- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Например, систему старт-стоп. В пробках иногда можно услышать, как заводится и глохнет ауди или мерседес за сколько-то там миллионов. Не понимаю, зачем нужна система, позволяющая экономить поллитра бензина на 100 км пробега на автомобиле за 2-3 млн. Ладно бы речь шла о сверхбюджетной машинке, которая позволяет экономить топливо, но нет, речь о дорогущей технике. Разумеется, использование системы вызывает легкое недоумение. Может, конечно, владелец о природе заботится, но поверить в это сложновато.
Меня можно так послушать в пробках. Вообще, честно говоря, не замечаю работу системы. Заводится все и глохнет очень предсказуемо, тихо и без проблем. Экономия в городском режиме при езде работа-дом в будни примерно 2 литра на 100 км. В пробках реально очень полезная штука. Если совсем уж напрягает - отключается одной кнопкой, или насовсем отключается на любом сервисе. Не могу сказать, что стал бы доплачивать за эту систему даже 30-40 тысяч, если бы она была опцией, но и никакого негатива к ней не испытываю.
Тогда тысяч 50 проездите без забот точно
А потом в километровую очередь в сервис!
Хотя масложор может проявить себя с самого начала.
Масложор - это что? Практически у любого производителя в сервисной книжке указано, что долив масла до литра на 10.000 км - это норма. Очень сильно зависит от условий эксплуатации, манеры вождения и пр. На одном и том же автомобиле можно легко устроить межсервисные пробеги без долива масла, и долив масла через каждые пару тысяч км.
Ну и для а3, движок в целом более-менее подходит.
Как так? Для "Тигуана" не подходит, а для А3 норм? Почему, если у них разница по снаряженной массе в районе 100 кг?
Меня можно так послушать в пробках. Вообще, честно говоря, не замечаю работу системы. Заводится все и глохнет очень предсказуемо, тихо и без проблем.
Но не бесшумно.
Экономия в городском режиме при езде работа-дом в будни примерно 2 литра на 100 км. В пробках реально очень полезная штука. Если совсем уж напрягает - отключается одной кнопкой, или насовсем отключается на любом сервисе. Не могу сказать, что стал бы доплачивать за эту систему даже 30-40 тысяч, если бы она была опцией, но и никакого негатива к ней не испытываю.
Читал тесты, больше литра не получалось. Да и не суть, ясно же, что очередная идея, направленная на вот это
притом что бенз то она экономит, только вот стартер и движок убивает..
Масложор - это что? Практически у любого производителя в сервисной книжке указано, что долив масла до литра на 10.000 км - это норма. Очень сильно зависит от условий эксплуатации, манеры вождения и пр. На одном и том же автомобиле можно легко устроить межсервисные пробеги без долива масла, и долив масла через каждые пару тысяч км.
Правильно. Литр на 10000 км - это почти всегда около нормы.
А 1 литр на 1000 км - это норма только на словах, когда не хочется признавать конструктивные недоработки. Именно такая беда очень часто встречается на двигателях TSI
Как так? Для "Тигуана" не подходит, а для А3 норм? Почему, если у них разница по снаряженной массе в районе 100 кг?
Да ладно?
Честно говоря, не являюсь знатоком автомобилей ВАГа, но интуитивно предполагаю, что Тигуан как минимум кг на 300 потяжелее.
Ну не суть, все равно Тигуан - крайне бестолковая машина.
---------- Добавлено 09.09.2015 в 13:03 ----------
Меня можно так послушать в пробках. Вообще, честно говоря, не замечаю работу системы. Заводится все и глохнет очень предсказуемо, тихо и без проблем. Экономия в городском режиме при езде работа-дом в будни примерно 2 литра на 100 км. В пробках реально очень полезная штука. Если совсем уж напрягает - отключается одной кнопкой, или насовсем отключается на любом сервисе. Не могу сказать, что стал бы доплачивать за эту систему даже 30-40 тысяч, если бы она была опцией, но и никакого негатива к ней не испытываю.
экономия - хорошо. И обывателям нравится.
