- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А ради этого голосовали? Странно, если украинцы то за европейские ценности и идеалы, а если Крымчане то сразу только за колбасу.
Кстати такой ход мысли прослеживается во всем. Если голосовали за оппозиционный блок то только за гречку (админ ресурс) , если за Порошенко то за светлые идеалы Европы.
Если кто то за Россию то это "идиотский патриотизм", если за Украину то это свидомый патриот!
Я не хотел вас обидеть, если хотите знать мое мнение : Украина стремится в ЕС, чтобы всей страной разбрестись по необъятным ее просторам. И тоже о желудке думают на политику всем плевать как и всем, о политике вспоминают тогда, когда чувство голода притупить нужно.
Ну расскажите нам...
Вообще у некоторых, видимо от расстояния, странное мнение о том как стало жить в Крыму. Особенно бизнесменам, а не бюджетникам. Как раз недавно рассказывали про новогодние приколы в обновленной налоговой...и сколько это стоит.
Вы сравниваете второй по "крутизне" город Украины ..не серьезно...не поверите, тут даже ламборджини ездят )
А Одесса город замечательный. Об этом никто не спорит. Жаль будет если и такой город своими покрашениями похерят.
А семья военослужащего в Одессе может сегодня позволить себе то-же самое что и семья военослужащего в Севастополе?
Вы военнослужащий? Нет? Тогда какая вам разница?
Да? Тогда сами прекрасно знаете, что оклады у моряков были в два раза выше, чем у военнослужащих других видов войск украинской армии. С окладами военнослужащих РФ я вообще не сравниваю.
К тому же, как ни парадоксально, но на сколько мне известно, в Севастополе квартирный вопрос у военнослужащих был более-менее решён (хотя могу заблуждаться). В Одессе он в аховом состоянии.
Поэтому вопрос: сможет ли военнослужащий, арендующий квартиру в курортном городе-миллионнике позволить себе то же, что его коллега из другого города, имеющий жильё и оклад в два раза выше?
А вообще к чему частности? В Крыму ведь не только военнослужащие живут.
кто вы такие, чтобы я прогнулся перед каким-то украинским языком на своем великом интеллектуальном Донбассе
Какую чушь ты сейчас несёшь... Извини конечно. Причём тут какие-то "прогибы"? Тут множество людей НИКОГДА не учивших укр язык. Например ещё в СССР приехавших с России, Казахстана и др республик. Тебе напомнить, что Донбасс - это в некотором роде всесоюзная стройка?. Или ты об этом не знаешь? Так вот - русский это их РОДНОЙ язык. И их его лишают. Да, именно лишают! Потому что ещё "3 года назад" (в см "до того", до 2008) человек мог понять, что ему ему и где надо подписать, а теперь его ВЫНУЖДАЮТ подписывать то, что он не понимает.
Понимаешь разницу между "приехал туда где УЖЕ был гос язык" и "гос язык появился там, где его не было"?
Не пойму, как можно говорить такое и при этом уважать западную Украину?
Т.е. если я не говорю на китайском - автоматически я не уважаю Китай? Ну что за.. бред..
Вот ещё она причина конфликтов - "или-или". Отвергание одного во имя другого. Почему нельзя одновременно любить квас и пиво, коней и голубей, жену и любовницу в конце концов. Ну бред же..
Все ездят в Москву
В Питере несколько знакомых прямо сейчас. (уже лет 7-10)
В Белгород несколько лет назад ездили на стройку. (тоже лет 10 подряд)
Про Ростов кто-то говорил
"Север"
это то, что сразу пришло на ум, и я уверен на 100%
А ради этого голосовали? Странно, если украинцы то за европейские ценности и идеалы, а если Крымчане то сразу только за колбасу.
Кстати такой ход мысли прослеживается во всем. Если голосовали за оппозиционный блок то только за гречку (админ ресурс) , если за Порошенко то за светлые идеалы Европы.
Если кто то за Россию то это "идиотский патриотизм", если за Украину то это свидомый патриот!
А вы за что голосовали? Хотелось бы адекватную причину услышать, а не байки о том, что якобы Крым ближе с Россией по истории и по духу и назвать аргументы по которым вам стало жить в РФ лучше, чем в Украине
Вы сравниваете второй по "крутизне" город Украины ..не серьезно...не поверите, тут даже ламборджини ездят )
Это чёй-то второй?:)
А вы за что голосовали? Хотелось бы адекватную причину услышать, а не байки о том, что якобы Крым ближе с Россией по истории и по духу и назвать аргументы по которым вам стало жить в РФ лучше, чем в Украине
Думаю по тем-же причинам, по каким Украина в ЕС стремится.
Только у них была гарантированная синица в руке, а в небо Украины журавль даже еще и не прилетал.
Думаю по тем-же причинам, по каким Украина в ЕС стремится.
Только у них была гарантированная синица в руке, а в небо Украины журавль даже еще и не прилетал.
Что за идиотизм причислять всех, кто поддерживает Украину к ее жителям? У меня страна проживания в профиле указана
Еще раз по буквам: РФ за СССР и большинство республик бывшего СССР рассчиталась за ленд-лиз полностью в 2006 году
пруф дайте. Любой, где сказано: Россия полностью рассчиталась за ленд-лиз.
Я знаю, что не рассчиталась. И чуда за то время, пока я не следил, скорее всего не произошло.
Внешний долг и долг Америке разные дела.
Условия ленд-лиза несколько отличаются от заёма денег. Да?
Ну вот, к примеру:
Подробнее http://rusplt.ru/fact/lendliz.html
А между тем, члены Парижского и Лондонского клубов исправно гасили свой долг Америке. За кенгуру и высокооктановый бензин. и прочее и прочее.
В Питере несколько знакомых прямо сейчас. (уже лет 7-10)
В Белгород несколько лет назад ездили на стройку. (тоже лет 10 подряд)
Про Ростов кто-то говорил
"Север"
это то, что сразу пришло на ум, и я уверен на 100%
Сюда и китайцы ездят, это не значит что у нас лучше уровень жизни. РФ вообще многонациональная страна, как и Украина. Но выделять по нациям человека почему то любят только в России.