- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Администрация биржи, подскажите, если я покупаю сайт на котором была установлена метрика (другой статы нет), в моем же акке не сохранится история статы, как быть с модерацией?
Сегодня вообще интересно. Один из сайтов показало 100% ссылочность + скрытие от оптимизаторов и якобы 0 страниц в яндексе (при этом, еще и быстробот размещенные статьи на нуле страниц схватывает :) ), хотя на самом деле более 15к. При этом, указано,что проиндексировано 100%. 🤪 Вроде до 1 апреля еще 2 дня...
Администрация биржи, подскажите, если я покупаю сайт на котором была установлена метрика (другой статы нет), в моем же акке не сохранится история статы, как быть с модерацией?
Я не администрация, но столкнулся с этим. Ответ был - нет статистики посещаемости за 6 месяцев, хоть скринами пытался доказать наличие неплохого трафика в течение года с лишним. Теперь только ждать.😒
Передавайте метрику запросом в поддержку Яндекса. Тогда история сохраняется.
http://clubs.ya.ru/metrika/replies.xml?item_no=3396
Сегодня вообще интересно. Один из сайтов показало 100% ссылочность + скрытие от оптимизаторов и якобы 0 страниц в яндексе (при этом, еще и быстробот размещенные статьи на нуле страниц схватывает ), хотя на самом деле более 15к. При этом, указано,что проиндексировано 100%. Вроде до 1 апреля еще 2 дня...
Все, исправили, спасибо. :)
И он скоро будет. Траст GGL, рассчитанный на основе множества показателей:
- тиц
- индексация
- ссылочность
- majestic trust
- количество исходящих
- трафик
- доверие оптимизаторов
- и еще некоторые показатели.
Давно уже можно было начать: это тот же xtool, только в профиль.
Наводишь курсор на значение TrustGGL - а там по всем параметрам сайта кружочки|звездочки отображаются. Козырь неплохой это добавило бы системе в целом.
Оптимизаторам стало бы намного быстрее и удобнее искать площадки.
Заранее прошу прощения, если дублирую уже поднимавшийся ранее вопрос, просто тема более чем актуальна уже несколько лет: когда в GGL будет реализован ввод / вывод средств через Яндекс.Деньги??..
Давно пора отказаться. Этот показатель уже пару лет ни о чём. Накрутить может любой школьник, а передачу ссылочного он никак не характеризует.
Сомневаюсь. Он может быть не всегда объективен, но адекватной замены ему нет.
Согласна со многими про ссылочность( бред чистой воды ) вебмастера начали убивать свои сайты, добавлять плохой контент, открыли все ранее закрытые не нужные разделы от индексации и так далее.
Все это заметила так, есть весьма не плохой сайт и страниц там было всегда 500-700 , я всегда там на новый сайт закупала ссылочку, и что я вижу не давно ( за пару месяцев у сайта в яндексе 2500 +++ страниц ) думаю вот контента набросали, но оказалось все намного интереснее))) по открывали такие страницы как feed, page и прочий мусор ( сняли запрет в роботсе) . И смотрю у многих так.
Наверное администрации биржи думает, что вебмастеры-альтруисты и работать хотят себе в минус или так за карму)))) нет уважаемые , все на бирже для того, что бы заработать бабло и все преграды можно обойти, только убив сайт . Все ваши нововидения начали работать в обратную сторону, сайты просто убиваются( накрутка+ открытие левых страниц+ вкидывания дешевого и мусорного контента).
Вот как то так🙅
PS-Я в этом деле уже очень давно и помню еще как на пике был блогун и как начали они все ( улучшать) в конце просто убили биржу.
Все ваши нововидения начали работать в обратную сторону, сайты просто убиваются( накрутка+ открытие левых страниц+ вкидывания дешевого и мусорного контента).
Полностью поддерживаю!