- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наткнулся тут на статейку. Сама статейка так себе, но вот комментарии более занятные.
Кто-нибудь пользовался подобным переходом (на тариф для сотрудников, или которого нет в текущих прайсах, или который архивный, но можно подключить, и т.п.)? У какого оператора, на каких условиях?
Расскажите.
юни, с полгода назад читали аналогичную статью. Подумали, позвонили в телевизор, интернет и опсосу. В телевизоре получили скидку 20%, в интернете 10%, у опсоса 10% - к текущему тарифу. Сам тариф не менялся, предупредили что скидка аннулируется если выбрать другой тариф.
у меня тариф 150р в месяц. полный безлимит с интернетом по всей рф. купила за 1500р у мальчика, который симки по точкам развозит.
ardova, как называется?
ardova, как называется?
корпоративный
Пользуюсь "Смарт для своих" за 200 руб. в месяц. 10 гигов + первая тысяча минут по краю и полный безлимит на МТС всей России. Роуминга нет. Перешла бесплатно - через знакомых получила код.
Работала в дилерской сети (10 лет). Есть разные закрытые тарифы в МТС:
1. Для дилеров на компанию, подключали на организацию (бесплатный пакет всего, раньше их давали для тестов на торговые точки, продолжают работать, но уже они не так выгодны, условия устарели, мало бесплатного пакета).
2. Для продавцов ("Дилер" раньше назывался, там нужно было сдавать экзамен, но зато на человека давали до 5 сим, а еще на них деньги начисляли за подключения. Не знаю, есть ли такой сейчас).
3. "Смарт для своих" проще всего получить, так как распространяют сотрудники. Чтобы перейти, нужно отправить СМС с уникальным кодом.
Есть еще для сотрудников, думаю, но не знаю, что там у них за условия.
Про других операторов не знаю, что у них есть.
Elenika, понятно, спасибо.
корпоративный
Это тоже МТС?
юни, Пишешь заявление на перенос номера к другому оператору, и тебе звонят с предложениями от того от кого переносить собираешься. Далее или договариваетесь, или принимаешь решение и отменяешь перенос. Будут звонить и спрашивать на какой тариф собрались, и обязательно постараются предложить выгодней.
При переходе части номеров на теле 2, мегафон перед НГ предложил скидку 50%.
Присущ, вот бы ещё сами тарифы увидеть. До этой канители с переходами, звонками и т.п.
юни, Как я понимаю индивидуально решают, если по классики. Есть два формата: дадим больше плюшек при сохранение суммы платежа или сделаем процентов на -10-20 ниже чем там куда переходите. Хотя допускаю, что часть клиентов игнорируется и отпускается без общения.
Elenika, понятно, спасибо.
Это тоже МТС?
нет, но это не важно. Такие планы закрыты для всех.