Неадекватные действия со стороны техподдержки и администрации форума ispsystem.

esetnod
На сайте с 16.07.2009
134

И еще когда за неугодные сообщения на форуме банят на месяц, это тоже хамство.

И да, увольте наконец товарищей Денис Ватолин и Антон Баранов, у которых судя по всему, образование в районе театрального.

Быстрый хостинг на SSD от $0.99 (http://just-hosting.ru/) | OpenVZ (http://just-hosting.ru/vds.html) и KVM (http://just-hosting.ru/vds-kvm.html) VDS от $7.95
A
На сайте с 03.08.2009
121
esetnod:
И да, увольте наконец товарищей Денис Ватолин и Антон Баранов, у которых судя по всему, образование в районе театрального.

Забавно.

Один нам только что в тикете ответил как раз:

От: Denis Vatolin

Дата: 2010-09-30 08:12:50

Всё нормально.

---------

Вместо того, чтобы объяснить кое что, сказал факт.. а там сами думайте, почему у вас все упало вчера 😎

Довольно информационно, хоть стой хоть падай.

esetnod
На сайте с 16.07.2009
134

А Вы если видите, что на тикет ответил один из них, не читая ответа говорите чтобы тикет передали компетентным сотрудникам ( lempert, popov, didenko, klimov еще кто то), и вникайте в ответы оных.

SU
На сайте с 14.05.2007
27
k561:
Меня вообще хамство не обижает, и лично для меня там ничего такого не было, желаете увидеть свое хамство? да пожалуйста: http://s53.radikal.ru/i139/1007/6b/7e01c0914208.jpg

Если Вы читали данный топик весь, то у них и не такое бывает))) даже биллинг аккаунты удаляют просто так =))) без возврата лицензий и средств)))

А по поводу общения тех поддержки, как известно на примере сотовых операторов:

Требуются люди устойчивые к стрессам для работы в тех поддержке.

Отсюда следует то, что даже если клиент хамит, тех поддержка в этом виновна. По крайней мере в хороших не кустарных компаниях.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
SEO_UA:
Отсюда следует то, что даже если клиент хамит, тех поддержка в этом виновна. По крайней мере в хороших не кустарных компаниях.

Отвечу немного не по теме топика:

Видимо вы не работали в тех. поддержке. Есть клиенты, которые хамят всегда. Даже не хамят, а они просто так привыкли разговаривать) Если мы говорим про Россию, то и клиенты и компании здесь Русские. И не нужно переносить западные манеры и методы работы сюда. Здесь они вряд ли будут иметь смысл. У нас часто так - если идти на поводу, то сядут на шею и ноги свесят.

Хотя согласен в том, что тех. поддержка не должна никогда отвечать хамством. Можно "поставить на место" неадекватного клиента (а такие бывают) очень даже вежливо. При этом, часто сам клиент после 2-3 строгих, но вежливых сообщений, вполне доволен и больше такого себе не позволяет.

Я считаю, что нужно держаться согласно регламента и услуг, но при этом не позволять себе хамства, даже если клиент не прав.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
anat:
Лиса правду говорит, а вы в бан его постоянно. Очень продуктивно.

1. я не склоняюсь =) а то меня уже как тока не обзывают =))

2. 50% банов - за дело - я сам по себе человек достаточно недекватный, тоже могу нагрубить.

вторая половина - за вечный сарказм с улыбкой - у меня основной жизнненый принцип "Улыбайтесь, это всех раздражает" =))

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
k561:
Это не бурная деятельность, это нормальная поддержка продукта, у вас у самих так же осталась 6-ка и вы сами так же с голой жопой сидите и вам пофиг, собственно все, этого достаточно, что бы сделать соответствующие выводы.

Интересные выводы и заявления. сломали хоть одного?

Вот вам сервер 92.63.97.24 , вдс сделан на шаблоне Soft2006 (пару минут назад), точно таком же как у вас, все что стартует по умолчанию там работает, я положил файл /root/for-hacker.txt, опубликуйте тут его содержимое, тогда проблему можно будет считать действительно серьезной, а пока это только ваши слова о дырявости и огромное желание решить проблему чужими силами, которая не вписалась в ваш бизнесплан. Странно, почему для вас оказалось неожиданностью что ПО устаревает и на апгрейды нужны дополнительные силы/затраты.

