- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Видимо ты не очень внимательный и не читал темку про выборы в Украине.
Я вообще не частый гость в "политике" :) И пишу только о том, что вижу-знаю (оч. редко ту инфу от людей, достоверность которой не вызывает моих сомнений. При этом я уточняю, откуда инфа.).
Да, иногда на основе полученной инфы\знаний делаю свои выводы. Вполне допускаю, что они могут быть ошибочны и всегда готов выслушать и обсудить контраргументы. К сожалению, как правило, в ответ слышится - "ты ватник", чемодан вокзал Россия и тп. Всё, никаких аргументов у них нет. Выводы об оппонентах напрашиваются сами собой...
И да, иногда задаю вопросы "для задуматься". Наверное поэтому некоторым кажется, что я счастлив от этих ситуюёвин. Или почему так - я не понимаю.
Но ок, что-то отвлеклись.. :)
Уровень жизни- это то, что с Украины ездили на зароботки в РФ, а наоборот, что-то не припомню случаев.
Не в РФ, а в Москву :) Кто туда только на заработки не едет...в том числе внутри самой России. Думаете московское "понаехали" только сейчас возникло?
Право, несерьезный вопрос какой-то. В Севастополе сегодня отключают Visa и даже свет. Ответьте сами.
Вот я и думаю, исскуственно создают трудности чтобы не дай бог не начали жить лучше.
А семья военослужащего в Одессе может сегодня позволить себе то-же самое что и семья военослужащего в Севастополе?
Не в РФ, а в Москву :) Кто туда только на заработки не едет...в том числе внутри самой России. Думаете московское "понаехали" только сейчас возникло?
Не только в Москву. (и это многие подтвердят на этом форуме)
И сегодня и десять и сто лет назад - разумеется в Одессе. Замечательный город, кстати.
Подтверждаю :)
Никогда не жаловался, хотя объездил уже много стран, но тут комфортнее всего оставаться жить. А если заработок в $ то вообще хорошо, тут как то многим повезло что у достаточно большого процента людей заработок именно в $, одних только моряков полгорода.
Уровень жизни- это то, что с Украины ездили на зароботки в РФ, а наоборот, что-то не припомню случаев.
Все ездят в Москву. Так в этот город и со всей РФ едут. Так что это ни разу не аргумент.
Да причем тут это, речь о лендлизе. том самом, за который Россия не рассчиталась.
Еще раз по буквам: РФ за СССР и большинство республик бывшего СССР рассчиталась за ленд-лиз полностью в 2006 году. Долг за ленд-лиз был долгом Парижскому клубу (США в рамках клуба). Потому и предлагал погуглить про это.
И стоило это того?
А ради этого голосовали? Странно, если украинцы то за европейские ценности и идеалы, а если Крымчане то сразу только за колбасу.
Кстати такой ход мысли прослеживается во всем. Если голосовали за оппозиционный блок то только за гречку (админ ресурс) , если за Порошенко то за светлые идеалы Европы.
Если кто то за Россию то это "идиотский патриотизм", если за Украину то это свидомый патриот!
Не в РФ, а в Москву
А Москва где, на планете Плюк? Да и не только в Москву едут. На "север" еще, например, в Сочи активно ехали.
А Москва где, на планете Плюк?
На той же планете, где и деревня Малые Требеня с полудюжиной нищих старушек.
Вот я и думаю, исскуственно создают трудности чтобы не дай бог не начали жить лучше.
А семья военослужащего в Одессе может сегодня позволить себе то-же самое что и семья военослужащего в Севастополе?
Ну расскажите нам...
Вообще у некоторых, видимо от расстояния, странное мнение о том как стало жить в Крыму. Особенно бизнесменам, а не бюджетникам. Как раз недавно рассказывали про новогодние приколы в обновленной налоговой...и сколько это стоит.
Вы сравниваете второй по "крутизне" город Украины ..не серьезно...не поверите, тут даже ламборджини ездят )