- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемая администрация. За прошлый период я заработал на рефералах 121.23 долларов, а получил выплату 60.50. Где остальное?
Уважаемая администрация. За прошлый период я заработал на рефералах 121.23 долларов, а получил выплату 60.50. Где остальное?
Напишите, пожалуйста, Ваш ID в личку, проверим.
С уважением, CityAds
Напишите, пожалуйста, Ваш ID в личку, проверим.
С уважением, CityAds
Спасибо, вопрос решен. Оперативно, за что большое спасибо тех. поддержке. Как оказалось на реф. заработке тоже есть холд. Ответили, что деньги в холде.
Хотя в разделе финансы написано, что в холде 0.0000
Может не там смотрю? Подскажите, где увидеть эту реф. сумму в холде?
Моё пожелание.
Замечаю часто игры переходят с VIP статуса, в Продвинутый и меняются сразу условия, которые соответственно сразу отбивают охоту лить трафик на данный оффер, но это лично моё ИМХО возможно кто то поддержит :)
Допустим как сейчас вышло с оффером Hoppenia, мне покупной трафик лить на данный оффер становится нерентабельно, поэтому приходится, хотя не хочется, снимать траф.
Вот моё пожелание: Оставить для статуса VIP условия прежними, а если рекламодателю нужен дополнительный трафик, то отдельно подключать оффер на новых условия для статуса продвинутый.
Моё пожелание.
Замечаю часто игры переходят с VIP статуса, в Продвинутый и меняются сразу условия, которые соответственно сразу отбивают охоту лить трафик на данный оффер...
...Вот моё пожелание: Оставить для статуса VIP условия прежними, а если рекламодателю нужен дополнительный трафик, то отдельно подключать оффер на новых условия для статуса продвинутый.
Ну, такое, вроде бы уже практикуется, не раз видел, пока был в базовом, что у одной и той же игры один оффер доступен, а другой - нет, и у каждого свои условия.
Скорее всего в данном случае, это уже прихоть рекламодателя, тем более, зачем ему платить некоторым больше, если за более низкую цену другие вебмастера принесут ему достаточное количество юзеров.. (я бы не платил).
Хотя в разделе финансы написано, что в холде 0.0000
Может не там смотрю? Подскажите, где увидеть эту реф. сумму в холде?
Нигде :) пощупать нельзя, она полностью скрыта, недоработка системы.
---------- Добавлено 21.03.2012 в 00:19 ----------
Моё пожелание.
Замечаю часто игры переходят с VIP статуса, в Продвинутый и меняются сразу условия, которые соответственно сразу отбивают охоту лить трафик на данный оффер, но это лично моё ИМХО возможно кто то поддержит :)
Допустим как сейчас вышло с оффером Hoppenia, мне покупной трафик лить на данный оффер становится нерентабельно, поэтому приходится, хотя не хочется, снимать траф.
Вот моё пожелание: Оставить для статуса VIP условия прежними, а если рекламодателю нужен дополнительный трафик, то отдельно подключать оффер на новых условия для статуса продвинутый.
По сообщениям сапорта делаю выводы, что у ВИПиров хороший траф, если траф действительно хороший, то работа за достижения будет приносить больше денег, чем за реги. Отсюда вывод - ваш траф не дотягивает до статуса вип :)
Мне вот никак випа не дают 😒
Ну раз дали VIP, значит дотягивает :) Я про другое условия уже не те( Для своего трафа пойдёт, а вот для покупного уже сомнительно, ждать когда кто то там поиграет, дойдёт до уровня, для меня это бред :) ИМХО. Люблю когда всё чётко, есть регистрация, есть оплата, всё понятно и просто)))
Hammer666, Добрый день. У наших VIP-ов очень качественный трафик, но его, по сравнению с остальным, довольно мало. И так как он практически всегда имеет высокую активность, VIP-ам намного выгоднее работать с офферами, которые платят хорошие деньги за эту самую активность.
Например, у многих VIP-ов регистрация в Blood and Soul в среднем доходит до 50-60 рублей, в Войнах Империй, аналогично, 20-25 рублей. Поэтому мы сами рекомендуем рекламодателям такие условия работы. Наши вебмастера покупают контекстную рекламу под офферы с CPA и прекрасно себя чувствуют.
С другой стороны, конечно, если покупать мусорный трафик, например, с Вконтакте, то работать по модели CPA становится невыгодно (без качественных сайтов-прокладок). И именно от такого трафика призвана защитить модель оплаты за действия, но никак не от VIP-ов.
С уважением, команда CityAds.
GAMELeads, ответьте пожалуйста на мой вопрос.