А нам, кстати, не пофиг и мы предлагаем своим клиентами миграцию на более современные версии ос, т.к. со временем старый софт действительно может стать проблемой.

SU
На сайте с 14.05.2007
27
Igoron:
Интересные выводы и заявления. сломали хоть одного?
Вот вам сервер 92.63.97.24 , вдс сделан на шаблоне Soft2006 (пару минут назад), точно таком же как у вас, все что стартует по умолчанию там работает, я положил файл /root/for-hacker.txt, опубликуйте тут его содержимое, тогда проблему можно будет считать действительно серьезной, а пока это только ваши слова о дырявости и огромное желание решить проблему чужими силами, которая не вписалась в ваш бизнесплан. Странно, почему для вас оказалось неожиданностью что ПО устаревает и на апгрейды нужны дополнительные силы/затраты.

А нам, кстати, не пофиг и мы предлагаем своим клиентами миграцию на более современные версии ос, т.к. со временем старый софт действительно может стать проблемой.

Странно, сервер сделан пару минут назад, а уже там сайты сидят)))) 😂

заврались совсем уж 🍿

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Дабы не плодить много тем, по поводу адекватности сотрудников ispsystem, выскажусь здесь. (ибо обсуждать действия админов на их форуме запрещено, а здесь они не админы и шансы более уравнены)

Начнем историю:

1. Увидел, что панель глючит с переносом юзеров, создал тему, в которой и попросил указать какие именно нужны логи. На что, от одного из умников (некто Sergik) сразу получил красную карточку, за то что логи не выложил. (сабж)

Я думаю это самое адекватное решение, вместо того, что бы написать какие именно логи выложить, тупо влепить предупреждение.

2. Пришло очередное (убойное) обновление панели, я без логов написал баги, которые нашел. В конце дописал причину, по которой не стал искать логи и там же назвал того самого Sergik'a умником. За что и получил еще одну красную карточку от некоего Igor, с пометкой - Оскорбление участников.(сабж)

Тут спорить не стану, может и действительно Уважаемого Игоря оскорбило, что я Сержика назвал умником.

3. В той же теме, мне один из админов написал, что без логов они мне помогать не будут. На что я ответил, что мне их помощь не нужна и пусть себе помогают. Я написал какие ошибки есть, вот и проверяйте их.

На что, от того же патриота Igor получил третью красную карточку, с пометкой - бессмысленные сообщения. (сабж)

Мне это показалось особенно странным, т.к. я ответил человеку в рамках беседы и только по теме. Видимо уважаемый Igor в детстве не наигрался, и тут отрывается чувствуя себя админом.

В итоге получается, что один неадекват покрывает и защищает другого неадеквата. Игорь вы там не браться случайно ?

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

2infant что плохого в том что у форума есть правила?

что плохого в действиях модераторов за то что вы нарушаете эти правила?

вполне обычная практика, никакой предвзятости там нет, но если получив предупреждение, вы не удосужились прочитать правила на которые вам указали и продолжаете их нарушать, то причем тут модераторы и неадекватность?

насчет сообщений об ошибках, почитайте форум, у достаточно большой части сообщений есть ответы от тестеров что у них это не воспроизводится, поэтому наличие логов (а иногда и доступа) необходимо для определения причин. не хотите следовать правилам - не пишите, т.к. от подобных сообщений нет никакой пользы ни для вас ни для компании ни для других клиентов.

Igoron добавил 30.09.2010 в 16:32

SEO_UA:
Странно, сервер сделан пару минут назад, а уже там сайты сидят)))) 😂
заврались совсем уж 🍿

я не знаю из каких баз (устаревших?) вы это взяли. или с чего такие выводы сделали.

врать это не в моих привычках, я обычно все говорю прямо (что наверное не всегда хорошо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий