Visa в Крыму всё?

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Webit:
А вы за что голосовали? Хотелось бы адекватную причину услышать, а не байки о том, что якобы Крым ближе с Россией по истории и по духу и назвать аргументы по которым вам стало жить в РФ лучше, чем в Украине

А вы опять за свое. Вы в вопросе уже ответ сказали. Я якобы голосовал за то, чтобы мне стало лучше жить - опять колбаса и гречка. И дескать убеди что колбасы и гречки стало больше, чтобы все поняли что не зря же голосовал!

Я лучше стану жить от того, что буду эффективней работать, а не от того какие мне блага предложит государство.

А во вторых "адекватную причину"? Адекватная для Вас? Я не собираюсь Вас убеждать в моем выборе. Тем более в условиях таких напряженных и активных баталий на форуме. А голосовал я за Россию.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sommer:
на каком-то украинском языке

Кстати ещё про язык. Я уже как-то говорил и повторю ещё и мб не раз.

Как, как можно слушать это УГ со всех сторон? УГ, совершенно не похожее на украинский язык. Какой красивый язык в тех же Черновцах (пускай и не чистый) или Полтаве. Да даже суржик у нас на Донбассе в деревнях. И какое УГ на экранах ТВ\радио. Ведь там люди реально не хотят говорить.. Кто из-под палки, кто прямо издевается над языком. Неужели этого не видно? Как вообще можно было допустить Азарова говорить на "таком" языке?

И это называется любовью к языку, Родине? Нет, господа! Это кощунство и даже в какой-то мере предательство. Вместо прививания любви и показа действительно красивого языка вы заставляете над ним издеваться и учить этому детей. Учить уже не украинскому а непонятно чему.. Печаль, дорогие мои, глубокая печаль...

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Webit:
Сюда и китайцы ездят, это не значит что у нас лучше уровень жизни.

Так, то что едут не только в Москвы, мы определили.

Едем дальше - я не знаю НИ ОДНОГО россиянина, который приезжал в Украину работать на стройке.

Возможно, они есть, хотя я и сомневаюсь.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Dombrov:
Кстати такой ход мысли прослеживается во всем. Если голосовали за оппозиционный блок то только за гречку (админ ресурс) , если за Порошенко то за светлые идеалы Европы.

Вы что-то путаете. На самом деле, те кто голосовали за Порошенко - голосовали за колбасу, а те кто голосовали за присоединение Крыма к России - за единство славянских народов.

И между прочим, сторонники Порошенко сами не отрицают что для них главное колбаса - вы сами посмотрите что они пишут про Крым. Только их и интересует вода, колбаса электричество и другие бытовые вопросы. Ничего возвышенного у них в душе нет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
atranca:
у них была гарантированная синица в руке

Которая оказалась сыром в мышеловке. Система "ниппель" - митинговать против своей страны было можно в Украине, но в РФ пресекается даже намек на такое.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Webit:
Сюда и китайцы ездят, это не значит что у нас лучше уровень жизни. РФ вообще многонациональная страна, как и Украина. Но выделять по нациям человека почему то любят только в России.

китаец это не национальность - это гражданин Китая.

А насчет уровня жизни? чем он выше - тем больше эмигрантов.

Это как бы закон жизни.

Lupus:
Которая оказалась сыром в мышеловке. Система "ниппель" - митинговать против своей страны было можно в Украине, но в РФ пресекается даже намек на такое.

Это даже не смешно. Открою вам тайну, в ЕС против своей страны тоже митинговать запрещено)))

123
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
atranca:
Жаль будет если и такой город своими покрашениями похерят.

Если и похерят, то не покращеннями...

как говориться - лишь бы небыло войны

Google ;) (http://google.com)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Lupus:

Это ведь хорошо, когда пресекаются митинги против страны. На Украине не пресекали и мы все видим к чему это привело.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Solmyr:
Вы что-то путаете. На самом деле, те кто голосовали за Порошенко - голосовали за колбасу, а те кто голосовали за присоединение Крыма к России - за единство славянских народов.

Это что за бред? И те и те за колбасу голосовали...

makag
На сайте с 01.05.2013
106
zahar-zaharych:
пруф дайте. Любой, где сказано: Россия полностью рассчиталась за ленд-лиз.

пруф на news.bbc.co.uk

ссылку на пруф нашел в википедии ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Ленд-лиз )

ближе к теме: как теперь то деньги крымчанам выводить ? только банковским переводом ? а western union / unistream будут работать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий