Падение курса гривны

[Удален]
vetiver:
поверьте, сейчас мы живем практически полностью в долг. от кредита до кредита))
и уже никто этого не скрывает

Ну, я хоть и не большой сторонник текущей власти, надо быть объективными - не они в этом виноваты. За 2014 внешний долг не увеличился.

В принципе, другого пути, кроме перехода к потреблению по заслугам, нет и не будет.

V
На сайте с 14.04.2011
217
kevindark:
Ну, я хоть и не большой сторонник текущей власти, надо быть объективными - не они в этом виноваты. За 2014 внешний долг не увеличился.

В принципе, другого пути, кроме перехода к потреблению по заслугам, нет и не будет.

вот! мы и подошли к тому. с чего надо начинать.- по заслугам.

теперь , пока страна не начнет самостоятельно выходить в валюте в плюс, с валютой будет дефицит.

и любой пук, или любые неправильные действия НБУ типа напечатывание ничем не обеспеченной гривни будут вызывать повышение курса.

Не виноваты говорите??? Почитайте кто сейчас скупает валюту и кто выводит....и как включают станок, чтоб закрыть дыры то там то тут

Shustoff:
90е пережили - переживём и сейчас. Тогда ИМХО хуже было

переживут не только лишь все(с)

[Удален]
vetiver:
теперь , пока страна не начнет самостоятельно выходить в валюте в плюс, с валютой будет дефицит.

А кто спорит? Не было бы дефицита, курс был бы ниже.

vetiver:
Не виноваты говорите??? Почитайте кто сейчас скупает валюту и кто выводит.

Я про внешний долг вообще-то :) При новой власти он в валюте не увеличился. Но мы уходим от темы.

V
На сайте с 14.04.2011
217
kevindark:
А кто спорит? Не было бы дефицита, курс был бы ниже.

Я про внешний долг вообще-то :) При новой власти он в валюте не увеличился..

с марта начнет увеличиваться.. сначала на 17 миллиардов, в итоге на 40 )).. ждем кредита от МВФ

а то, что баланс платежный сделают профицитным, так это правда.... убьют импорт и будет плюсовой баланс и сотни тысяч безработных

[Удален]
vetiver:
сотни тысяч безработных

В этом нет ничего хорошего. С другой стороны, людям придется наконец-то учиться производить реальную ценность и делать вклад в ВВП страны, а не просто торговать импортом.

В общем, рефлексировать уже поздно, надо думать, как помогать себе и другим в новых реалиях :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
kevindark:
Я про внешний долг вообще-то :) При новой власти он в валюте не увеличился. Но мы уходим от темы.

А кредит МВФ + проценты по нему, в баксах то отдавать. Каждый год.

При новой власти его в валюте брали и еще возьмут.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
При новой власти его в валюте брали и еще возьмут.

Что взяли - то по старым долгам отдали, увы.

V
На сайте с 14.04.2011
217

перед гонтаревой стоит цель собрать как можно больше доллара с населения по цене не превышающей официальный курс..она будет идти на лобые меры

kevindark:
В этом нет ничего хорошего. С другой стороны, людям придется наконец-то учиться производить реальную ценность и делать вклад в ВВП страны, а не просто торговать импортом.

на это уйдут годы. страна все это время жила и потребляла импорт.. тем более, что ведь и производили , производили для России много и это потеряли, отказались... даже не знаю , что мы такое сможем производить, чтоб иностранец покупал в больших обьемах... кроме сх продукции ничего.. кому наши вагоны, двигатели и пр. нужны?? никому..огромная часть валютной выручки держится на металлургии, да и та отдана в частные руки.

Blaze1992
На сайте с 28.07.2014
52
vetiver:
на металлургии, да и та отдана в частные руки.

угу, жаль КМК, живу в КР, индусы сейчас выжимают из него все что можно, ощущение, что как только текущее оборудование убьется - бросят все

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
Blaze1992:
угу, жаль КМК, живу в КР, индусы сейчас выжимают из него все что можно, ощущение, что как только текущее оборудование убьется - бросят все

Если на КМК выжимают, то что тогда говорить о ЮГОКе?:)

Друг рассказывал про конвейерную ленту 1952 года выпуска на дробилке, на которую официально по бумагам выделяются сотни тысяч и миллионы, а в действительности она латаная-перелатаная работягами с ровными руками и хз как, но всё же работает.

По теме: разрыв деловых контактов с Россией аукнется ещё. И аукнется достаточно ощутимо.

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий