- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У Логана плюс - он ОГРОМНЫЙ внутри.
У Нексии минус - она внутри МИКРОСКОПИЧЕСКАЯ.
А так это машины одного класса, уж лучше Акцент с автоматом.
1. это факт, это главная часть в удешевлении
2. я раньше тоже думал, что примерно все одинаково - нифига ...
3. объясняю в чем засада - берем к примеру тот же форд фокус - гавеная сталь, проходит 3 года к примеру потребовалось снять какую то часть от двигателя (не суть важно что) и опачки болтики ломаются потому что сгнили, что делать? правильно - менять деталь в сборе, большую резьбу навернуть не реально ... пример 2 - форд мондео 2002 г, который тоже прошел через нас - стоимость в сервисах снятия защиты картера 1 500 р - почему так дорого? а потому что здесь болты тоже сгнили их надо высверливать и ставить заново, но тут засада - места крепления поддона находятся на объемной трубке с 2-мя дырками и чтобы поставить шайбочку нужно проволочкой к другой дырочке подтыкать шайбочку и акккуратненько заворачивать. В итоге уходит 40 минут заместо 5-и 0 чтобы снять и поставить защиту ... Вот такие вот мелочи влияют на цену работ. Тут даже фишка не в стоимости запчастей, а работ по их замене. Нагрузят мама не горюй. Кстати когда плановое ТО будете проходить - будете офигивать как с вас дерут например за замену масла 5000-6000 р - а соскочить не можете ...
4. как хотите) Я понимаю ваше желание купить новую - не геморится а потом продать, но вы ее уже не продадите - спроса не будет ... считайте что на три года ... хотите верьте хотите нет
Так везде на машинах подобного класса, это не аргумент даже. Взять к примеру жигули, там тоже болтики гниют, а салонные детали вообще на пластмассках каких-то отлитых из пвх-бутылках держаться. Вы конкретно про логан что сказать можете? Я например форд никогда не хотел. Да и моторный отсек логана не так уж и плох. Про ТО у дилеров я даже не заморачиваюсь, я уже все это знаю, первое ТО пройду и все. Масло я и сам могу поменять. По поводу дальнейшей продажи логана - это же совсем не аргумент, кто знает по чем он будет?
румынская Дучия, улучшенная французами и ухудшенная нашей сборкой все же существенно лучше отличной немецкой модели 84 года, сначала удешевленной корейцами, затем в говно превращенной узбеками.
Вот именно в нашей сборке кроется большинство проблем.
ТО на корейцев (не знаю про Нексию конкретно, но) на KIA стоит всего 100$, запчасти недорогие и достаточно качественные. Сборка корейская - не японцы, конечно, но ничего не скрипит, не гремит.
А качество нашей сборки... да на Эксплорерах Копейских посмотрите хотя бы. Развалились чуть ли не целиком за 10 лет. При этом их американские копии под 800 тыс. миль накатали по России и живы-здоровы.
_mihey, С нашей сборкой все ясно, просто при выборе машины (конкретно той - в салоне когда говорить буду - беру эту). Смотреть надо четко все. Корейцев не рассматриваю из-за клиренса низкого, да собираются они у нас на Тагазе помоему...
2: netUfo Год назад тоже машину вибирал, ИМХО советую слушать только тех людей, которые являются реальными владельцами, не поленился, прочитал весь топик, от многих постов просто смешно становится.
Реально, при небольшом бюджете выбор не большой и это хорошо, проще выбрать ;-)
Удачи в покупке!
P.S. если есть вопрос по логану, пишите в личку, отвечу с удовольствием.
FView, странно. Во-первых, у меня даже на наших машинах ничего такого не было ни разу, не считая случаев с косяками автослесарей, а уж там металл не в пример хуже, чем на современном Форде. А их (наших) у меня в разное время было 5 штук, и некоторые из них прошли через весьма серьезный ремонт. Было, правда, на Москвиче у друга, и не раз, но это - 30-летняя машина, другой вопрос.
Во-вторых, я сейчас наблюдаю два форда, один ФФ1, другой - ФФ2, первому - лет 5-6, пробег - очень большой (далеко за сотню), и ни разу ничего серьезного снимать не требовалось, а то, что менялось - всё снималось без проблем. Так что, как вариант, это просто либо развод сервисов, которым неохота возиться с ремонтами, когда проще менять в сборе, и выгоднее, особенно если запчасти берутся у них же, либо просто у тех, кто эти гайки крутил, были руки не из того места. Ваш вариант плохой стали, конечно, тоже не исключен, но на фоне вышесказанного мне это представить трудно.
Jackyk, А что на логане металл хоть чем-то лучше, чем на наших вазах?
Jackyk, А что на логане металл хоть чем-то лучше, чем на наших вазах?
лучше ... но не намного
Сорри весь топик не читал, времени нет, а впечатлений масса -)
Брал тут на прокат два раза логан с 1,4 движком, своя машина в ремонте ... блин, это что-то конечно. Так неудобно, некомфортно, и впридачу полным лузером на дороге я себя никогда не ощущал -)) У меня как-то на старушке Деу эсперо 2-х литровой движок троил - ощущения один в один -- окно чтоб перестроится в более быстрый ряд нужно огромное, с обгоном надо 10 раз подумать ...
Не говоря про бибикалку сбоку, плохой стык между лобовым стеклом и крышей куда вода затекала (при чем пробег 9тыс был у машины) и много чего еще по мелочи.
Один раз взял в комплектации без гидроусилителя - подкачал руки ... я думал иномарок таких не бывает уже -)
эх... не ездили вы видимо на жгулях 1975 года рождения.
вам бы рено логан сказкой показался :D
Сорри весь топик не читал, времени нет, а впечатлений масса -)
Брал тут на прокат два раза логан с 1,4 движком, своя машина в ремонте ... блин, это что-то конечно. Так неудобно, некомфортно, и впридачу полным лузером на дороге я себя никогда не ощущал -)) У меня как-то на старушке Деу эсперо 2-х литровой движок троил - ощущения один в один -- окно чтоб перестроится в более быстрый ряд нужно огромное, с обгоном надо 10 раз подумать ...
Не говоря про бибикалку сбоку, плохой стык между лобовым стеклом и крышей куда вода затекала (при чем пробег 9тыс был у машины) и много чего еще по мелочи.
Один раз взял в комплектации без гидроусилителя - подкачал руки ... я думал иномарок таких не бывает уже -)