- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
vetiver, ну все правильно. Сначала дали правильным пацанам по фиктивным импортным контрактам вывести достаточно бабла, теперь можно и поприжать)
да, цинично. Но-ДА.
такого цинизма не видали ещё наши глаза.. Но ничего, будем знать теперь с какими фруктами дело имеем....доверие утрачено безвозвратно
кста, читал, эксперты предрекают бенз по 27 грн, если курс не остановят... и это не учитывая что нефть может расти
i4e, надо топик читать не только с последней страницы) Там речь о постоянном наличии в рационе колбас, сыров, рыбы, да еще и без готовки дома. Сырую картоху грызть будете?)
---------- Post added 23-02-2015 at 14:24 ----------
эксперты предрекают бенз по 27 грн, если курс не остановят
Логично. Причем в бензине очень большая часть стоимости - акциз. Который у нас почему-то в евро считается :)
Я хз, как даже одному человеку можно полноценно питаться на 100 грн. в день, если ничего не готовить.
Как как, супа со свининкой сварить, хватит дня на 3 - если одному. Потом - картошечка с мясцом, потом гречечка с мясцом, и так по кругу. Потом холодечек, потом оливьешка. :)
С утреца можно овсяночку на молоке, с пончиками, с чайком.
Если каждый день есть форель (свежую), кусочек на одного на раз - примерно 75 грн, то конечно, далеко не уедешь со 100 грн в день.
serjoo, я реально не могу понять, вы какой частью тела читаете?
если ничего не готовить.
супа со свининкой сварить
kevindark, а вы какой - думаете? Без готовки, без горячего - это уже чушь.
PS я видел. И свою фразу мне приписывать не надо. )
serjoo, еще раз - мы обсуждаем утверждение Devver, что он не готовит, питается исключительно покупными продуктами на 3500 грн. в месяц. А вы что обсуждаете?
i4e, надо топик читать не только с последней страницы)
Та ну нафик!
Просто не пойму, о чем тут говорить? Курс вырос - это один фактор. Введены санкции - это другой фактор. Цены на что-то повысились, на что-то взлетели. Зарплаты и пенсии остались в лучшем случае те же.
Я что-то не так написал?
Просто теперь человек два раза подумает перед тем как купить себе новую импортную игрушку. Меня всегда удивляло насколько наши люди живут не по средствам. При зарплате в 3000-4000 грн покупать себе телефон стоимостью от 2000 до 8000 грн, и часто в кредит. А через полтора-два года уже плакать что он старый, "хочу новый". Нафик? У меня телефону 8 лет, купил его только по той причине что потерял предыдущий (Nokia 3310). Или ездить на работу в офис на машине. Люди, а метро уже отменили? Если ты ценный кадр и своим трудом зарабатываешь хотя бы 15000 ок, езди на машине. А если ты рядовой менеджер, с какой стати тебе сидеть за рулем? ИМХО!
и связь туда же).. во блин житуха ))
http://kurs.com.ua/novost/kievstar-anonsiroval-povyshenie-tarifov-r306045
vetiver, это тоже понять можно. Они оборудование не за гривны закупают. Но я бы тут не парился. У меня на мобильник в месяц уходит как на 2 литра бензина по текущим ценам :D
В баксах цены сейчас вообще африканские.
еще раз - мы обсуждаем утверждение Devver, что он не готовит, питается исключительно покупными продуктами на 3500 грн. в месяц.
Да ладно. :)
Ну так и че, на 100 грн (в день) бутеров (колбаса, сыр) поесть вообще не реально? Яичницу с ветчиной тоже трудно сготовить? Там пельмени, я не знаю.
Или вообще без готовки? Ну тогда тупо ходить в недорогую типа столовую (их щас в каждом ТЦ хватает) 1 раз в день (днем) и с утреца и вечером ченить перехватывать - тоже должно хватить 100 грн на день.
А вы что обсуждаете?
Читай выше. :)