- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вы за что голосовали? Хотелось бы адекватную причину услышать, а не байки о том, что якобы Крым ближе с Россией по истории и по духу и назвать аргументы по которым вам стало жить в РФ лучше, чем в Украине
А вы опять за свое. Вы в вопросе уже ответ сказали. Я якобы голосовал за то, чтобы мне стало лучше жить - опять колбаса и гречка. И дескать убеди что колбасы и гречки стало больше, чтобы все поняли что не зря же голосовал!
Я лучше стану жить от того, что буду эффективней работать, а не от того какие мне блага предложит государство.
А во вторых "адекватную причину"? Адекватная для Вас? Я не собираюсь Вас убеждать в моем выборе. Тем более в условиях таких напряженных и активных баталий на форуме. А голосовал я за Россию.
на каком-то украинском языке
Кстати ещё про язык. Я уже как-то говорил и повторю ещё и мб не раз.
Как, как можно слушать это УГ со всех сторон? УГ, совершенно не похожее на украинский язык. Какой красивый язык в тех же Черновцах (пускай и не чистый) или Полтаве. Да даже суржик у нас на Донбассе в деревнях. И какое УГ на экранах ТВ\радио. Ведь там люди реально не хотят говорить.. Кто из-под палки, кто прямо издевается над языком. Неужели этого не видно? Как вообще можно было допустить Азарова говорить на "таком" языке?
И это называется любовью к языку, Родине? Нет, господа! Это кощунство и даже в какой-то мере предательство. Вместо прививания любви и показа действительно красивого языка вы заставляете над ним издеваться и учить этому детей. Учить уже не украинскому а непонятно чему.. Печаль, дорогие мои, глубокая печаль...
Сюда и китайцы ездят, это не значит что у нас лучше уровень жизни.
Так, то что едут не только в Москвы, мы определили.
Едем дальше - я не знаю НИ ОДНОГО россиянина, который приезжал в Украину работать на стройке.
Возможно, они есть, хотя я и сомневаюсь.
Кстати такой ход мысли прослеживается во всем. Если голосовали за оппозиционный блок то только за гречку (админ ресурс) , если за Порошенко то за светлые идеалы Европы.
Вы что-то путаете. На самом деле, те кто голосовали за Порошенко - голосовали за колбасу, а те кто голосовали за присоединение Крыма к России - за единство славянских народов.
И между прочим, сторонники Порошенко сами не отрицают что для них главное колбаса - вы сами посмотрите что они пишут про Крым. Только их и интересует вода, колбаса электричество и другие бытовые вопросы. Ничего возвышенного у них в душе нет.
у них была гарантированная синица в руке
Которая оказалась сыром в мышеловке. Система "ниппель" - митинговать против своей страны было можно в Украине, но в РФ пресекается даже намек на такое.
Сюда и китайцы ездят, это не значит что у нас лучше уровень жизни. РФ вообще многонациональная страна, как и Украина. Но выделять по нациям человека почему то любят только в России.
китаец это не национальность - это гражданин Китая.
А насчет уровня жизни? чем он выше - тем больше эмигрантов.
Это как бы закон жизни.
Которая оказалась сыром в мышеловке. Система "ниппель" - митинговать против своей страны было можно в Украине, но в РФ пресекается даже намек на такое.
Это даже не смешно. Открою вам тайну, в ЕС против своей страны тоже митинговать запрещено)))
Жаль будет если и такой город своими покрашениями похерят.
Если и похерят, то не покращеннями...
как говориться - лишь бы небыло войны
Это ведь хорошо, когда пресекаются митинги против страны. На Украине не пресекали и мы все видим к чему это привело.
Вы что-то путаете. На самом деле, те кто голосовали за Порошенко - голосовали за колбасу, а те кто голосовали за присоединение Крыма к России - за единство славянских народов.
Это что за бред? И те и те за колбасу голосовали...
пруф дайте. Любой, где сказано: Россия полностью рассчиталась за ленд-лиз.
пруф на news.bbc.co.uk
ссылку на пруф нашел в википедии ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Ленд-лиз )
ближе к теме: как теперь то деньги крымчанам выводить ? только банковским переводом ? а western union / unistream будут работать?