- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не переводите тему.
Ваша фраза звучала как "сумма взносов вполне адекватна размеру получаемой потом пенсии".
То есть Вы вполне конкретно говорили об адекватности пенсии, которую потом получит ИП-шник со своих взносов сейчас.
Это конечно очень мило, что Вы заботитесь о своих родителях, которые сейчас получают пенсию с чужих взносов, при чем абсолютно неадекватную их взносам тогда, но это не имеет отношения к контексту который Вы же сами задали.
то есть вы хотите сказать, что платить 3 тыра в месяц, чтобы потом получать озвученные в топике 6700 в месяц (то что получают сейчас) - неадекватно? :)
а то что система страховая - это вроде всем понятно.
Ну если Ваши родители к пенсии осознали что только на нее и могут рассчитывать, то что тут еще добавишь.
с темы не съезжаем :) когда я могу заехать за ненужной вам пенсией? :)
думаю ваши родители 20 лет назад рассуждали точно также как и вы сейчас ;)
все так рассуждали, да и сейчас как мы видим рассуждают ;)
но время идет, все меняется, работать как прежде уже трудно, а то и невозможно. для многих пенсия как спасение - еще одна зарплата.
ps дай бог здоровья всем нашим родителям, хороших пенсий и активности для бизнеса и жизни.
то есть вы хотите сказать, что платить 3 тыра в месяц, чтобы потом получать озвученные в топике 6700 в месяц (то что получают сейчас) - неадекватно? :)
Нет, мы хотим сказать только то, что сказали.
Что Ваше утверждение об адекватности пенсии потом не имеет под собой оснований, если только Вы не претендуете на лавры предсказателя будущего и хоть немного знакомы с прошлым.
с темы не съезжаем :) когда я могу заехать за ненужной вам пенсией? :)
Не съезжаем, не съезжаем. Через какое-то количество лет сможете заехать. Куда нам послать Вам номер счета для перечисления 3 тыров в месяц в течении этих лет? 😂 О размере пенсии поговорим позже, это ведь не гарантированно заранее.
Как бы там ни коряво выступал тот ИП-шник со скриншота, откладывая по 3 тысячи в течении 40 лет на счет в банке, вполне можно рассчитывать на больше чем 6 тысяч в течении 10 следующих пенсионных лет.
думаю ваши родители 20 лет назад рассуждали точно также как и вы сейчас ;)
Как бы то ни было, есть люди которые учатся ошибках, а есть которые не учатся. Нам приятнее думать, что мы из первых.
для многих пенсия как спасение .
Сейчас - возможно. Но Вы же претендуете на знание того, что будет "потом". Любопытно, кстати, как Вы из утверждения об "адекватности" пенсии перешли к более скромному - о ее "спасительности".
Что Ваше утверждение об адекватности пенсии потом не имеет под собой оснований, если только Вы не претендуете на лавры предсказателя будущего и хоть немного знакомы с прошлым.
имеют основания и еще какие.
1. 20 лет никто не платил отчисления, а сейчас пенсию получают.
2. причем получают пенсию проиндексированную. не 120 рублей.
3. пенсию платили даже в самые плохие годы нашей экономики.
4. пенсия помогла многим людям тупо не сдохнуть от голода.
какие еще вам нужны основания?
---------- Добавлено 16.03.2013 в 14:38 ----------
Любопытно, кстати, как Вы из утверждения об "адекватности" пенсии перешли к более скромному - о ее "спасительности".
это собственно не противоречащие друг другу вещи :)
вот платить с зарплаты в 100к 35 тыр в пенс в месяц, итого 360 в год, а потом получать 6700 - это неадекватно, но возможно спасительно :)
имеют основания и еще какие.
1. 20 лет никто не платил отчисления, а сейчас пенсию получают.
2. причем получают пенсию проиндексированную. не 120 рублей.
3. пенсию платили даже в самые плохие годы нашей экономики.
4. пенсия помогла многим людям тупо не сдохнуть от голода.
какие еще вам нужны основания?
Да это вообще не основания, т.к. они не имеют никакого отношения ни к платежам "сейчас", ни к пенсии "потом" ни к "адекватности" соотношений размеров того и другого.
А вот что имеет отношение к "потом", "сейчас" и "адекватности". Это то, что эти 36 косарей в год откладывая в течении 40 лет, сохраняя их даже всего под 10%, Вы к пенсии будете иметь 16 миллионов на пенсионном счету. А согласно среднему возрасту 70 лет в россии, это получается около 200 тысяч в месяц на пенсии (учитывая те же 10% в год). Вместо 6 тысяч. Из этих 200 тысяч Вы сможете отдавать родителям 60, детям 60, себе на жизнь оставить 60 и еще в пенсионный фонд своих детей откладывать по 20. Но если Вы считаете что более справедливо получать 6 от пенсионного фонда... ну, что тут скажешь.
Кстати, в более других странах - свой пенсионный фонд можно забрать.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 14:52 ----------
вот платить с зарплаты в 100к 35 тыр в пенс в месяц, итого 360 в год, а потом получать 6700 - это неадекватно, но возможно спасительно :)
А вот что имеет отношение к "потом", "сейчас" и "адекватности". Это то, что эти 36 косарей в год откладывая в течении 40 лет, сохраняя их даже всего под 10%, Вы к пенсии будете иметь 16 миллионов на пенсионном счету. А согласно среднему возрасту 70 лет в россии, это получается около 200 тысяч в месяц на пенсии (учитывая те же 10% в год). Вместо 6 тысяч.
так может пенсия через 40 лет и будет 200к. ась?
сейчас ведь она тоже не 120 руб ;)
так что вы наступили на грабли которые усиленно подсовываете мне ;)
конечно неадекватно)
многие до пенсии просто не доживают или пользуются ею совсем не долгое время.
это собственно не противоречащие друг другу вещи :)
Спасительно - Нефтяные бабки и иже с ними поделить. И на пенсии хватит и на жизнь безбедную, но только не в нашей стране.
Дальше можно много говорить о том, какая у нас большая страна, как много в ней полей, лесов и рек и тд и тп. У кого то много, у кого то да - слово из трех букв.
И мне кстати фиолетова сама сумма, но знаете ли, жаба душит просто так, на голом месте бабло этим придуркам сливать.:)
вы как-то странно рассуждаете и даже не думаете, что многие люди живут там, где и 200 000 на заводе не зарабатывает никто и вообще туда ещё попасть надо, вот и зарабатывают сами как умеют, а вы пришли весь такой в белом и решили кому и где работать
Работы навалом - это раз, другой вопрос, что немногие хотят в три смены пинжачить на грязном производстве. Если работаешь на себя, то плати налоги. А то все такие "в белом" прибежите лет через -дцать за пенсией и с флагами оттуда на площадь - "Чо такая пенсия маленькая". А платить в ПФР, будучи здоровым и молоды - не хочецца?
---------- Добавлено 16.03.2013 в 15:04 ----------
конечно неадекватно)
многие до пенсии просто не доживают или пользуются ею совсем не долгое время.
Это другой вопрос вообще.
И мне кстати фиолетова сама сумма, но знаете ли, жаба душит просто так, на голом месте бабло этим придуркам сливать.
понятно. сливать за обнал вебманей значит не душит и это не просто так :)
Это другой вопрос вообще.
Это один и тот же вопрос!
У нас правила поменялись уже 10 раз. И чего в конечном итоге ждать никто не знает)
Сейчас введут эту сраную бальную систему, повысят возраст выхода, увеличат необходимый стаж и все возрадуются) ну, ну.
Я столько уже заплатил в своей жизни - мама не горюй, а вот что будет в итоге - пшик.
Посему, надеяться на гос-во в том числе и в этом плане - самое последнее дело. Все рушится, все тухнет.) к сожалению.
понятно. сливать за обнал вебманей значит не душит и это не просто так :)
я даже не знаю как это делаеТся(
Работы навалом - это раз, другой вопрос, что немногие хотят в три смены пинжачить на грязном производстве.
да ну нафиг
вы живёте навероное на марсе, а вот у нас в городе почти всё производство уничтожено, а то что осталось, так там копейки платят и вакансий тоже особо нет никаких
есть правда и нормальные места, но там по 100 человек на место (и скорее всего это сильно приуменьшено)
а все успешные сельскохозяйственные предприятия области были захвачены, но вопреки здравому смыслу они не стали рзвиваться далее, а бали разрушены
вы уж извините, но вы от реальности оторваны