- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Жестко с людьми конечно, жалко нормальных крымчан (которые за Украину). Остальные пусть хлебают результат своего выбора.
Просто совок вчистую продул соревнование эффективности. Но по-другому и быть не могло.
Кстати и блокада Западного Берлина опять есть, и ее в этой теме мы как-раз и обсуждаем. И точно так же тот, кто сейчас на месте "совка" через положенное число лет проиграет соревнование в эффективности. Но сейчас Совок силен и может даже Западный Берлин блокировать и стену построить.
Самое главное чтобы Путина не загнали в угол, из которого один выход: снять маски и начать защищать новую территорию всеми доступными средствами.
Пусть он уже [ну, или кто-то] продемонстрирует эти секретные средства и вернёт в Крым электричество. И пластик заодно. Ну, и, опционально, накажет супостатов.
Жестко с людьми конечно, жалко нормальных крымчан (которые за Украину). Остальные пусть хлебают результат своего выбора.
Так нас же того оккупировали, какой выбор? Дула автоматов же!
Перечитайте ваше высказывание несколько раз. Желательно вдумчиво.
Сами поняли что сказали?
интересно узнать мнение крымчан... а в теме сплошной и старый срач... вроде уже давно пора было сложить свое мнение о ситуации, а не спорить
По простой логике, отключить все коммуникации на Крым и перекрыть сюда границу для Украины просто необходимо. Я не скажу что меня эта ситуация обрадует, но еще меньше меня радует, то дерьмо которое происходит тут сейчас.
А так да, сегодня показательно, было, весь Крым без электричества, нет ни воды ни тепла. Если в мороз такое же провернуть да и еще закрыть границу, весной можно будет сюда заходить в свободное от счастливых россиян жилье.
Так нас же того оккупировали, какой выбор? Дула автоматов же!
Не вас, а Крым оккупировали. Который украинский, а не ваш лично.
никаких гонений за русский язык не было никогда
Подтверждаю. И тем, кто не был на западной Украине прошу не высасывать из пальца того, что есть только в телеящике. Я вышиваю по западной с 91 года, по прошлый год. вы думаете я говорю на мове? та фиг там. И что вы думаете? Да все, кто со мной общался пытались говорить по русски, чтоб мне было комфортно.
Какие, в прагу, гонения языка???
Помню момент, подьезжаю на машине к селу, где-то под польским кордоном, сидят на поле бабы и мужики на мешках с картошкой, отдыхают. Подхожу, по приколу - Слава Украине! Отбились - Героям Слава... Я им -" Я есть москаль, как вы на это смотрите?" отвечают -" Та и ничого, абы людина була добра". И пол-часа приятного, душевного разговора обо всём. 2013 год.
Вот вам и вся философия. Там, где по логике некоторых, закопают и с собаками не найдешь, спокойно так, по человечески, по цивилизованному разговаривают и улыбаются. Супер, отличные люди, во многом умнее нас.
весной можно будет сюда заходить в свободное от счастливых россиян жилье.
Зато цены на недвижимость упадут. А то этот скачек в 50% в рост меня совсем не обрадовал. Я только планировал увеличить жил площадь, а тут на тебе.
Не вас, а Крым оккупировали. Который украинский, а не ваш лично.
А что для вас Крым? Люди или земля?