- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зато цены на недвижимость упадут. А то этот скачек в 50% в рост меня совсем не обрадовал. Я только планировал увеличить жил площадь, а тут на тебе.
Они уже упали, скажу даже больше я с сентября продаю, не могу продать, может конечно не везет не знаю, сейчас спроса нет вообще. уже недели 3 никто не звонит.
Sommer, не надо про зомбоящик ничего говорить. Сейчас много моих соотечественников (украинцев) не хочет видеть реальности и попытаться подумать логически и вникнуть в суть происходящего вокруг. И в этом тоже виноват телевизор марки "зомбоТВ". Но, конечно же, со мной вы не согласитесь. Я знаю. Но это непонимание - вопрос времени.
Опять не корректно. Что показывает твое не понимание текущей ситуации, а отражает шепот "мозга ТВ".
Если бы я был за текущую власть, то ты мог бы мне сказать, что у меня промыты мозги. Видимо ты не очень внимательный и не читал темку про выборы в Украине.
Нет. Во первых зачем ходить туда, где всё давно решено (я о любых выборах), а во вторых - выборы это огромная ответственность. Я не готов отвечать за деятельность неизвестных мне личностей. Поэтому я никогда никого не выбирал.
Хотя вру.. Кучму один раз. Но это было не ЗА, а ПРОТИВ (уж не помню кого). Собсно, так в УА и голосуют большинсво - не ЗА, а ПРОТИВ.
Я с тобой согласен, что мы мало решаем на выборах, но мне было интересно мнение оппонента, который с той территории. Спасибо за ответ.
Для меня не важно решает или не решает мой голос на выборах, это просто мой голос, который потом поможет мне ответить хотя бы перед собой, что я сделал за выбор.
феерический бред
Бред, это только для тех, кто не видит дальше своих интернетов и ТВ. Причем даже последнее смотрится не внимательно. С принятия закона о ТВ (не помню когда) в эфирном ТВ не стало ни одного русскоязычного канала. (2-4 выпуска новостей на Интере не делают его русскоязычным)
Я писал ещё мае:
Ты когда последний раз на русском заполнял оф. документы?
Бросай это "общение" в интернетах и попробуй обратиться в какое-нить гос. (да и не гос) учреждение за какой-нить справкой. Не говоря уже о договорах и тп.
А когда последний раз показывали современный иностранный фильм с русским переводом на эфирных укр. каналах? (Про изготовление русскоязычных переводов я уже и не спрашиваю)
А что для вас Крым? Люди или земля?
И то и другое. А люди, которые решили сменить цвет одной тряпки на другой, примешивая сюда здоровенную порцию идиотского патриотизма и выдуманных историй о притеснении русских... Не понимаю почему из за них должны страдать нормальные люди, как например Бардо.
Они уже упали, скажу даже больше я с сентября продаю, не могу продать, может конечно не везет не знаю, сейчас спроса нет вообще. уже недели 3 никто не звонит.
Ну это тема, наверно, не этого топика. А так от цены зависит, должны были припасть и из-за событий последних как раз трех недель.
только вот вас поборол зомбоящик
Не в большей мере, чем в остальной УА. Я уже рассказывал, что местные слышали от своих родственников(!) по телефону . И не только я об этом говорил. Могу найти ссылку.
Кстати, очень удивляет то, что значительная часть украинцев здесь представлена западом страны.
Как по мне то тут больше киевлян... но не проводил таких исследований. Не важно кто и откуда, как сейчас в Крыму? Я там прожил полтора года и был каждое лето до конфликта.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
И то и другое. А люди, которые решили сменить цвет одной тряпки на другой, примешивая сюда здоровенную порцию идиотского патриотизма и выдуманных историй о притеснении русских... Не понимаю почему из за них должны страдать нормальные люди, как например Бардо.
здесь как бы все понятно.
Патриотизм не причем. Всем рулит колбаса (в холодильнике).
Разве для когонибудь секрет что в РФ уровень жизни выше?
Поэтому и голосовали желудком. А вся эта политика до балды (и они правы)
Меня другой вопрос сегодня интересует: уровень жизни в Крыму (сегодня) и в Украине (сегодняшней)- где выше?
Не понимаю почему из за них должны страдать нормальные люди, как например Бардо.
Действительно и почему это должен страдать Бардо, а не я. :)