- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
на самом деле такая экономия на бензине потом сказывается на раннем ремонте движка, так что нафик надо.. 1.4 литра? что там экономить то и отключать? -))) просто лол..
На самом деле не все так однозначно. Ездил в Европе на 1,2 TSI, и на микре какой-то обычной 1,5 вроде. Не помню точно. Точно помню, что расход у микры в условиях смешанного трасса-город цикла был в районе 9 литров, а у фолькса получался на поло что-то около 5. Когда один литр стоит 1,4 евро, то на сотку получается примерно 5 евро разницы. И я там накатываю обычно много. По кругу экономия евро 100 за две недели. И это не все. На микре было очень неудобно ехать в горах, очень тяжко на подъеме. Кое-где приходилось первую втыкать. А вот фолькс тянул оч неплохо для своего аппетита
гарантия на ВАГ - 2 года и давай досвиданья.
Это как у кого и где :)
В Украине, если пробег до 120.000, то 4 года гарантии.
Это как у кого и где
да так.. нигде :D
да так.. нигде
Ну я не виноват, что VW Group для Украины условия лучше сделал)
Хотя я свою Audi уже продал с пробегом 95000. Новый владелец накатал уже 50К, проблемы пока только с ходовой.
Я ща на французах)))
Проездил 3 года на Пассате СС (TSI) 60000км накатал с нуля, проблем ни каких, кроме того что надо было масло доливать по 2-3л между ТО этот очень мне не понравилось.
Сейчас езжу на БМВ пятерке год, доволен полностью.
Проездил 3 года на Пассате СС (TSI) 60000км накатал с нуля, проблем ни каких
когда вы поймете что это не отзыв? что это не срок и что это не пробег?
На самом деле не все так однозначно. Ездил в Европе на 1,2 TSI, и на микре какой-то обычной 1,5 вроде. Не помню точно. Точно помню, что расход у микры в условиях смешанного трасса-город цикла был в районе 9 литров, а у фолькса получался на поло что-то около 5. Когда один литр стоит 1,4 евро, то на сотку получается примерно 5 евро разницы. И я там накатываю обычно много. По кругу экономия евро 100 за две недели. И это не все. На микре было очень неудобно ехать в горах, очень тяжко на подъеме. Кое-где приходилось первую втыкать. А вот фолькс тянул оч неплохо для своего аппетита
Дак для Европы это идеальное авто, кто же спорит, поэтому микру там будут покупать любители марки, а все остальные обычные люди - поло, ауди а3, бмв и тд.
Там совершенно другие условия эксплуатации - лучше климат, лучше топливо (без сюрпризов), намного лучше дороги (у них не бывает замены подушек двигателя на 50к километров и тд)
Очень важный момент - средняя скорость движения, пробки и тд- ну не выдерживают их коробки спб и мск наши пробки, когда идет переключение раз в 2 секунды...
И, наверное, самое главное - уровень сервиса. У нас сломалось дсг, tsi, повершифт и тд - сам дурак, плохой бензин, условия экпл. и тд...уже знакомых 5-7 имело проблемы с этим и далеко не всегда компании шли к ним на встречу, хотя в большинстве своем это явно конкструктивная недороботка инженеров.
Ну а в Европе так попробуй сделать, продать УГ и потом отказаться чинить его - тебе быстро покажут где твое место, сколько ты должен заплатить неустоек и тд (в Америке по крайне мере именно так, закон в 90% случаев на стороне потребителя авто).
п.с. вот пример, как диллер продает расширенную гарантию, а потом от нее же и отказывается
там такое не прокатит...
ни когда не пойму) я больше и не ездил ни когда на одной машине и не собираюсь)
п.с. 100к км я думаю практически любой авто пройдет без особых проблем, а дальше уже проблемы того кто покупает б.у.
В том-то и беда, что по современным меркам это и срок и пробег. Мы тут по мондео читали отзывы на днях, до 50к редко кто без проблем доходит, 100к считай фантастика без проблем, а ведь еще хвалят форда, за то что "не такое уг как ваг"...
а ведь еще хвалят форда, за то что "не такое уг как ваг"...
Хвалят американского "форда". С европейским - это земля и небо..