус? Мне бы передние исправить - 4 верхних, 2 нижних, кривят немного, особо незаметно, но самому хочется выглядеть лучше. Задавал этот вопрос своему зубнику, но он такими вещами не занимается. И я так понимаю, что чем старше пациент, тем медленнее производится исправление?
awasome, насчет медленнее - 100%, интересовался. Из-за этого нюанса я даже рассматриваю вариант хирургического пути, т.к. это моментальный эффект дает. Перспектива к старости выровняться - сомнительна, выпадать начнут к тому времени)) Но зависит, конечно, от степени искривления прикуса, если у вас незначительно, то может и резво ровняться будет... Ну и возраст же имеет значение)
Я вот тоже задумался как-то и поставил 2 месяца назад брекеты инкогнито - это лингвальные брекеты (на зубах со стороны языка). Их не видно, чтоб людей не пугать. Цена зависит от типа брекетов, медучреждения, возможно, степени искривления зубов.
P.S.
Вообще, удовольствие не дешевое. Но нужно решаться :)
awasome, насчет медленнее - 100%, интересовался. Из-за этого нюанса я даже рассматриваю вариант хирургического пути, т.к. это моментальный эффект дает. Перспектива к старости выровняться - сомнительна, выпадать начнут к тому времени)) Но зависит, конечно, от степени искривления прикуса, если у вас незначительно, то может и резво ровняться будет... Ну и возраст же имеет значение)
Жаль насчет возраста, хотя я еще достаточно молод. Нарвался на метод лазерного исправления, но стоит это, как я понял, от 100 к и выше, исправление идет от суток до пары-тройки месяцев (тоже от возраста зависит). Дороговато, конечно
Я вот тоже задумался как-то и поставил 2 месяца назад брекеты инкогнито - это лингвальные брекеты (на зубах со стороны языка). Их не видно, чтоб людей не пугать. Цена зависит от типа брекетов, медучреждения, возможно, степени искривления зубов.
P.S.
Вообще, удовольствие не дешевое. Но нужно решаться :)
Лично вам во сколько обошлось, если не секрет? И сколько по времени будут выравниваться зубы?
И я так понимаю, что чем старше пациент, тем медленнее производится исправление?
Все индивидуально, зависит от особенностей организма и прочего. :))
Мой доктор прогнозировал мне таскание этой прелести года 2.5, а получается, что мы справимся за полтора года. Я исправляю внизу прикус, честно говоря, не верила в успех, так как положение было очень уж серьезное из-за кучности. Но отлично и всё ровно, через месяц снимать. Раз в месяц я хочу к нему на прием, он подкручивает, раньше менял дуги, теперь уже нет.
В рацион надо включить как можно больше продуктов, содержащих кальций, творог, сыры твердых сортов, кефиры. Поначалу зубы начинают "плавать", поэтому очень важно укрепить их, а это отлично получается, когда пересматриваешь свое питание.))
И цены разнятся. В Украине в провинции дешевле, а хорошие врачи ортодонты сейчас есть почти везде. Мне обойдется долларов в 600, но это еще и потому, что нужно будет немного поднимать клыки (пардон))) за счет фотополимерных пломб. Это ооочень недорого, я знаю цены в столицах на эти услуги.
Я покажу, где делали мне.
Старшей дочери исправляли 4 года назад, она носила 3 года, но у нее верх и низ были одновременно, отлично получилось. Но там врач прогнозировал 2 года. По разному у всех, да и методы разные у специалистов.
Спасибо за ответ. В мск однозначно дороже выйдет, хотя кто знает. Поспрашиваю через знакомых еще