Фото наших авто - 7

[Удален]
awasome:
У нас - нет.

Наверное, это слишком тяжелый труд, зайти на volkswagen.ru и ликвидировать собственную безграмотность :)

Автомат ставится на Tiguan, Golf GTI, Touareg (причем на последний ТОЛЬКО 8-ст. АКПП), Phaeton.

awasome:
На какие модели фольц ставит вариатор?

Например, на Audi A4 и А5 1.8Т. На мой взгляд - это вообще идеальная КПП, но она неспособна переварить слишком мощные двигатели, да и дорогая, потому и прижилась только на Audi, хотя ставилась даже на Skoda.

awasome:
дсг - это робот.

DSG - это преселективный робот, с тем ужасом, что ставили на Toyota и Mitsubishi сравнивать некорректно)

awasome:
с коробкой DQ200

Это коробка 2008-го года.

Nicrime:
Пежо 308 1,6 турбо.

Кстати, это БМВшный двигатель))) Они его вместе разрабатывали в Германии.

У меня такой стоит на RCZ, отличное двигло, на мой взгляд)

Nicrime:
А что там за французов скажете?

У меня все нормально. Да и сложно сейчас найти "мононационального" француза. В "Колеосе", например, двигатель 2.5 и трансмиссия аналогичные X-Trail. В Peugeot двигатель 1.6 такой, как в BMW)

Nicrime:
Менее чем за год, потратил на обслуживание около половины стоимости авто.

Koleos за 2 года кроме как на ТО, не съел ни копейки. Peugeot пока тоже, но я на нем мало езжу.

---------- Добавлено 09.09.2015 в 14:57 ----------

awasome:
туарег считается очень проблемным по части электроники

Опять те же грабли. Первая генерация "Туарега" считалась, да и была таковой. Опять же, по причине того, что это был на то время очень продвнутый автомобиль с функциями, которые затем применялись на более доступных моделях.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Изверги! Вы во что фото-топик превратили? 🙅

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
kevindark:

Кстати, это БМВшный двигатель))) Они его вместе разрабатывали в Германии.

У меня такой стоит на RCZ, отличное двигло, на мой взгляд)

Да, тоже знаю, что БМВшный. Только вот на БМВ их никто никогда не ставили. На миникуперы по-моему только и то, немного измененные.

Когда вскрывали двигателю было около 35 тысяч пробега: мастера искренне удивлялись - на вид, говорили, не менее 100 тык =)

[Удален]
Nicrime:
Только вот на БМВ их никто никогда не ставили.

Увы, вы опять ошибаетесь (интуиция подводит?).

В различных модификациях до сих пор ставят на:

116i, 316i, 118i, 320i.

Nicrime:
Когда вскрывали двигателю было около 35 тысяч пробега: мастера искренне удивлялись - на вид, говорили, не менее 100 тык =)

А что такое "на вид, говорили, не менее 100 тык"? Чем именно отличается двигатель с 35 тысяч пробега от аналогично со 100 тысячами?

A
На сайте с 20.08.2010
775
kevindark:
Наверное, это слишком тяжелый труд, зайти на volkswagen.ru и ликвидировать собственную безграмотность :)

Автомат ставится на Tiguan, Golf GTI, Touareg (причем на последний ТОЛЬКО 8-ст. АКПП), Phaeton.

Если я безграмотный, то в фольце работают идиоты, ибо на сайте черным по белому написано:

Volkswagen Passat CC только dsg

Volkswagen Passat B8 только dsg

Volkswagen Beetle только dsg

Volkswagen Touran только dsg

Volkswagen Tiguan шестиступка + dsg

Дальше даже не смотрел. Можете привести доказательства обратного?

kevindark:
Например, на Audi A4 и А5 1.8Т. На мой взгляд - это вообще идеальная КПП, но она неспособна переварить слишком мощные двигатели, да и дорогая, потому и прижилась только на Audi, хотя ставилась даже на Skoda.

Я имел ввиду текущие модели фольца, ну да ладно.

kevindark:

DSG - это преселективный робот, с тем ужасом, что ставили на Toyota и Mitsubishi сравнивать некорректно)

Может быть, но и на нем есть подергивания при переключениях.

kevindark:

Опять те же грабли. Первая генерация "Туарега" считалась, да и была таковой. Опять же, по причине того, что это был на то время очень продвнутый автомобиль с функциями, которые затем применялись на более доступных моделях.

Я не понимаю, почему вы выгораживаете такое положение вещей. С какого боку покупатель должен мучиться, играть роль подопытной мышки?

[Удален]
kevindark:
Ставит и обычные автоматы, и клиноцепные вариаторы.
awasome:
У нас - нет. Насколько помню, только поло оснащается обычным автоматом
kevindark:

Какие еще доказательства вам нужны? :)

awasome:
имел ввиду текущие модели фольца

Вы написали "ВАГ". Audi входит в VAG. Что вас опять не устраивает? :)

awasome:
Может быть, но и на нем есть подергивания при переключениях.

Как вообще в любой коробке, кроме вариатора.

awasome:
С какого боку покупатель должен мучиться, играть роль подопытной мышки?

По-другому не бывает. Либо инновации с последующим отлаживанием вылезающих при массовой эксплуатации багов, либо использование отлаженных, но морально устаревших технологий.

Это касается любого технологичного продукта, от мобильного телефона до автомобилей, поездов, и даже самолетов.

[Удален]
kevindark:
Увы, вы опять ошибаетесь (интуиция подводит?).

В различных модификациях до сих пор ставят на:

116i, 316i, 118i, 320i.

Не, с BMW интуиция не подводит.

По поводу 116 и 118.

Если мы говорим про Е87 (Е81) кузова (предыдущее поколение). Там были исключительно атмосферные двигатели: 1,6 в 116i и 2,0 в 118i.

Если речь про новые F-кузова. Там действительно 1,6 + турбина, но вот подтверждений вашим словам не нашел. Сомневаюсь, что старый и ненадежный двигатель от пежо БМВ поставит на новую модель.

Про 316 и 320.

Если речь о Е-кузовах - даже говорить не о чем. Там атмосферники.

Если речь о F-кузовах. 320i - сразу нет. Там 2-литровый агрегат. Про 316i -подтверждений вашим словам не нашел. Переубеждайте.

kevindark:

А что такое "на вид, говорили, не менее 100 тык"? Чем именно отличается двигатель с 35 тысяч пробега от аналогично со 100 тысячами?

Нагаром, отложениями, люфтами поршней в цилиндре, износом поверхности цилиндра и т.д.

A
На сайте с 20.08.2010
775
kevindark:
Какие еще доказательства вам нужны? :)

Ок, слив засчитан :)

kevindark:
Вы написали "ВАГ". Audi входит в VAG. Что вас опять не устраивает?

Когда речь идет о фаге, я так и пишу. Не нужно читать между строк.

kevindark:
Как вообще в любой коробке, кроме вариатора.

Смотря в какой. На дсг толчок достаточно неплохо ощущается, по-моему, с первой на вторую (сейчас не вспомню, давно тестил), даже на древних японских неубитых автоматах такого нет.

kevindark:
По-другому не бывает. Либо инновации с последующим отлаживанием вылезающих при массовой эксплуатации багов, либо использование отлаженных, но морально устаревших технологий.

Это касается любого технологичного продукта, от мобильного телефона до автомобилей, поездов, и даже самолетов.

Разве? Первый айфон получился очень недурным для своего времени. Может, некоторые компании плевать хотели на свою клиентуру, создавая технологии ради технологий?

[Удален]
Nicrime:
Если мы говорим про Е87 (Е81) кузова (предыдущее поколение)

Я же написал "до сих пор ставят", причем тут предыдущее поколение?

Nicrime:
Там действительно 1,6 + турбина, но вот подтверждений вашим словам не нашел. Сомневаюсь, что старый и ненадежный двигатель от пежо БМВ поставит на новую модель.

Да вы не сомневайтесь, а просвещайтесь. Это двигатели N13B16, аналоги EP6DT по классификации PSA.

Nicrime:
Если речь о F-кузовах. 320i - сразу нет. Там 2-литровый агрегат.

ORLY?

---------- Добавлено 09.09.2015 в 16:02 ----------

awasome:
Ок, слив засчитан

Ваш? Уговорили.

awasome:
Первый айфон получился очень недурным для своего времени.

Да что там первый? У каждого нового поколения проблемы если не с приемом (потому что палец антенну закрывает), то с корпусом (который гнется при повседневном использовании).

И это нормально. В следующей итерации исправляют проблему.

A
На сайте с 20.08.2010
775
kevindark:

Ваш? Уговорили.

Мой? Ха-ха три раза. Это вы слились, рассказав мне о том, что только на 4 фольцах ставится дсг. А оказывается, что оно почти на все модели давным-давно ставится.

kevindark:

Да что там первый? У каждого нового поколения проблемы если не с приемом (потому что палец антенну закрывает), то с корпусом (который гнется при повседневном использовании).

А причем тут другие поколения? Первый был косячным? Нет. Были у него недостатки, но не критичные. И это, напомню, первый смарт от компании, которая в жизни телефонов не производила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий