- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нашел по 30.. еду брать.. а шо робыть??
в приват24 сейчас, к слову, 29.5, по 100уе в сутки
---------- Post added 22-02-2015 at 22:33 ----------
Менялой работаете? :)
Ага,))менялой собственных денег))).( гривни)
в приват24 сейчас, к слову, 29.5, по 100уе в сутки
а ПФ.. а если надо больше, чем 100уе))
ППС. дабы не сочли за оффтоп - падение гривны конечно негативно отразится на жизни простых граждан, у которых доход на семью не превышает 2-3 тысячи гривен.
ничего не путаете ? 100 баксов на семью ? кто за такие деньги работает то, мне кажется за такие деньги проще не работать
ничего не путаете ? 100 баксов на семью ? кто за такие деньги работает то, мне кажется за такие деньги проще не работать
К сожалению при нынешнем курсе доллара к гривне, за такие деньги у нас работает 25-30% семей. И еще столько же за 200 сотен. Не говоря уже о пенсионерах.
Не вижу смысла покупать бакс за 20+ грн. Расходы на жизнь все равно в грн.
20- грн. уже не будет, во всяком случае не в ближайший год - для отката нет никаких предпосылок.
И вы живёте впритык? Т.е. все заработанное успешно проедается и вообще ничего не откладывается в финансовую подушку?
Может я какая-то неправильная, но считаю, что у каждого человека должен быть резерв, который позволяет спокойно существовать не работая хотя бы несколько месяцев. А держать потенциальные фантики не совсем предусмотрительно.
счастливый Вы человек)))... а тут бегаешь как угорелый , только успевай считать... утром один кур после обеда другой
Спасибо, только скорее предусмотрительный - знаю, в какой стране живу. Поэтому свои офлайн-сбережения конвертировала в $ ещё по курсу 7,95-8,20 :)
Нет, не путает :(
P.S. Боюсь, что дальнейшее развитие данного грустного направления повернёт в политику и обсуждение вопроса почему в Украине случился майдан.
И вы живёте впритык? Т.е. все заработанное успешно проедается и вообще ничего не откладывается в финансовую подушку?
Такое впечатление, что все начали зарабатывать только тогда, когда курс скакнул :)
Финансовую подушку в валюте я откладывал тогда, когда это было целесообразно. При текущем курсе не вижу смысла. Покупательная способность гривны на данный момент гораздо выше ее курса к доллару. Если раньше за 100 грн. можно было купить 12, затем 10, а сейчас 3.3 доллара, то за этот же период времени 2 килограмма мяса за 100 грн. превратились в 1 кг. 600 гр. 10 килограммов яблок ими же и остались. Я могу вместо 12 долларов купить 3.3, или же сходить на массаж за 100 грн. за сеанс, как и год назад. Или купить абонемент на год в отличный фитнесс за 2500 грн. Да элементарно накуплю деревьев и еще одну подпорную стенку забабахаю за эквивалент 300 баксов по текущему курсу.
Поймите, в стране с доходами "среднего класса" в 4000-8000 грн. не будет колбасы по 500 грн, молока по 100 грн. за литр, украинского трикотажа по 300 грн. за футболку, мойки автомобилей за 300 грн. и так далее. Просто импорт сегодня становится гораздо дороже. А вскоре и вовсе скукожится до уровня относительного дефицита. Все знакомые импортеры ничего не завозят с нового года, а после последних событий и не планируют. Сливают складские запасы - и до лучших времен. Останется бензин, лекарства, ну и маленькие партии хамона и дорогого вискаря в "Сильпо" для чиновников и программистов :D А доллары... доллары покупать надо было раньше. Потому как ситуация сейчас такая, что большие дяди могут делать бабки в оба конца, потому можно остаться с баксами, которые будет мучительно больно продавать дешевле купленного. Но это только мое мнение, разумеется.
мне когда то подарили, так и выкинул. Они очень сильно снимают волос, в результате страдает кожа, потом еще три дня ходишь, пока все заживет. С одноразовыми приходится долго бриться. зато шея и горло без порезов.
еще немного оффтопа.
У меня такая же проблема была, купил триммер филлипс за 500 гривен и не парюсь :)
по теме - не будет у меня айпада с ретиной, похоже :((
не будет у меня айпада с ретиной, похоже (
Я тоже не успел произвести очередное обновление ноута. Психологически не готов отдать сейчас 50 килогривен, мой трехлетний Zenbook уже не кажется таким уж плохим :D
Вообще, если не учитывать обнищание совсем малоимущих домохозяйств, текущая ситуация несет достаточно перспективный импульс оздоровления общественного сознания в плане избыточного и несоответствующего реальным доходам потребления. При ЗП в 2000 грн. брать в кредит смартфоны, планшеты, игровые ноутбуки - до недавнего времени было вполне обыденной ситуацией. Разнорабочий, который у меня землю возил за 200 грн. в день, спрашивал совета, какой ему лучше телик в кредит брать - 28 дюймов, или все-таки напрячься на 40? Это же сюр какой-то.
P.S. Очень много народу ноет только потому, что очень любит ныть. Из подслушанного в ресторане: "Блин, прикинь, маршрутки уже будут по 4 грн., а не по 3.50". Это произнесла гламурная студентка, доедая крем-брюле за 80 грн. Это уже после плотного обеда гривен на 200, наверное.
Я тоже не успел произвести очередное обновление ноута. Психологически не готов отдать сейчас 50 килогривен, мой трехлетний Zenbook уже не кажется таким уж плохим
ага, и 4S мой тоже не так уж и стар 😂
Ничего не путаю. Учитывайте, что в Украине все продукты стоят в 2-5 раз дешевле, чем в Москве. Поэтому раньше этих денег хватало на семью.
Я к примеру сейчас трачу порядка 5К гривен в месяц(3.5К трачу на жратву). Но я живу на широкую ногу. Колбаса, сыры, рыбка. Питаюсь только покупными продуктами, дома не готовлю.
Этих денег легко хватит в Херсоне на целую семью.
П.С. Отец получает в районе 2000 грн, мать около 800 грн(полставки), из этих денег 1000 гривен дают сестре на жизнь и учебу, а живут на 1800 грн.