Наши седовласые и прекрасные: бабушки/дедушки

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
858

В продолжение прекрасных тем: про наших детей от Евгена, про наших родителей от Тэрри.

Захотелось мне задеть и тех, кто через одно поколение от нас - Наши бабушки и дедушки.

На самом деле мне просто элементарно очень захотелось поделиться/похвастаться тем, что я узнал буквально вчера.

Через 25 дней моей бабушке исполнится 70 лет. Возможно для многих форумчан это ещё "молодая бабушка". Но всё-таки...

Эта удивительная женщина ездила на велосипеде с 50 лет. Научилась в 50 лет (никогда до этого не едила), когда развелась со вторым мужем, и ездила до 62. Знаете почему бросила? Потому что ей в наследство досталась "Нива" и она в 62 года НАУЧИЛАСЬ управлять авто (не скрою, под моим руководством:) и успешно сдала экзамен!

Я этим всегда хвастался всем знакомым. Но дальше было больше.

Буквально неделю назад она позвонила мне и сказала, что одна из дочерей подарила ей ноутбук и она просит меня выйти в скайп для видеосвязи. Видеозвонок состоялся, в течение которого она довольно живо и УВЕРЕННО (с толком дела) интересовалась компьютером: его устройством, вирусами и пр. пр. Ладно, поговорили.

Но самый шок был потом. Я искренне хохотал минут 15.

Следом она говорит: "Слушай, у меня тут своя страничка есть... Я там видео добавила одно... Хочу удалить, оно не хорошее. Но у меня не удаляется, как быть?"

Я (не верю что она в соц.сети): А где страничка-то?!

Она: Да в этом... Как его... Контакт! Вот.

Бабушка в 70 лет зарегистрировалась вКонтакте. Я понимаю, что многие скептики сейчас приведут примеры из "...А в Америке женщина в 96 лет создала свой сайт и пр..." Но речь не о том! Этот человек не где-то! Он в моей жизни, настоящий, живой пример.

Дак к чему топик... Давайте расскажем друг другу о прекрасных способностях, талантах и умениях наших стариков! Уверен, что многим есть чем поделиться!

P.S. Как я всегда говорил - пенсионеры - двигатель общества! :)

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Мой дедуля активно пользуется интернетом и компьютером, любит играть в разного рода игры про войну, как настоящий стратег играет :), иногда с бабушкой звонят мне по скайпу, хотя я их и так навещаю часто, ибо живу по соседсву.

Он даже пытался вникнуть в программирование, что бы понять чем его внук занимается.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

На этих выходных как раз буду учить "стариков" как юзать скайп )

А вообще есть теория по которой человек похоже на родственников через поколение.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Тщетно пытаемся снять с велосипеда 76-летнюю свекровь. Не знаю, во сколько лет она села на велосипед, но слезать явно не собирается. Падает, ломает ребра, но пешком ходить не хочет. Муж грозится в следующий приезд взять болгарку и распилить сие транспортное средство. :)

Пишу тексты. Дорого
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Самым важным делом своих бабушек и дедов, считаю рождение и воспитание своей мамы и своего отца. В обоих семьях выросло по трое детей. Хотя родились пятеро в одной и четверо - в другой. Детская смертность тогда была большая...

Фото можно посмотреть в этой теме.

Если я, в свою очередь, успею вырастить хотя бы троих, то больше мне заслуг и не надо никаких...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Моему деду в январе исполнилось 88 :). По-моему это круто.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Завидую белой завистью...хоть так и нельзя говорить, но моя - тихий ужас...

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий