Visa в Крыму всё?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Dombrov:
Зато цены на недвижимость упадут. А то этот скачек в 50% в рост меня совсем не обрадовал. Я только планировал увеличить жил площадь, а тут на тебе.

Они уже упали, скажу даже больше я с сентября продаю, не могу продать, может конечно не везет не знаю, сейчас спроса нет вообще. уже недели 3 никто не звонит.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Sommer, не надо про зомбоящик ничего говорить. Сейчас много моих соотечественников (украинцев) не хочет видеть реальности и попытаться подумать логически и вникнуть в суть происходящего вокруг. И в этом тоже виноват телевизор марки "зомбоТВ". Но, конечно же, со мной вы не согласитесь. Я знаю. Но это непонимание - вопрос времени.

ICQ RIP
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
SeVlad:
Опять не корректно. Что показывает твое не понимание текущей ситуации, а отражает шепот "мозга ТВ".

Если бы я был за текущую власть, то ты мог бы мне сказать, что у меня промыты мозги. Видимо ты не очень внимательный и не читал темку про выборы в Украине.

SeVlad:
Нет. Во первых зачем ходить туда, где всё давно решено (я о любых выборах), а во вторых - выборы это огромная ответственность. Я не готов отвечать за деятельность неизвестных мне личностей. Поэтому я никогда никого не выбирал.
Хотя вру.. Кучму один раз. Но это было не ЗА, а ПРОТИВ (уж не помню кого). Собсно, так в УА и голосуют большинсво - не ЗА, а ПРОТИВ.

Я с тобой согласен, что мы мало решаем на выборах, но мне было интересно мнение оппонента, который с той территории. Спасибо за ответ.

Для меня не важно решает или не решает мой голос на выборах, это просто мой голос, который потом поможет мне ответить хотя бы перед собой, что я сделал за выбор.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sommer:
феерический бред

Бред, это только для тех, кто не видит дальше своих интернетов и ТВ. Причем даже последнее смотрится не внимательно. С принятия закона о ТВ (не помню когда) в эфирном ТВ не стало ни одного русскоязычного канала. (2-4 выпуска новостей на Интере не делают его русскоязычным)

Я писал ещё мае:

SeVlad:
Ты когда последний раз на русском заполнял оф. документы?
Бросай это "общение" в интернетах и попробуй обратиться в какое-нить гос. (да и не гос) учреждение за какой-нить справкой. Не говоря уже о договорах и тп.

А когда последний раз показывали современный иностранный фильм с русским переводом на эфирных укр. каналах? (Про изготовление русскоязычных переводов я уже и не спрашиваю)
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
atranca:
А что для вас Крым? Люди или земля?

И то и другое. А люди, которые решили сменить цвет одной тряпки на другой, примешивая сюда здоровенную порцию идиотского патриотизма и выдуманных историй о притеснении русских... Не понимаю почему из за них должны страдать нормальные люди, как например Бардо.

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Kuloresov:
Они уже упали, скажу даже больше я с сентября продаю, не могу продать, может конечно не везет не знаю, сейчас спроса нет вообще. уже недели 3 никто не звонит.

Ну это тема, наверно, не этого топика. А так от цены зависит, должны были припасть и из-за событий последних как раз трех недель.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sommer:
только вот вас поборол зомбоящик

Не в большей мере, чем в остальной УА. Я уже рассказывал, что местные слышали от своих родственников(!) по телефону . И не только я об этом говорил. Могу найти ссылку.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
garik77:
Кстати, очень удивляет то, что значительная часть украинцев здесь представлена западом страны.

Как по мне то тут больше киевлян... но не проводил таких исследований. Не важно кто и откуда, как сейчас в Крыму? Я там прожил полтора года и был каждое лето до конфликта.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Webit:
И то и другое. А люди, которые решили сменить цвет одной тряпки на другой, примешивая сюда здоровенную порцию идиотского патриотизма и выдуманных историй о притеснении русских... Не понимаю почему из за них должны страдать нормальные люди, как например Бардо.

здесь как бы все понятно.

Патриотизм не причем. Всем рулит колбаса (в холодильнике).

Разве для когонибудь секрет что в РФ уровень жизни выше?

Поэтому и голосовали желудком. А вся эта политика до балды (и они правы)

Меня другой вопрос сегодня интересует: уровень жизни в Крыму (сегодня) и в Украине (сегодняшней)- где выше?

123
Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Webit:
Не понимаю почему из за них должны страдать нормальные люди, как например Бардо.

Действительно и почему это должен страдать Бардо, а не я. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий