- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Или ездить на работу в офис на машине. Люди, а метро уже отменили? Если ты ценный кадр и своим трудом зарабатываешь хотя бы 15000 ок, езди на машине. А если ты рядовой менеджер, с какой стати тебе сидеть за рулем? ИМХО!
С одной стороны так и есть, но с другой... много где, автомобиль давно уже средство передвижения, а у нас по прежнему (и еще надолго) будет роскошью, к сожалению. Я имею ввиду хотя бы 8 летний японец/немец...
И самое плачевное, что с каждым днем не то, что даже намеков на что-то хорошее в перспективе не видно, а что мы летим в эту пропасть со стремительно растущим ускорением :(
скоро должна начать вторичка авто дешеветь.. можно что-то неплохое себе присмотреть подешёвке.....думаю просядут цены процентов на 30-40.... взять немца двухлетного максимум за 10ку не хило....( Polo Hatchback) или короллу где-то вжтих пределах
vetiver, разве что кредитные авто сбрасывать будут, т.к. непосильной ношей лягут выплаты. А так - никто даром отдавать не будет, на крайняк поставят на прикол до лучших времен.
Рынок б.у. авто стоит. Я тут решил было одну машину махнуть на электрокар, так среди потенциальных покупателей только такие искатели халявы. Ну, удачи им :) Правда, и я пока без электрокара :D
Имхо, читать такие темы, только нервы себе лишний раз портить.
много где, автомобиль давно уже средство передвижения, а у нас по прежнему (и еще надолго) будет роскошью, к сожалению. Я имею ввиду хотя бы 8 летний японец/немец...
Много где существует культура работы. У нас многие привыкли не работать, а ходить на работу. Он ходит на работу, получает там свои 4000 грн. А ведь можно выучить что-то новое, и пойти работать, зарабатывая в два раза больше, ведь так? Да легко! И заодно и удовлетворение от выполненной работы получать. Но кто так делает? Единицы.
А как у нас с обучением? В лучшем случае человек отходит школьную программу. Без глубокой заинтересованности, без каких-либо дополнительных курсов, занятий, факультативов. Потом погуляет институт. И вот молодой "кадр" готов. Кстати, и на этом, наверное, минимум для 90% обучение заканчивается. Люди считают, что они уже выучились, им больше ничего не надо. Это страшно. Обучаться новому надо всю жизнь!
Вот у меня отец уже на пенсии, и пенсия не минимальная (гос. служащий), но он все равно без дела не сидит, все хозяйство в селе... За всю жизнь он раза 3 ездил на отдых. И это не потому, что не было возможностей. Просто он не умеет отдыхать. Приезжает на море, выходит на пляж: i4e дальше? "Чем мне тут заниматься?" - человек просто не может сидеть без дела. Конечно, это уже перебор, но все же.
Я был шокирован, когда узнал сколько людей у нас не то что ходят на работу вместо того чтобы работать. Сколько людей вообще не работают! Живут на какие-то дотации, что-то сдают в аренду, сидят на шее у родителей (в свои 30+ лет), имеют бизнес, которым не занимаются и т.д. Только у меня наберется наверное с два десятка хорошо знакомых людей которые за свою жизнь в принципе никогда и не работали. Вы считаете это нормальным?
И такая картина что на Украине, что в России. Я не говорю что у нас все тунеядцы и бездельники. Но мне кажется, у многих соотечественников нет культуры работы. Наши возмущаются что пенсионный возраст подымают с 55 до 60. Зайдите на Википедию, такой пенсионный возраст есть только в Китае и постсоветских странах. Все развитые государства как один под копирку - от 65 лет.
Ну, как-то так... Проблему прежде всего надо искать в себе - я так считаю.
vetiver, разве что кредитные авто сбрасывать будут, т.к. непосильной ношей лягут выплаты. А так - никто даром отдавать не будет, на крайняк поставят на прикол до лучших времен.
ну , будут нужны бабки-будут расставаться со своим авто, никуда не денутся.. а нет, так пусть сидят....предложение в сотни раз превышает спрос)))... конечно, не все будут задаром отдавать... надо ловить , иногда я смотрю, проскакивают "горячие пирожки нарасхват"...
кста, читал, эксперты предрекают бенз по 27 грн, если курс не остановят... и это не учитывая что нефть может расти
Так и будет. Вот, например, статейка занятная: http://www.dw.de/дорогий-бензин-попри-дешеву-нафту-у-чому-проблема/a-18247469.
Открыл для себя, что акциз взимается в евро 😮
--------------------
По мобильной связи вполне предсказуемо - в Украине стоимость услуг самая низкая в континентальной Европе. Хоть что-то радует :-(
Вы считаете это нормальным?
Разумеется нет, все верно. И то, что особенно молодежь пропитана ленью от и до - это я сам каждый день наблюдаю прекрасно, я не об этом. Я о уровне жизни. Есть у меня друг, живет в Германии, работает электриком по обслуживанию автоматики у станков на заводе (ВО нет). Так вот он, как ни странно, но тоже целый день ничего не делает толком, говорит. Нет, формально он конечно, находится у станков, наблюдает за ними и контролирует их работу. В случае поломки - останавливает станок, нажимает кнопки для диагностики, она ему показывает, какой блок вышел из троя. Он его снимает и отправляет в ремонт. Такое случается раз в месяц говорит, иногда два. ЗП ему хватает снимать 2к квартиру, 2 раза в году ездить на отдых с семьей (жена, не работает + ребенок) + как минимум 1 раз в году приезжает в Украину погостить. Недавно, кстати, взял BMW пятерку 6-летнюю. Так вот мне интересно, когда у нас электрики смогут так жить? Я вот об этом.
Так вот мне интересно, когда у нас электрики смогут так жить?
Так - никогда.
А вот электрик, который не ленится и качественно работает на объектах, достойно зарабатывает уже сейчас. Парень, который у меня делал проводку, и сейчас время от времени подъезжает что-то сделать, приезжает на достаточно свежем C-классе.
RichUp, ну, это или сказка, или исключение из правил, без обид. А друг вообще кто по национальности? Немцы трудоголики еще те...