GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
lusan:
Т.е. за вывалившуюся из индекса страницу вашего сайта из-за каких-нибудь санкций Яндекса, должен выкладывать деньги оптимизатор?

в случае с ссылками "навсегда" оптимизатор должен понимать, что ничего не вечно, это и есть 1 из минусов "вечных" ссылок.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Все как бы хорошо и правильно делает ГГЛ для оптимизаторов. Костяк сайтов по всем показателям сформируется однозначно. Но это будут крохи.. Допустим, по своей тематики, оптимизатор сможет найти всего 10-15 сайтов, отвечающих всем требованиям по качеству.. Но в нынешнее время, для того чтобы добиться топа и быть лидером в своей нише, нужно покупать сотни обзоров... Даже с нынешними старыми требованиями, я как оптимизатор (также работаю и вебмастером активно) не смогу подобрать необходимое количество ресурсов... Значит мне нужно будет искать дополнительных доноров на сторонних биржах, подключать поиск по форумам и т.д...

А теперь рассуждаем как вебмастер. У меня есть человек, который пишет статьи под ссылки оптимизатора.. Я ему плачу определенную сумму.. Проходит время ссылка индексируется, а потом внезапно по прихоти Яндекса вываливается часть страниц. Что мне делать? Получается работаем в минус. Значит все подобные риски будем учитывать в ценах на обзоры, а это значит, что искомая цена на обзоры повысится однозначно. Что явно уже будет не по карману среднестатистическому оптимизатору. Значит останутся только лидеры с неограниченным бюджетом.. То есть мы теряем средний класс.. Бог его знает, время нас рассудит, что правильно, а в чем мы заблуждаемся. Но думаю, что биржа думает исключительно о VIP клиентах.

Поживем увидим...

Всем желаю успехов и хороших заработков!

мой SEO блог (http://tiprus.com)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
JOKERMAZA:
А теперь рассуждаем как вебмастер. У меня есть человек, который пишет статьи под ссылки оптимизатора.. Я ему плачу определенную сумму.. Проходит время ссылка индексируется, а потом внезапно по прихоти Яндекса вываливается часть страниц. Что мне делать? Получается работаем в минус.

Пишите сами, если не хотите, рискуйте. Оптимизаторам не нужны ссылки которых нет в индексе. Как говорится за брак отвечает производитель, а не покупатель.

lusan:
Можно посмотреть пример?

У меня был сайт который набрал 20 000 хостов контентом, ТИЦ на старте был 0. Патом конечно он вырос немного :)

iworkshop:
Допустим я разместил ссылку как ВМ на своём сайте. В течении пары апов она вошла в индекс и я получил за неё деньги. За пару недель до конца 3х месячного срока Яндекс взял и выкинул 10% страниц сайта из индекса. С ним такое бывает. Со временем всё возвращается, но времени может занять месяц, два, три.

А вот тут можно взять какую то таймпаузу на манибэк.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Давно работаю с ггл, и как оптимизатор, и как вебмастер. Бюджеты норм.

Так вот, сейчас закупится нормально - не вариант. Раньше я тратил при старте проекта 80-100к для начальной закупки, сейчас и 30 не могу. Перехожу в другие источники ссылок, потому что сайтов становится всё меньше и меньше, и засираются они с огромной скоростью.

По сути, создатели боятся повторения осени, делая отчасти правильные шаги. Но:

1. Если я оптимизатор, и ссылка моя выпала из индекса, и я не хочу чтобы её снимали, куда то переносили, и ещё делали всякие телодвижения лишние. Я как оптимизатор, могу это остановить? Может быть сделать следующее: предположим ссылка выпала из индекса, и оптимизатор в ручную указывает нужно ли переносить её на другую страницу или как то снова её индексировать, или же не нужно?

2. Ставить в зависимость от третьих лиц вебмастеров - не очень гуд. Но, в целом вам на вебмастеров плевать, поэтому этот вопрос оставим. (можно посмотреть хотя бы требования оптимизаторов в каждой второй компании, где вы ничего не делаете - а решение простое, премодерация).

По сути, в ггл уже никто не добавляет нормальные сайты, а даже если и добавляет - они не проходят строжайшую модерацию.

У ггл прекратился рост, нету развития в плане прибылей. Администрация решает что нужно вернуть оптимизаторов - вводя новые штуки. Но, этого мало. Какого бы супер-пупер функционала у вас не было, но из за 15 заспамленых сайтов никто не будет больше покупать.

Я бы на их месте стал принимать сайты более активно, по всем разделам. Далее, я бы стал АККУРАТНО вводить эти нововведения. Но, после того как новых сайтов прибавится на 15-25% от общей базы.

Успехов!

TW
На сайте с 24.07.2012
77
В течение первых трех месяцев с момента размещения ссылки вебмастер будет нести ответственность за ее индексацию. В случае выпадения страницы из индекса система предложит переразместить ссылку или возместить деньги оптимизатору. Раньше такой ответственности предусмотрено не было. По нашим данным основная часть выпадения ссылок из индекса происходит именно в первые 3 месяца после размещения, поэтому такая мера позволит снизить потери от выпадения страниц иногда вдвое. Хорошая новость для вебмастеров в том, что при возврате денег рейтинг индексации будет восстанавливаться, чего раньше не было.

1)Что со сроком на индексацию?

2)"Хорошая новость для вебмастеров... при возврате денег..." - это когда контент бесплатный....... 😒

3)Нет бы запилить возможность вембастеру/оптимизатору заказать "усиление" ссылок в рамках системы, чтобы не выпадали 🙅 но такое облегчение работы видать просто никому не нужно :(

Всё остальное считаю более-менее СЕО-оправданным, хоть и зачистка получится капитальная.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Прочитал всю эту ересть, конечно же в этом что то есть, можно даже сказать что это правильно, но цена ссылок вырастет на уровень, а то и на два.

Руководству биржи я бы дал один совет, не усложнайте ни кому жизнь, у вас после каждого апа под фильтр попадает больше сайтов чем вы принимаете, лучше этому вопросу уделите особое внимание. А так вы додавливаете оставшиеся сайты, что бы оптимизаторам вообще выбирать не было из чего.

Вы бы лучше перевели себя в режим контекстные ссылок на один год. Цены упали, площадки очистились бы и сайты не попадали бы под фильтр. Люди жопы рвали бы что бы добавить сайт в такую биржу, а оптимизаторы были бы увереными в том, что купленная ссылка отработает все необходимое время.

Старайтесь как то идти в ногу со времением, берите пример с тех же буржуев

У вас сейчас в системе 99% сателитов, а если и добавляется какой то хороший СДЛ, то через год он становится сателитом и ждет своей очереди попасть по АГС

---------- Добавлено 08.08.2014 в 08:50 ----------

elenna:
2-Индексация ссылок-вот это ладно , НО!!!!! отдавать деньги за выпавшую страницу( Причуды яндекса не угадаешь , а тут еще и вебмастера наказывать (тоже бред).

Вскоре нужно будет оплачивать не индексацию страницы, а индексацию ссылки. Это значит, что можно совершенно не беспокоиться об индексации, размещая ссылки на страницах в индексе. Пока страница не переиндексируется вместе с ссылкой, оплата не будет списана.
А это взбесило больше всего(( и так вэбмастиры долго ждут денег ,а статьи тоже денег стоят, так еще и не будут размещать на старых страницах ( ведь фиг знает когда яндекс ее посетит) .

Вообщем не удивлюсь если вебмастеров у вас станет меньше на 60 процентов, потому что уже гнобите дальше некуда!

Полностью согласен, как только с меня спишут хоть копейку я сразу удалю все сайты из биржи. У яндекса как не срачка, так болячка, и страницы периодичесви выпадают на через 60 дней, но потом они все равно возвращаются, некоторые сразу, а некоторые через месяц.

Работать в минус у вас никто не будет

---------- Добавлено 08.08.2014 в 08:56 ----------

lusan:
Т.е. за вывалившуюся из индекса страницу вашего сайта из-за каких-нибудь санкций Яндекса, должен выкладывать деньги оптимизатор?