Люди, кто представляет, что происходит в силовом агрегате в момент запуска - эти системы, думаю, отключают.
Каждый пуск двигателя - грубо говоря "мини-стресс" для техники. И когда вместо 2-3 стартов за день двигатель это проделывает не один десяток раз поездку по городу в условиях пробок - это страшно.
экономия - хорошо. И обывателям нравится.
Люди, кто представляет, что происходит в силовом агрегате в момент запуска - эти системы, думаю, отключают.
Каждый пуск двигателя - грубо говоря "мини-стресс" для техники. И когда вместо 2-3 стартов за день двигатель это проделывает не один десяток раз поездку по городу в условиях пробок - это страшно.
Да не так и страшно. 3 года на ешке у друга - полет нормальный. Никаких проблем пока нет. А мне, честно говоря, вряд ли интересно, что будет с машиной через 7-8 лет. Мне не ездить на ней.
там на самом деле была серия крайне неудачных движков - у всех летели на тигуанах.
сейчас вроде побороли. теперь будут ездить не 50 тыщ, а 100 :D
Но не бесшумно
Ну не знаю, я просто не замечаю. Очень тихо заводится. Не идеально бесшумно, но это как бы машина и дорога, я же не песни в ней записываю.
Читал тесты, больше литра не получалось. Да и не суть, ясно же, что очередная идея, направленная на вот это
Тесты не знаю. Я когда купил сразу с непривычки отрубал её всегда. И так проездил 2 недели. Режим сугубо работа-дом и по магазинам в выхи. Расход был около 12. Потом пару раз забывал выключать и начал потихоньку привыкать ездить с ней. Сейчас 10,2-10,5 выходит. И это при том, что я в пробках очень мало стою.
очень часто встречается
Есть статистика? Что такое "очень часто"?
Честно говоря, не являюсь знатоком автомобилей ВАГа, но интуитивно предполагаю, что Тигуан как минимум кг на 300 потяжелее.
Я так понимаю, относительно "ездит 50 тысяч" и "жрет много масла" - это тоже интуитивно? Ну так не мучайте интуицию, погуглите официальные данные и сами убедитесь.
И когда вместо 2-3 стартов за день двигатель это проделывает не один десяток раз поездку по городу в условиях пробок - это страшно.
:D
ШОК! Производители автомобилей специально гробят двигатели!
у всех летели на тигуанах.
Женя, ну что значит "у всех"? Из 100500 проданных автомобилей у скольких были проблемы? У всех? У половины? У четверти? Или у десятка-двух-трех людей, которые (по абсолютно понятным причинам) развели этот срач на весь рунет?
TSI - это новое поколение двигателей. Так же, как DSG - новое поколение КПП. Очевидно, что первые генерации новых технологий имеют проблемы и недоработки. Но это все же не в формате "у всех все летело". Просто те, у кого "летит" напрягаются и везде про это говорят. А у кого ездит без проблем... ну, ездит без проблем, зачем об этом говорить?
Тесты не знаю. Я когда купил сразу с непривычки отрубал её всегда. И так проездил 2 недели. Режим сугубо работа-дом и по магазинам в выхи. Расход был около 12. Потом пару раз забывал выключать и начал потихоньку привыкать ездить с ней. Сейчас 10,2-10,5 выходит. И это при том, что я в пробках очень мало стою.
Ну, такие результаты несложно получить, меньше утапливая газ, я считаю.
:D
ШОК! Производители автомобилей специально гробят двигатели!
Почему нет, если метод работает?
Ну, такие результаты несложно получить, меньше утапливая газ, я считаю.
Манеру езды я не менял. Все очень спокойно. Если топить, то расход к 15 приближается. С системой или без там пофиг. Это именно показатели двухлитрового компрессорного двигла в спокойном овощном режиме.
Почему нет, если метод работает?
Да ерунда все это. Просто все лучшие машины делают под рынки, где топливо стоит прилично, и люди больше озабочены проблемами экологии. Российский рынок не так интересен тому же мерину, чтобы делать отдельные движки и электронику под нас. Никакого сговора тут нет. Уверен. Чисто маркетинг.