- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И еще когда за неугодные сообщения на форуме банят на месяц, это тоже хамство.
И да, увольте наконец товарищей Денис Ватолин и Антон Баранов, у которых судя по всему, образование в районе театрального.
И да, увольте наконец товарищей Денис Ватолин и Антон Баранов, у которых судя по всему, образование в районе театрального.
Забавно.
Один нам только что в тикете ответил как раз:
От: Denis Vatolin
Дата: 2010-09-30 08:12:50
Всё нормально.
---------
Вместо того, чтобы объяснить кое что, сказал факт.. а там сами думайте, почему у вас все упало вчера 😎
Довольно информационно, хоть стой хоть падай.
А Вы если видите, что на тикет ответил один из них, не читая ответа говорите чтобы тикет передали компетентным сотрудникам ( lempert, popov, didenko, klimov еще кто то), и вникайте в ответы оных.
Меня вообще хамство не обижает, и лично для меня там ничего такого не было, желаете увидеть свое хамство? да пожалуйста: http://s53.radikal.ru/i139/1007/6b/7e01c0914208.jpg
Если Вы читали данный топик весь, то у них и не такое бывает))) даже биллинг аккаунты удаляют просто так =))) без возврата лицензий и средств)))
А по поводу общения тех поддержки, как известно на примере сотовых операторов:
Требуются люди устойчивые к стрессам для работы в тех поддержке.
Отсюда следует то, что даже если клиент хамит, тех поддержка в этом виновна. По крайней мере в хороших не кустарных компаниях.
Отсюда следует то, что даже если клиент хамит, тех поддержка в этом виновна. По крайней мере в хороших не кустарных компаниях.
Отвечу немного не по теме топика:
Видимо вы не работали в тех. поддержке. Есть клиенты, которые хамят всегда. Даже не хамят, а они просто так привыкли разговаривать) Если мы говорим про Россию, то и клиенты и компании здесь Русские. И не нужно переносить западные манеры и методы работы сюда. Здесь они вряд ли будут иметь смысл. У нас часто так - если идти на поводу, то сядут на шею и ноги свесят.
Хотя согласен в том, что тех. поддержка не должна никогда отвечать хамством. Можно "поставить на место" неадекватного клиента (а такие бывают) очень даже вежливо. При этом, часто сам клиент после 2-3 строгих, но вежливых сообщений, вполне доволен и больше такого себе не позволяет.
Я считаю, что нужно держаться согласно регламента и услуг, но при этом не позволять себе хамства, даже если клиент не прав.
Лиса правду говорит, а вы в бан его постоянно. Очень продуктивно.
1. я не склоняюсь =) а то меня уже как тока не обзывают =))
2. 50% банов - за дело - я сам по себе человек достаточно недекватный, тоже могу нагрубить.
вторая половина - за вечный сарказм с улыбкой - у меня основной жизнненый принцип "Улыбайтесь, это всех раздражает" =))
Это не бурная деятельность, это нормальная поддержка продукта, у вас у самих так же осталась 6-ка и вы сами так же с голой жопой сидите и вам пофиг, собственно все, этого достаточно, что бы сделать соответствующие выводы.
Интересные выводы и заявления. сломали хоть одного?
Вот вам сервер 92.63.97.24 , вдс сделан на шаблоне Soft2006 (пару минут назад), точно таком же как у вас, все что стартует по умолчанию там работает, я положил файл /root/for-hacker.txt, опубликуйте тут его содержимое, тогда проблему можно будет считать действительно серьезной, а пока это только ваши слова о дырявости и огромное желание решить проблему чужими силами, которая не вписалась в ваш бизнесплан. Странно, почему для вас оказалось неожиданностью что ПО устаревает и на апгрейды нужны дополнительные силы/затраты.
А нам, кстати, не пофиг и мы предлагаем своим клиентами миграцию на более современные версии ос, т.к. со временем старый софт действительно может стать проблемой.
Интересные выводы и заявления. сломали хоть одного?
Вот вам сервер 92.63.97.24 , вдс сделан на шаблоне Soft2006 (пару минут назад), точно таком же как у вас, все что стартует по умолчанию там работает, я положил файл /root/for-hacker.txt, опубликуйте тут его содержимое, тогда проблему можно будет считать действительно серьезной, а пока это только ваши слова о дырявости и огромное желание решить проблему чужими силами, которая не вписалась в ваш бизнесплан. Странно, почему для вас оказалось неожиданностью что ПО устаревает и на апгрейды нужны дополнительные силы/затраты.
А нам, кстати, не пофиг и мы предлагаем своим клиентами миграцию на более современные версии ос, т.к. со временем старый софт действительно может стать проблемой.
Странно, сервер сделан пару минут назад, а уже там сайты сидят)))) 😂
заврались совсем уж 🍿
Дабы не плодить много тем, по поводу адекватности сотрудников ispsystem, выскажусь здесь. (ибо обсуждать действия админов на их форуме запрещено, а здесь они не админы и шансы более уравнены)
Начнем историю:
1. Увидел, что панель глючит с переносом юзеров, создал тему, в которой и попросил указать какие именно нужны логи. На что, от одного из умников (некто Sergik) сразу получил красную карточку, за то что логи не выложил. (сабж)
2. Пришло очередное (убойное) обновление панели, я без логов написал баги, которые нашел. В конце дописал причину, по которой не стал искать логи и там же назвал того самого Sergik'a умником. За что и получил еще одну красную карточку от некоего Igor, с пометкой - Оскорбление участников.(сабж)
3. В той же теме, мне один из админов написал, что без логов они мне помогать не будут. На что я ответил, что мне их помощь не нужна и пусть себе помогают. Я написал какие ошибки есть, вот и проверяйте их.
На что, от того же патриота Igor получил третью красную карточку, с пометкой - бессмысленные сообщения. (сабж)
В итоге получается, что один неадекват покрывает и защищает другого неадеквата. Игорь вы там не браться случайно ?
2infant что плохого в том что у форума есть правила?
что плохого в действиях модераторов за то что вы нарушаете эти правила?
вполне обычная практика, никакой предвзятости там нет, но если получив предупреждение, вы не удосужились прочитать правила на которые вам указали и продолжаете их нарушать, то причем тут модераторы и неадекватность?
насчет сообщений об ошибках, почитайте форум, у достаточно большой части сообщений есть ответы от тестеров что у них это не воспроизводится, поэтому наличие логов (а иногда и доступа) необходимо для определения причин. не хотите следовать правилам - не пишите, т.к. от подобных сообщений нет никакой пользы ни для вас ни для компании ни для других клиентов.
Igoron добавил 30.09.2010 в 16:32
Странно, сервер сделан пару минут назад, а уже там сайты сидят)))) 😂
заврались совсем уж 🍿
я не знаю из каких баз (устаревших?) вы это взяли. или с чего такие выводы сделали.
врать это не в моих привычках, я обычно все говорю прямо (что наверное не всегда хорошо)