Сраница может вывалится и в течении месяца или двух вернутся и остаться в индексе на 10 лет. А может через 10 месяцев вывалится и больше в индекс не вернуться.

Сегодня все требуют размещения в новых статьях, они не бесплатные, и если возвращать деньги за выпавшие ссылки, то пускай оптимизаторы платят за написание статьи или предоставляют ее сами если вывалится, пускай заберает и деньги и статью назад.

Короче, это не сео прорыв, а могила для ГГЛ, так как половина вебмастеров свалят с биржи и поснимают миллионы ссылок со своих сайтов.

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Сегодня все требуют размещения в новых статьях, они не бесплатные, и если возвращать деньги за выпавшие ссылки, то пускай оптимизаторы платят за написание статьи или предоставляют ее сами если вывалится, пускай заберает и деньги и статью назад.

Согласна. Делайте нововведения для крутых сайтов , которые продают ссылки по 20 -30 баксов, а столько телодвижений за ссылку за 3 бакса , делать не кто не будет и работать в убыток. Или просто на бирже не будет больше ссылок за 3-4 бакса и вряд ли оптимизаторы обрадуются. Если все это ввидут я увеличу цену в 3 раза, а если не будут покупать , просто уйду из биржи и все. Сейчас есть много других альтернатив. Очень нравится webartex.ru, да и ротопост весьма не плох , без заморочек. А вы все усложняйте дальше и у вас будут одни оптимизаторы . Вы еще не заметили , что с каждым вашим нововидениями и с глюками яндекса , цены всегда поднимаются , даже сайты с тиц 10 уже ссылки продают по 4 бакса , а потом вебмастера плачут нет заказав, а оптимизаторы толпой валят в ротопост и покупают те же ссылки по 2 бакса.

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
elenna:
Если все это ввидут я увеличу цену в 3 раза, а если не будут покупать , просто уйду из биржи и все.

ГГЛ не понимает, что если уйдет хотя бы 10 вебмастеров, автоматически снимится 50-100 тыс ссылок, за которые заплатили оптимизаторы.

Лично я, когда добавлял свой первый сайт, обращал внимания на все условия и меня на тот момент все устраивало. Данное нововведение меня не устраивает в корне, следовательно если после повышения цены в 2-3 раза (этого будет достаточно что бы удержать все статьи в индексе) у меня не будет заявок, я также сниму все ссылки и уйду в САПУ (прибыль не такая высокая, но она есть и она стабильная и главное - будет больше, чем при новых правилах в ГГЛ).

X
На сайте с 25.01.2013
74

Цены вебмастера явно поднимут. Может не в 3 раза но поднимут точно т.к вебмастер должен нести ответственность за то над чем он не имеет никакой власти

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Имхо:

Проблема не в том что цены поднимутся - для О знающих зачем ему и какие нужны ссылки это не напугает. Для школьников с ограниченным бюджетом закат идет полных ходом и про них можно забыть. Их проблема не в том что денег на ссылки надо много. Проблема с качеством сайтов которые они продвигают.

Проблема не в желании отвечать или не отвечать за вылет из индекса - просто школьники не могут позволить содержать штат авторов и вм, что содержать сайт в состоянии когда качели яндекса не на что не влияют всерьез. Но для таких есть ротопост вебартикс и тп. Весь рынок вся экономическая в любой отрасли говорит, что узкая специализация становится все более востребована со временем. Может все таки пришло время перестроится и ссылочным биржам. Глупа как то копаться в навозе, чтоб купить не навоз и наоборот. Биржи должны соответствовать тому что в них. ГГЛ пытается совмещать, что не идет на пользу не О, не ВМ.

PS. Желаю бирже стать понятнее и сделать правила прозрачнее, тогда исчезнет мутная вода и покупателям станет удобней и продавцам комфортно. Не надо сложных правил, сделайте простые, или для груп сайтов или для разных ваших бирж. Чтоб те кто хочет рискнуть дешево покупал дешево в соответствии с получаемыми гарантиями и качеством на определенной полке. Для тех кто хочет максимально качественно организуйте отдельную полку с отдельными правилами, которые гарантируют качественное размещение и на которой не будет мусорных сайтов.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий