- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У нас - нет.
Наверное, это слишком тяжелый труд, зайти на volkswagen.ru и ликвидировать собственную безграмотность :)
Автомат ставится на Tiguan, Golf GTI, Touareg (причем на последний ТОЛЬКО 8-ст. АКПП), Phaeton.
На какие модели фольц ставит вариатор?
Например, на Audi A4 и А5 1.8Т. На мой взгляд - это вообще идеальная КПП, но она неспособна переварить слишком мощные двигатели, да и дорогая, потому и прижилась только на Audi, хотя ставилась даже на Skoda.
дсг - это робот.
DSG - это преселективный робот, с тем ужасом, что ставили на Toyota и Mitsubishi сравнивать некорректно)
с коробкой DQ200
Это коробка 2008-го года.
Пежо 308 1,6 турбо.
Кстати, это БМВшный двигатель))) Они его вместе разрабатывали в Германии.
У меня такой стоит на RCZ, отличное двигло, на мой взгляд)
А что там за французов скажете?
У меня все нормально. Да и сложно сейчас найти "мононационального" француза. В "Колеосе", например, двигатель 2.5 и трансмиссия аналогичные X-Trail. В Peugeot двигатель 1.6 такой, как в BMW)
Менее чем за год, потратил на обслуживание около половины стоимости авто.
Koleos за 2 года кроме как на ТО, не съел ни копейки. Peugeot пока тоже, но я на нем мало езжу.
---------- Добавлено 09.09.2015 в 14:57 ----------
туарег считается очень проблемным по части электроники
Опять те же грабли. Первая генерация "Туарега" считалась, да и была таковой. Опять же, по причине того, что это был на то время очень продвнутый автомобиль с функциями, которые затем применялись на более доступных моделях.
Изверги! Вы во что фото-топик превратили? 🙅
Кстати, это БМВшный двигатель))) Они его вместе разрабатывали в Германии.
У меня такой стоит на RCZ, отличное двигло, на мой взгляд)
Да, тоже знаю, что БМВшный. Только вот на БМВ их никто никогда не ставили. На миникуперы по-моему только и то, немного измененные.
Когда вскрывали двигателю было около 35 тысяч пробега: мастера искренне удивлялись - на вид, говорили, не менее 100 тык =)
Только вот на БМВ их никто никогда не ставили.
Увы, вы опять ошибаетесь (интуиция подводит?).
В различных модификациях до сих пор ставят на:
116i, 316i, 118i, 320i.
Когда вскрывали двигателю было около 35 тысяч пробега: мастера искренне удивлялись - на вид, говорили, не менее 100 тык =)
А что такое "на вид, говорили, не менее 100 тык"? Чем именно отличается двигатель с 35 тысяч пробега от аналогично со 100 тысячами?
Наверное, это слишком тяжелый труд, зайти на volkswagen.ru и ликвидировать собственную безграмотность :)
Автомат ставится на Tiguan, Golf GTI, Touareg (причем на последний ТОЛЬКО 8-ст. АКПП), Phaeton.
Если я безграмотный, то в фольце работают идиоты, ибо на сайте черным по белому написано:
Volkswagen Passat CC только dsg
Volkswagen Passat B8 только dsg
Volkswagen Beetle только dsg
Volkswagen Touran только dsg
Volkswagen Tiguan шестиступка + dsg
Дальше даже не смотрел. Можете привести доказательства обратного?
Например, на Audi A4 и А5 1.8Т. На мой взгляд - это вообще идеальная КПП, но она неспособна переварить слишком мощные двигатели, да и дорогая, потому и прижилась только на Audi, хотя ставилась даже на Skoda.
Я имел ввиду текущие модели фольца, ну да ладно.
DSG - это преселективный робот, с тем ужасом, что ставили на Toyota и Mitsubishi сравнивать некорректно)
Может быть, но и на нем есть подергивания при переключениях.
Опять те же грабли. Первая генерация "Туарега" считалась, да и была таковой. Опять же, по причине того, что это был на то время очень продвнутый автомобиль с функциями, которые затем применялись на более доступных моделях.
Я не понимаю, почему вы выгораживаете такое положение вещей. С какого боку покупатель должен мучиться, играть роль подопытной мышки?
Ставит и обычные автоматы, и клиноцепные вариаторы.
