- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
нужно отксерить трудовуху - где я работал в 1999 году.
Фак.. в 99 году я уже был в Мск.. но вот ГДЕ и КАК я работал в ..к примеру 96..
мне что, в Легион писать, просить справку что я был в Конго?
Так и останусь со своей сраной пенсией советского офицера в 12 трублёв..
Хнык, хнык. Пойду, бухну чивасика с горя.
Странные всёже люди: и зачем отдавать деньги кому-то на сохранение, "страхуясь" от свадьбы или совершеннолетия Но то их право.
вы не поняли, выгода обоюдная...
страхование жизни на 20 лет: вы внесли за это время 2400, контора прокрутила и заработала еще 500, отдала вам 2400 и 150, а 350 оставила себе... вы в прибыли, но при этом были застрахованы каждый год на 1000... если бы вы не воспользовались этим, то просто платили бы каждый год по 10 и за 20 лет отдали бы конторе 200...
результат одинаков - 20 лет вы были застрахованы на 1000, только в первом случае вы не потратили 200, а вместо этого заработали 150... в банках бы заработали больше, но не были бы все эти 20 лет застрахованы...
вот такой расклад...
Вы удивитесь, но во всех странах, из государственного (!) пенсионного фонда деньги нынешних работников идут на выплату пенсий нынешних пенсионеров - все государственные пенсионные фонды устроены точно так же...
к примеру в Германии это называется "договор поколений"
---------- Добавлено 10.10.2012 в 03:06 ----------
Гы, в России, что если выедишь, то уже ничего не получишь
смотря куда
С некоторыми странами есть межправительственные договоры - езжай и получай пенсию там
---------- Добавлено 10.10.2012 в 03:21 ----------
"В связи с пенсионнми нововведениями образовался так называемый эффект двойного бремени, когда из пенсионных взносов нужно платить пенсии нынешним пенсионерам и из них же копить на пенсии будущим поколениям. Длиться этот эффект будет лет 50 и достигнет своего пика к 2024 году. Это огромная дыра в бюджете Пенсионного фонда России (ПФР). Для того чтобы ее закрыть, по мнению правительства, нужно было поднять тариф страховых взносов. Что, собственно, и сделали. "
ерунда
пенсионный фонд формируется не только отчислениями работающих,а еще и государственными отчислениями от разных доходов государства
Так, что не боитесь - никакой дыры не будет. По моему только в нашей стране минимальную пенсию может получать даже тот, кто за всю жизнь не отчислил ни одного налога и не отработал ни одного дня. Страна богатая и всегда найдет, что продать что-бы найти денег в пенсионный фонд.
А вообще во многом пенсионные отчисления это скорее "кнут" для бездельников, но возможно скоро сделают одновременно и "пряником"
Да и ... в Китае нет пенсий ..во всяком случае до последнего времени. Но там есть немало законов заставляющих детей помогать своим пожилым родителям.
Такие законы были и у нас до перестройки. Если родителям не хватало их пенсии на их содержание и дети не хотели помогать, то через суд их это делать обязывали.
Это было не часто конечно и в особых случаях.
Я бы перефразировал название поста, убрав ряд букв, составляющий два слова.
Потом бы вопрос сам отпал...
Такие законы были и у нас до перестройки. Если родителям не хватало их пенсии на их содержание и дети не хотели помогать, то через суд их это делать обязывали.
Ну вообще-то, алименты на содержание родителей и сейчас могут присудить.
Доверять-ли пенсионному фонду РФ?
Конечно же, нет...
Конечно же, нет...
я полагаю, что пенсионный фонд свои обещания выполнит, но самой пенсии хватать на жирную жизнь вряд-ли будет
Да собственно он такую задачу и не ставит
Поэтому, все что в молодости зарабатываешь, надо вкладывать в будущий достаток к пенсии
Целесообразней бы задаться вопросом не о доверии к пенсионному фонду (государство пусть заботится), а как и куда инвестировать для "когда работать устанешь"
Сейчас более целесообразно или самому вкладывать свободные деньги (если знаешь куда), или обратиться к независимому финансовому консультанту за разработкой инвестиционного плана. Потихоньку откладывать и эти деньги инвестировать. Сейчас негосударственные пенсионные фонды дают слишком маленький процент, он едва перекроет инфляцию, а в Украине за 3 года существования - они вообще убыток показали.
я бы вообще на любые деньги (бумажки) не надеялся- в обозримых лет 20 это самое ненадежное средство сбережения для пенсионного возраста
Особенно ненадежны их хранители под проценты имхо
Хотя для не далеких планов они вполне пригодны и относительно надежны
пока молод - вкладывай в знания .... только по настоящему в знания, а не в коллекцию дипломов
когда уже со знаниями - вкладывай в собственное дело
Когда уже возраст подойдет к пенсионному, тогда и сообразишь как лучше воспользоваться всем тем, что создал и наработал
смотря куда
С некоторыми странами есть межправительственные договоры - езжай и получай пенсию там.
Только не во всех странах учитываются "плюшки". Например в Украине, российский пенсионер, проработавший 20 лет на сервере, к тому же ветеран труда, получает 200$. В местном пенсионном фонде сказали, что все это тут не учитывается, хотите больше, валите обратно.