- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на самом деле такая экономия на бензине потом сказывается на раннем ремонте движка, так что нафик надо.. 1.4 литра? что там экономить то и отключать? -))) просто лол..
На самом деле не все так однозначно. Ездил в Европе на 1,2 TSI, и на микре какой-то обычной 1,5 вроде. Не помню точно. Точно помню, что расход у микры в условиях смешанного трасса-город цикла был в районе 9 литров, а у фолькса получался на поло что-то около 5. Когда один литр стоит 1,4 евро, то на сотку получается примерно 5 евро разницы. И я там накатываю обычно много. По кругу экономия евро 100 за две недели. И это не все. На микре было очень неудобно ехать в горах, очень тяжко на подъеме. Кое-где приходилось первую втыкать. А вот фолькс тянул оч неплохо для своего аппетита
гарантия на ВАГ - 2 года и давай досвиданья.
Это как у кого и где :)
В Украине, если пробег до 120.000, то 4 года гарантии.
Это как у кого и где
да так.. нигде :D
да так.. нигде
Ну я не виноват, что VW Group для Украины условия лучше сделал)
Хотя я свою Audi уже продал с пробегом 95000. Новый владелец накатал уже 50К, проблемы пока только с ходовой.
Я ща на французах)))
Проездил 3 года на Пассате СС (TSI) 60000км накатал с нуля, проблем ни каких, кроме того что надо было масло доливать по 2-3л между ТО этот очень мне не понравилось.
Сейчас езжу на БМВ пятерке год, доволен полностью.
Проездил 3 года на Пассате СС (TSI) 60000км накатал с нуля, проблем ни каких
когда вы поймете что это не отзыв? что это не срок и что это не пробег?
На самом деле не все так однозначно. Ездил в Европе на 1,2 TSI, и на микре какой-то обычной 1,5 вроде. Не помню точно. Точно помню, что расход у микры в условиях смешанного трасса-город цикла был в районе 9 литров, а у фолькса получался на поло что-то около 5. Когда один литр стоит 1,4 евро, то на сотку получается примерно 5 евро разницы. И я там накатываю обычно много. По кругу экономия евро 100 за две недели. И это не все. На микре было очень неудобно ехать в горах, очень тяжко на подъеме. Кое-где приходилось первую втыкать. А вот фолькс тянул оч неплохо для своего аппетита
Дак для Европы это идеальное авто, кто же спорит, поэтому микру там будут покупать любители марки, а все остальные обычные люди - поло, ауди а3, бмв и тд.
Там совершенно другие условия эксплуатации - лучше климат, лучше топливо (без сюрпризов), намного лучше дороги (у них не бывает замены подушек двигателя на 50к километров и тд)
Очень важный момент - средняя скорость движения, пробки и тд- ну не выдерживают их коробки спб и мск наши пробки, когда идет переключение раз в 2 секунды...
И, наверное, самое главное - уровень сервиса. У нас сломалось дсг, tsi, повершифт и тд - сам дурак, плохой бензин, условия экпл. и тд...уже знакомых 5-7 имело проблемы с этим и далеко не всегда компании шли к ним на встречу, хотя в большинстве своем это явно конкструктивная недороботка инженеров.
Ну а в Европе так попробуй сделать, продать УГ и потом отказаться чинить его - тебе быстро покажут где твое место, сколько ты должен заплатить неустоек и тд (в Америке по крайне мере именно так, закон в 90% случаев на стороне потребителя авто).
п.с. вот пример, как диллер продает расширенную гарантию, а потом от нее же и отказывается
там такое не прокатит...
ни когда не пойму) я больше и не ездил ни когда на одной машине и не собираюсь)
п.с. 100к км я думаю практически любой авто пройдет без особых проблем, а дальше уже проблемы того кто покупает б.у.
В том-то и беда, что по современным меркам это и срок и пробег. Мы тут по мондео читали отзывы на днях, до 50к редко кто без проблем доходит, 100к считай фантастика без проблем, а ведь еще хвалят форда, за то что "не такое уг как ваг"...
а ведь еще хвалят форда, за то что "не такое уг как ваг"...
Хвалят американского "форда". С европейским - это земля и небо..