У нас - нет. Насколько помню, только поло оснащается обычным автоматом
Какие еще доказательства вам нужны? :)
имел ввиду текущие модели фольца
Вы написали "ВАГ". Audi входит в VAG. Что вас опять не устраивает? :)
Может быть, но и на нем есть подергивания при переключениях.
Как вообще в любой коробке, кроме вариатора.
С какого боку покупатель должен мучиться, играть роль подопытной мышки?
По-другому не бывает. Либо инновации с последующим отлаживанием вылезающих при массовой эксплуатации багов, либо использование отлаженных, но морально устаревших технологий.
Это касается любого технологичного продукта, от мобильного телефона до автомобилей, поездов, и даже самолетов.
Увы, вы опять ошибаетесь (интуиция подводит?).
В различных модификациях до сих пор ставят на:
116i, 316i, 118i, 320i.
Не, с BMW интуиция не подводит.
По поводу 116 и 118.
Если мы говорим про Е87 (Е81) кузова (предыдущее поколение). Там были исключительно атмосферные двигатели: 1,6 в 116i и 2,0 в 118i.
Если речь про новые F-кузова. Там действительно 1,6 + турбина, но вот подтверждений вашим словам не нашел. Сомневаюсь, что старый и ненадежный двигатель от пежо БМВ поставит на новую модель.
Про 316 и 320.
Если речь о Е-кузовах - даже говорить не о чем. Там атмосферники.
Если речь о F-кузовах. 320i - сразу нет. Там 2-литровый агрегат. Про 316i -подтверждений вашим словам не нашел. Переубеждайте.
А что такое "на вид, говорили, не менее 100 тык"? Чем именно отличается двигатель с 35 тысяч пробега от аналогично со 100 тысячами?
Нагаром, отложениями, люфтами поршней в цилиндре, износом поверхности цилиндра и т.д.
Какие еще доказательства вам нужны? :)
Ок, слив засчитан :)
Вы написали "ВАГ". Audi входит в VAG. Что вас опять не устраивает?
Когда речь идет о фаге, я так и пишу. Не нужно читать между строк.
Как вообще в любой коробке, кроме вариатора.
Смотря в какой. На дсг толчок достаточно неплохо ощущается, по-моему, с первой на вторую (сейчас не вспомню, давно тестил), даже на древних японских неубитых автоматах такого нет.
По-другому не бывает. Либо инновации с последующим отлаживанием вылезающих при массовой эксплуатации багов, либо использование отлаженных, но морально устаревших технологий.
Это касается любого технологичного продукта, от мобильного телефона до автомобилей, поездов, и даже самолетов.
Разве? Первый айфон получился очень недурным для своего времени. Может, некоторые компании плевать хотели на свою клиентуру, создавая технологии ради технологий?
Если мы говорим про Е87 (Е81) кузова (предыдущее поколение)
Я же написал "до сих пор ставят", причем тут предыдущее поколение?
Там действительно 1,6 + турбина, но вот подтверждений вашим словам не нашел. Сомневаюсь, что старый и ненадежный двигатель от пежо БМВ поставит на новую модель.
Да вы не сомневайтесь, а просвещайтесь. Это двигатели N13B16, аналоги EP6DT по классификации PSA.
Если речь о F-кузовах. 320i - сразу нет. Там 2-литровый агрегат.
ORLY?
---------- Добавлено 09.09.2015 в 16:02 ----------
Ок, слив засчитан
Ваш? Уговорили.
Первый айфон получился очень недурным для своего времени.
Да что там первый? У каждого нового поколения проблемы если не с приемом (потому что палец антенну закрывает), то с корпусом (который гнется при повседневном использовании).
И это нормально. В следующей итерации исправляют проблему.
Ваш? Уговорили.
Мой? Ха-ха три раза. Это вы слились, рассказав мне о том, что только на 4 фольцах ставится дсг. А оказывается, что оно почти на все модели давным-давно ставится.
Да что там первый? У каждого нового поколения проблемы если не с приемом (потому что палец антенну закрывает), то с корпусом (который гнется при повседневном использовании).
А причем тут другие поколения? Первый был косячным? Нет. Были у него недостатки, но не критичные. И это, напомню, первый смарт от компании, которая в жизни телефонов не производила.