Яндекс уже давно не адекватная система

12 3
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
1549
Я удивляюсь, бегаете за запросами яндекса, пытаетесь друг у друга поисковые слова "отобрать".
а смысл?
Трезво, какой в этом смысл?
Ну вышли в первые места, ну пришел левый народ который купился на слова, ну и ушел так же благополучно забыв зачем заходил.
ИМХО, не за запросами надо гонятся, а за качеством сайта, будет качественный сайт, будут и посетители и без всякого яндекса. Яндекс уже давно не адекватная система.
Лично я никогда яндексом не интересовался. И то что недавно резко упала посещаемость, никак не сказалась на кликабельность по баннерам, что лишний раз доказало мне мою правоту.
у меня рекламодатели были и при посещаемости в 50 человек в день.
Так что мне от клонов нужно только одно, чтобы здесь не появлялись.
так-что выясняйте отношения где нибудь в другом месте.

Поспорили мы сегодня на одном форуме, далеком от оптимизации о том, кто выше по определенном запросу будет.

Цитата выше, это комментарий владельца того форума.

С ним я спорить не стал, ибо человек не в теме абсолютно, проще с дубом в лесу поговорить.

От части я с ним согласен, по поводу качества, но не более того.

Кстати запросы имелись ввиду как раз-то не левые, а именно высокочастотники для данной темы.

Интересно, как этот админ привлекает народ на свой качественный сайт, кроме как поисковыми машинами?

Банеры, рейтинги сайтов и т.п. такого трафа не дадут все равно.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
ШАНС-ON:
С ним я спорить не стал, ибо человек не в теме абсолютно, проще с дубом в лесу поговорить.
От части я с ним согласен, по поводу качества, но не более того.

ШАНС-ON, согласны с кем-либо или нет - Ваше личное право, но название топику давали Вы, и написали: "Яндекс уже давно не адекватная система".

Может Вам глубоко безразлично к тому, что оскорбляете людей, работающих в этой уважаемой и кормящей многих на этом форуме компании, но тогда хоть приводите разумные доводы, соответствующие теме топика, поскольку, если таковые не имеются, об адекватности можно поинтересоваться и у топикстартера.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pro-maker:
ШАНС-ON, согласны с кем-либо или нет - Ваше личное право, но название топику давали Вы, и написали: "Яндекс уже давно не адекватная система".

Название топику дал именно тот админ, а я не.

И тема была как раз то создана по той причине, чтоб показать свиней которые подрывают корни дубу, с которого едят желуди.

Я как раз то уважаю Яндекс за то, что он мне бесплатно дает целевых клиентов.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

В уже новой истории были люди такие - староверцы назывались: они отказывались от общепринятых благ и уходили в натуральное хозяйство. Вот этот админ напомнил мне староверца - сравнение далекое и весьма алегорическое - но тем не менее зачётное.

п.с. все таки в убеждениях следует крайностей избегать - иногда выглядит оригинально, но большей частью - убого...

::

Демидов Николай
Manager seo
На сайте с 14.07.2006
3

Яндекс сменил офис,сервера меняет. Поэтому выдача пока неодекватная.

скоро все заработает адекватно!

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
ШАНС-ON:
Название топику дал именно тот админ, а я не.
И тема была как раз то создана по той причине, чтоб показать свиней которые подрывают корни дубу, с которого едят желуди.
Я как раз то уважаю Яндекс за то, что он мне бесплатно дает целевых клиентов.

Подрывающий корни, манипулирует Вашим сознанием и управляет Вашей клавиатурой на растоянии?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ITPuls:

п.с. все таки в убеждениях следует крайностей избегать - иногда выглядит оригинально, но большей частью - убого...
::

Самое интересное, что админ упомянул про то, что у него резко упала посещаемость, но у него в мыслях даже нет зайти на Яндекс и посмотреть позиции. Ну он просто уверен что причина не в этом, а в том, видимо, что люди стали мень ручками набирать на шару его красивый домен :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pro-maker:
Подрывающий корни, манипулирует Вашим сознанием и управляет Вашей клавиатурой на растоянии?

Ну не ужели не понятно что название топика: цитата из сообщения админа, которая больше всего меня возмутила.

Вроде на одинаковых языках говорим, а понять друг друга сложно.

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Чуть чуть не в тему но всё же про адинов seo форумов:

Как то наблюдал на одном новоявленом SEO форуме, он именно так и был назван (Крупными буквами написали) , в разделе ДМОЗ общались редактор какого то маленького раздела ODP и юзер, дискутируют-дискутируют и тут приходит админ форума и произносит красивую фразу: "А что такое Дмоз?"

Интересно чем думал когда создал для Дмоза целый раздел форума!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
pro-maker:

Зачем же так сразу ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
ШАНС-ON:
Ну не ужели не понятно что название топика: цитата из сообщения админа, которая больше всего меня возмутила.
Вроде на одинаковых языках говорим, а понять друг друга сложно.

Для тех, кто в танке...

Цитаты выделяются и приводятся их источники. Если цитируете в названии топика, покажите, что это прямая речь (двоеточие, текст в кавычках).

До сих пор, всё написанное в первом посте, изложение от топикстартера с констатацией о неадекватности Яндекса без аргументации, поскольку не указана персона и ссылка на источник цитаты. С таким отношением к аргументации вполне можно ссылаться и на небесную канцелярию.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий