- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжение прекрасных тем: про наших детей от Евгена, про наших родителей от Тэрри.
Захотелось мне задеть и тех, кто через одно поколение от нас - Наши бабушки и дедушки.
На самом деле мне просто элементарно очень захотелось поделиться/похвастаться тем, что я узнал буквально вчера.
Через 25 дней моей бабушке исполнится 70 лет. Возможно для многих форумчан это ещё "молодая бабушка". Но всё-таки...
Эта удивительная женщина ездила на велосипеде с 50 лет. Научилась в 50 лет (никогда до этого не едила), когда развелась со вторым мужем, и ездила до 62. Знаете почему бросила? Потому что ей в наследство досталась "Нива" и она в 62 года НАУЧИЛАСЬ управлять авто (не скрою, под моим руководством:) и успешно сдала экзамен!
Я этим всегда хвастался всем знакомым. Но дальше было больше.
Буквально неделю назад она позвонила мне и сказала, что одна из дочерей подарила ей ноутбук и она просит меня выйти в скайп для видеосвязи. Видеозвонок состоялся, в течение которого она довольно живо и УВЕРЕННО (с толком дела) интересовалась компьютером: его устройством, вирусами и пр. пр. Ладно, поговорили.
Но самый шок был потом. Я искренне хохотал минут 15.
Следом она говорит: "Слушай, у меня тут своя страничка есть... Я там видео добавила одно... Хочу удалить, оно не хорошее. Но у меня не удаляется, как быть?"
Я (не верю что она в соц.сети): А где страничка-то?!
Она: Да в этом... Как его... Контакт! Вот.
Бабушка в 70 лет зарегистрировалась вКонтакте. Я понимаю, что многие скептики сейчас приведут примеры из "...А в Америке женщина в 96 лет создала свой сайт и пр..." Но речь не о том! Этот человек не где-то! Он в моей жизни, настоящий, живой пример.
Дак к чему топик... Давайте расскажем друг другу о прекрасных способностях, талантах и умениях наших стариков! Уверен, что многим есть чем поделиться!
P.S. Как я всегда говорил - пенсионеры - двигатель общества! :)
Мой дедуля активно пользуется интернетом и компьютером, любит играть в разного рода игры про войну, как настоящий стратег играет :), иногда с бабушкой звонят мне по скайпу, хотя я их и так навещаю часто, ибо живу по соседсву.
Он даже пытался вникнуть в программирование, что бы понять чем его внук занимается.
На этих выходных как раз буду учить "стариков" как юзать скайп )
А вообще есть теория по которой человек похоже на родственников через поколение.
Тщетно пытаемся снять с велосипеда 76-летнюю свекровь. Не знаю, во сколько лет она села на велосипед, но слезать явно не собирается. Падает, ломает ребра, но пешком ходить не хочет. Муж грозится в следующий приезд взять болгарку и распилить сие транспортное средство. :)
Самым важным делом своих бабушек и дедов, считаю рождение и воспитание своей мамы и своего отца. В обоих семьях выросло по трое детей. Хотя родились пятеро в одной и четверо - в другой. Детская смертность тогда была большая...
Фото можно посмотреть в этой теме.
Если я, в свою очередь, успею вырастить хотя бы троих, то больше мне заслуг и не надо никаких...
Моему деду в январе исполнилось 88 :). По-моему это круто.
Завидую белой завистью...хоть так и нельзя говорить, но моя - тихий ужас...