Альфа или Райффайзен?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

funnybunny, тааак гражданин модератор, не флеймим ;) оборотом чего? :) что-то мне сразу подумалось о разных пошлостях 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
FlyAway:
funnybunny, ну вот, не тИЦ'ем меряться будем, а кол-ом голдов, платин и т.п. новый вид развлечения ;)

можно еще годовым оборотом по счетам померяться ;)

FlyAway:
funnybunny, тааак гражданин модератор, не флеймим ;)

только варнинг не надо плизззз 😂

[Удален]

funnybunny, с операционным бизнесом сложно меряться счетами)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
kevindark:
funnybunny, с операционным бизнесом сложно меряться счетами)

я о личных счетах писал 🚬

[Удален]

funnybunny, если на личном счете большой оборот денег, он не похож на личный счет :)

MT
На сайте с 01.09.2002
108
FlyAway:
M.TULULU, через них можно делать почти любые операции без кассы. У меня сравнение идет с ситибанком, в котором, чтобы положить валюту, нужно запечатать конверт и ждать сутки-двое-трое, пока денбги вытащат и положат на счет. В Альфа же всё и сразу можно сделать.

Понятно.... ну я привык вот к таким - моментальное пополнение счета, оплата связи, коммунальных услуг, НТВ+ и пр. Хотя при наличии интернет-банкинга в реальности этим не пользовался - лень ходить к банкомату когда все можно из дома сделать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
kevindark:
funnybunny, если на личном счете большой оборот денег, он не похож на личный счет :)

а почему бы и нет?

По теме:

Если хотите получить отличный сервис и персонального менеджера, помните о том, что банки внимательны и обходительны как правило к тем клиентам, которые имеют значительный оборот по личным счетам.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

M.TULULU, нет, там такая фигня тоже есть. Я имею ввиду удобство зачисление наличности на счет.

[Удален]

funnybunny, да я так, мне это сложно представлять с высоты своего полета) Понятно - покупать машины, одежду дорогую, дачки там, на курорты ездить... в конце-начале месяца снова пополнять с прихода) Мне пока не до этого :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
funnybunny:
значительный оборот по личным счетам.

а что за оборот?

просто у кого больше денег того больше и уважают.

вот тут все и меряются машинами, домами, тепрь карточками :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий