- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это вы слились, рассказав мне о том, что только на 4 фольцах ставится дсг.
Я такого не говорил даже примерно. Это касается исключительно Phaeton и Touareg.
Я лишь опроверг ваше утверждение, что Фолькс ставит везде DSG, кроме "Поло".
Были у него недостатки, но не критичные.
Честно скажу - не интересовался, но инновационных продуктов без недостатков не бывает. А уж критичные они или нет - это зависит от точки зрения, ожиданий, да и просто везения.
А поколения при том, что используются новые технологии, а значит вылезают новые косяки.
Я же написал "до сих пор ставят", причем тут предыдущее поколение?
Вот именно "до сих пор ставят" - это подразумевает, что их начали ставить ранее (надо думать с момента разработки - это год наверное 2008 - 2009 - тогда F-серий еще не было) и до сих пор продолжают устанавливать.
Да вы не сомневайтесь, а просвещайтесь. Это двигатели N13B16, аналоги EP6DT по классификации PSA.
PSA сама-то в курсе?
Нет нигде упоминания. Откуда данные, что эти учербо-моторы после неудачных 3-4 лет испытаний на Пежо получили прописку на новых моделях BMW?
ORLY?
Вы там уже скрины подделываете что ли?
http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/3series/sedan/2015/showroom/technical_data.html#m=320i
Это разница каменного топора и бензопилы. Первое очень надежно, рубит веками, дешево и просто в эксплуатации.
не совсем правильное сравнение. сравнивай железный топор с деревянной ручкой с посеребренным топором с ручкой из слоновьей кости ;)
у меня на тачке обычный мотор. атмосферник. без турбины. ну и что? он будет ехать хуже твоего тисиай? вся разница только в бензе, причем по факту в 20% бенза. все.
это подразумевает, что их начали ставить ранее (надо думать с момента разработки - это год наверное 2008 - 2009 - тогда F-серий еще не было) и до сих пор продолжают устанавливать.
Это подразумевает исключительно последнюю часть фразы, выделенную жирным в вашей цитате. Остальное - это ваши фантазии.
PSA сама-то в курсе?
Нет нигде упоминания.
Гуглим Prince Engine.
Вы там уже скрины подделываете что ли?
https://en.wikipedia.org/wiki/Prince_engine
Вот хорошая статья по теме разговора.
Все таки EP6 и N13 - двигатели из одного семейства, но идентичными их назвать нельзя. EP6 с 2007 г. например под такой маркировкой BMW AG ставило на Mini. Т.е. именно EP6.
N13 с 2011 начали устанавливаться в 114i, 116i, 118i и 316i. И да, действительно была (или есть) ущербная EfficientDynamics Edition 320i с объемом 1,6.
Вероятно до России не доехала.
Все таки EP6 и N13 - двигатели из одно семейства, но идентичными их назвать нельзя
Вероятно, они действительно отличаются шильдиками и, скорее всего, прошивкой мозгов.
Но это не делает двигатели разными. Идеологически и технологически - это один и тот же двигатель.
Я вам больше скажу - с 2014 года на Peugeot RCZ ставится этот двигатель в версии 266 кобыл)
не совсем правильное сравнение. сравнивай железный топор с деревянной ручкой с посеребренным топором с ручкой из слоновьей кости
у меня на тачке обычный мотор. атмосферник. без турбины. ну и что? он будет ехать хуже твоего тисиай? вся разница только в бензе, причем по факту в 20% бенза. все.
Не думаю, что так. У меня кстати никакой не тисиай)
Мне кажется что это разговор примерно в такой вот плоскости. Это вопрос элегантности решения. Инженеры поставили себе задачу и решили. Сделать двигатель, который может быть мощным и экономичным одновременно. В вашей машине эта задача решена отчасти - она мощная, но в пробках ест 25. Есть машины, где решена другая задача. Но совсем мало машин, где обе. Можно долго спорить о том, насколько эта экономичность вообще кому-то актуальна, но это пустое. Кто-то готов платить за элегантное решение, а кто-то нет. Вот и все. Я ещё раз повторю, я не защищаю абсолютно всю эту чебурашку, и вообще ни разу не покупал машины с турбинами, к слову. Но я могу понять правила этой игры, и не считаю их такими уж абсурдными.
прокатился сегодня снова на ауди а3 по городу. потом сразу в теану. можно долго языком чесать, но реальные ощущения есть реальные ощущения. а3 нифига не хуже едет... я даже удивлен, что ли. естественно, в теане чувствуется усталость (100к наездил), но все машины то разного класса.
про коробку, насколько я понял, писали про ту, что до текущего кузова на а3 ставилась. в текущем кузове уже нет тех проблем.
а3 нифига не хуже едет...
удивительно правда?
я правда не понял почему она должна ехать хуже.. лошадки то там одинаковые..
или ты про теану на 250 лошадей, а ауди на 140? -))
Инженеры поставили себе задачу и решили. Сделать двигатель, который может быть мощным и экономичным одновременно.
дак и я про то же. вопрос только цены этого решения для конечного потребителя. вот и все о чем речь. раньше на фольцах по 500 тыщ мотали и никаких проблем с движком не знали, а сейчас?