- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсно сабж - у меня уже два акка забанили, ну понятно что сам мудак. Хотя регил акки на одном компе хоть и под проксями и макадрес менял, и кошельки разные .. Я так понимаю что если строить схему только на использовании купонов, то это надо полгорода объездить чтобы в разных инет клубах регить акки. Но это же тупик - число инет клубов ограничено и не факт что там уже кто-то другой не зарегился. А здесь судя по отзывам без купонов реклама в гугле - это невыгодно, во всяком случае если льешь на партнерки
Так где же выход?
макадрес менял
ЭТО СИЛЬНО!
Читайте спецификацию TCP IP!
под проксями
А проверяли на анонимность ? сокс?
это так советы....думаю у гугла есть списки большинства и ssl и соксов, как они есть у яндекса.
Достаточно понять как работать с протоколом и прокси серверами, не надо по городу катаца.
Достаточно понять как работать с протоколом и прокси серверами, не надо по городу катаца.
Понимать уже нет времени. Готов заплатить за дельный метод - какими проксями пользоваться, какие купоны использовать, что еще нужно знать что бы не забанили. Welcome в личку. Конкуренции не боимся - гугл большой :)
Взяли бы дедик сбрученный и все дела :)
К купонщикам не отношусь, но весной на мое мыло пришел этот самый купон на 1.4к. Долго думал, чего с ним сделать, две недели назад решил попробовать, получилось не плохо, стал продолжать, как и пологается по-чесноку пополнял через WM, рентабельность была, но... вчера показ объяв прекратился, на вопрос в ботосаппорт "а че?" - получил стандартный ответ - "др*чиче", грубо говоря. Бот сказал, мол, проверка акка, платежных данных, ждите. Чую прожду пару недель и в итоге получу ответ - не звони и не пиши мне и забудь меня на век...
Тематика самая обычная, никаких запрещенных и пр. Получается, что с ними честно никак нельзя?.. Выходит, надо затариваться купонами?
Я вот 10 купон активирую всё с одного компа и кошелька.
Чот не блокируют. Что я не правильно делаю?
Пользуйтесь провайдером который дает динамические ip адреса.
1. Обновили коннект в интерет
2. почистили куки - ccleaner
3. регайте себе в удовольствие ))
может просто некоторые один и тот же сайт пытаются трафиком с разных акков поливать - было такое нет ?
а то вроде некоторые кто каждый раз разные сайты настраивают на купон вроде и платят с того же компа и с тех же кошельков и ничего у них не лочится - знать было бы интересно
1. Обновили коннект в интерет
2. почистили куки - ccleaner
+ поменяли урл
+ другие ключи, а может и вовсе тематика
+ купоны выдаются по странам и они несовместимы
+ новый кошель, чтоб наверняка
если мой акк не разблокируют, займусь купонами (
сталкивался с такой ситуацией, когда лочат аккаунты, в которых используются одни и те же домены, или похожие домены, например business-site.ru и business-site.info, businessite.com одни и те же или частично измененные ключевые слова и тексты объявлений
и наоборот - если разные домены, разные тематики, но один и тот же комп - будет все ок, что опять же как говорилось выше