Visa в Крыму всё?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Жестко с людьми конечно, жалко нормальных крымчан (которые за Украину). Остальные пусть хлебают результат своего выбора.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Lupus:
Просто совок вчистую продул соревнование эффективности. Но по-другому и быть не могло.

Кстати и блокада Западного Берлина опять есть, и ее в этой теме мы как-раз и обсуждаем. И точно так же тот, кто сейчас на месте "совка" через положенное число лет проиграет соревнование в эффективности. Но сейчас Совок силен и может даже Западный Берлин блокировать и стену построить.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
atranca:
Самое главное чтобы Путина не загнали в угол, из которого один выход: снять маски и начать защищать новую территорию всеми доступными средствами.

Пусть он уже [ну, или кто-то] продемонстрирует эти секретные средства и вернёт в Крым электричество. И пластик заодно. Ну, и, опционально, накажет супостатов.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Webit:
Жестко с людьми конечно, жалко нормальных крымчан (которые за Украину). Остальные пусть хлебают результат своего выбора.

Так нас же того оккупировали, какой выбор? Дула автоматов же!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Webit:

Перечитайте ваше высказывание несколько раз. Желательно вдумчиво.

Сами поняли что сказали?

Серч уже не торт => https://se.guru
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Top for the good:
интересно узнать мнение крымчан... а в теме сплошной и старый срач... вроде уже давно пора было сложить свое мнение о ситуации, а не спорить

По простой логике, отключить все коммуникации на Крым и перекрыть сюда границу для Украины просто необходимо. Я не скажу что меня эта ситуация обрадует, но еще меньше меня радует, то дерьмо которое происходит тут сейчас.

А так да, сегодня показательно, было, весь Крым без электричества, нет ни воды ни тепла. Если в мороз такое же провернуть да и еще закрыть границу, весной можно будет сюда заходить в свободное от счастливых россиян жилье.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Dombrov:
Так нас же того оккупировали, какой выбор? Дула автоматов же!

Не вас, а Крым оккупировали. Который украинский, а не ваш лично.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Sommer:
никаких гонений за русский язык не было никогда

Подтверждаю. И тем, кто не был на западной Украине прошу не высасывать из пальца того, что есть только в телеящике. Я вышиваю по западной с 91 года, по прошлый год. вы думаете я говорю на мове? та фиг там. И что вы думаете? Да все, кто со мной общался пытались говорить по русски, чтоб мне было комфортно.

Какие, в прагу, гонения языка???

Помню момент, подьезжаю на машине к селу, где-то под польским кордоном, сидят на поле бабы и мужики на мешках с картошкой, отдыхают. Подхожу, по приколу - Слава Украине! Отбились - Героям Слава... Я им -" Я есть москаль, как вы на это смотрите?" отвечают -" Та и ничого, абы людина була добра". И пол-часа приятного, душевного разговора обо всём. 2013 год.

Вот вам и вся философия. Там, где по логике некоторых, закопают и с собаками не найдешь, спокойно так, по человечески, по цивилизованному разговаривают и улыбаются. Супер, отличные люди, во многом умнее нас.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Kuloresov:
весной можно будет сюда заходить в свободное от счастливых россиян жилье.

Зато цены на недвижимость упадут. А то этот скачек в 50% в рост меня совсем не обрадовал. Я только планировал увеличить жил площадь, а тут на тебе.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Webit:
Не вас, а Крым оккупировали. Который украинский, а не ваш лично.

А что для вас Крым? Люди или земля?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий