Фото наших авто - 7

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
на самом деле такая экономия на бензине потом сказывается на раннем ремонте движка, так что нафик надо.. 1.4 литра? что там экономить то и отключать? -))) просто лол..

На самом деле не все так однозначно. Ездил в Европе на 1,2 TSI, и на микре какой-то обычной 1,5 вроде. Не помню точно. Точно помню, что расход у микры в условиях смешанного трасса-город цикла был в районе 9 литров, а у фолькса получался на поло что-то около 5. Когда один литр стоит 1,4 евро, то на сотку получается примерно 5 евро разницы. И я там накатываю обычно много. По кругу экономия евро 100 за две недели. И это не все. На микре было очень неудобно ехать в горах, очень тяжко на подъеме. Кое-где приходилось первую втыкать. А вот фолькс тянул оч неплохо для своего аппетита

[Удален]
Евген:
гарантия на ВАГ - 2 года и давай досвиданья.

Это как у кого и где :)

В Украине, если пробег до 120.000, то 4 года гарантии.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
kevindark:
Это как у кого и где

да так.. нигде :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
да так.. нигде

Ну я не виноват, что VW Group для Украины условия лучше сделал)

Хотя я свою Audi уже продал с пробегом 95000. Новый владелец накатал уже 50К, проблемы пока только с ходовой.

Я ща на французах)))

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Проездил 3 года на Пассате СС (TSI) 60000км накатал с нуля, проблем ни каких, кроме того что надо было масло доливать по 2-3л между ТО этот очень мне не понравилось.

Сейчас езжу на БМВ пятерке год, доволен полностью.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
den197705:
Проездил 3 года на Пассате СС (TSI) 60000км накатал с нуля, проблем ни каких

когда вы поймете что это не отзыв? что это не срок и что это не пробег?

G
На сайте с 13.01.2009
73
Priorat:
На самом деле не все так однозначно. Ездил в Европе на 1,2 TSI, и на микре какой-то обычной 1,5 вроде. Не помню точно. Точно помню, что расход у микры в условиях смешанного трасса-город цикла был в районе 9 литров, а у фолькса получался на поло что-то около 5. Когда один литр стоит 1,4 евро, то на сотку получается примерно 5 евро разницы. И я там накатываю обычно много. По кругу экономия евро 100 за две недели. И это не все. На микре было очень неудобно ехать в горах, очень тяжко на подъеме. Кое-где приходилось первую втыкать. А вот фолькс тянул оч неплохо для своего аппетита

Дак для Европы это идеальное авто, кто же спорит, поэтому микру там будут покупать любители марки, а все остальные обычные люди - поло, ауди а3, бмв и тд.

Там совершенно другие условия эксплуатации - лучше климат, лучше топливо (без сюрпризов), намного лучше дороги (у них не бывает замены подушек двигателя на 50к километров и тд)

Очень важный момент - средняя скорость движения, пробки и тд- ну не выдерживают их коробки спб и мск наши пробки, когда идет переключение раз в 2 секунды...

И, наверное, самое главное - уровень сервиса. У нас сломалось дсг, tsi, повершифт и тд - сам дурак, плохой бензин, условия экпл. и тд...уже знакомых 5-7 имело проблемы с этим и далеко не всегда компании шли к ним на встречу, хотя в большинстве своем это явно конкструктивная недороботка инженеров.

Ну а в Европе так попробуй сделать, продать УГ и потом отказаться чинить его - тебе быстро покажут где твое место, сколько ты должен заплатить неустоек и тд (в Америке по крайне мере именно так, закон в 90% случаев на стороне потребителя авто).

п.с. вот пример, как диллер продает расширенную гарантию, а потом от нее же и отказывается

там такое не прокатит...

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Евген:

ни когда не пойму) я больше и не ездил ни когда на одной машине и не собираюсь)

п.с. 100к км я думаю практически любой авто пройдет без особых проблем, а дальше уже проблемы того кто покупает б.у.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:

В том-то и беда, что по современным меркам это и срок и пробег. Мы тут по мондео читали отзывы на днях, до 50к редко кто без проблем доходит, 100к считай фантастика без проблем, а ведь еще хвалят форда, за то что "не такое уг как ваг"...

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
edogs:
а ведь еще хвалят форда, за то что "не такое уг как ваг"...

Хвалят американского "форда". С европейским - это земля и небо..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий