GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
gilad:
Разрешите уточнить: ограничения на вывод средств накладываются за ссылки снятые, после истечения 3 месяцев после размещения? Я правильно понял?

За любые снятые ссылки.

http://www.gogetlinks.net/faq.php#59 : "...На страницах сайта должны присутствовать все обзоры, которые оплачены оптимизаторами...."

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
gilad:
Разрешите уточнить: ограничения на вывод средств накладываются за ссылки снятые, после истечения 3 месяцев после размещения? Я правильно понял?

Да, я работаю как оптимизатор и как вебмастер, так что этот вопрос я узнал со всех сторон

S7
На сайте с 15.08.2013
56
gilad:

Через год снимет ссылки. Делов-то.

Поэтому никак не вечные, а жаль.

P.S. интересно, а кто и за что минусует???

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
skynet777:
P.S. интересно, а кто и за что минусует???

Например из-за этого,

skynet777:
Через год снимет ссылки. Делов-то.

так как всего пару постов назад несколько человек подтвердили что так сделать нельзя.

S7
На сайте с 15.08.2013
56
serg450453:
Например из-за этого,

так как всего пару постов назад несколько человек подтвердили что так сделать нельзя.

Может тогда расскажите как такое вот получилось:

интересно будет услышать.;)

Если вебмастер может снять ссылку, тогда ссылки не вечные, а годовые ;)

Вебмастера заменили внешние (оплаченные ссылки) на свои внутренние и гудбай америка .

A
На сайте с 12.12.2008
226

skynet777, ну значит у них проблемы с выводом денег. Робот вроде периодически провереят ВСЕ ссылки на сайте. Если не находит, она выпадает в проблемные. И не важно сколько ей лет. Во всяком случае у меня так. Я ссылок я больше 10к разместила.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ardova:
Робот вроде периодически провереят ВСЕ ссылки на сайте

Факт. Из-за потерь при переездах потерялись несколько страниц на одном сайте. Пару месяцев при каждом выводе появлялось уведомление о проблемных ссылках — с десяток восстановил таким образом. А не восстановишь — вывод под вопросом.

Вообще это глупый спор — вечные/не вечные. Вечного ничего нет, но биржа делает максимум возможного для продления срока жизни размещённых ссылок, делает это в целом вполне успешно. Чего тут спорить?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
skynet777:
Может тогда расскажите как такое вот получилось:

интересно будет услышать.

Ссылки снимать запрещено, все которые это делают намерено, не решают проблемы и пр.. блокируются для работы в системе. У вас обзоры отмечены, как "обзор снят", все эти вебмастера уже блокированы для работы в системе. Это значит, что мы уже заметили снятие и предварительно выходили на связь с вебмастером (предупреждали о блокировке/просили восстановить), меры по таким обзорам приняты.

Взять за руку вебмастера и восстановить за него обзоры мы, к большому сожалению, не можем.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
skynet777:
тогда ссылки не вечные, а годовые ;)

"Вечные" - совершенно неподходящее слово. Вечного ничего не бывает. Ссылки размещаются на время жизни сайта. В подавляющем большинстве случаев так и получается. Пока сайт жив, ссылка есть. В год пропадает не более 5% ссылок: часть из них вместе с сайтами.

Для полной уверенности в сохранности своих трат используйте страховку - она стоит всего 9% в год. То есть за 11 лет всего лишь 2 стоимости ссылки.

А что касается терминологии я бы называл эти ссылки постоянными: ручное размещение (что само по себе большое преимущество в плане сходства с естественным размещением), не ограниченное по срокам.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
skynet777:
интересно будет услышать.

А что вы хотите услышать, сайт или помер, следовательно если его нет, то что вы от него хотите. Либо вебмастер не может вывести деньги. Следовательно все равно через время поставит назад. Либо выводит сайт из под АГС, следовательно опять же, не может вывести деньги, пока не повесит ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий